Galaxy News Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Несмотря на множество спорных решений при производстве сериала Fallout, телеадаптация игры от Amazon Studios и Kilter Films пришлась по вкусу и массовому зрителю и большинству критиков. Не удивительно, что сериал номинировали на «телевизионный Оскар», коим является статуэтка Эмми, однако лента получила сразу 17 номинаций в 16 категориях, что для сериала по видеоигре является довольно большим достижением. Помимо стандартных опций, вроде дизайна костюмов и грима, сериал номинировали на две самых важных категории — «Лучший драматический сериал» и «Лучшую драматическую роль». На лучшую роль был выбран, конечно же, Уолтон Гоггинс, который сыграл мертвяка и телезвезду Купера Говарда. Победителей объявят уже 15 сентября. 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля За что? (вопрос с подвохом или риторический ) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 hour ago, Pyran said: За что? [Сарказм] За глубокий и логичный сюжет; за отличные и совсем не бутафорные спец эффекты и грим; за запоминающийся оригинальный саундтрек и те ретро-песенки, которые совсем не задолбали ещё во время прохождения Фо3 и Фо4; за отличный юмор и шутки а-ля "потрахаться это типа как, воспользоваться моим членом?"; и конечно, за честное соответствие лору и ворлд-билдингу вселенной Фоллаута. Такой сериал нужно номинировать не только на Эмми, но и на Оскар. Пофиг, что Оскар не дают сериалам, Фоллаут настолько хорош, что они должны сделать исключение. 1 hour ago, Pyran said: (вопрос с подвохом ) Сорри, я не сдержался. Просто бесит, что этот высер ещё и на всякие награды толкают. Ну популярный он, окей, люди просто более крутых трешаков не видели, вот им и зашла концепция. Бывает. Но тут как бэ уже кинокритики серьёзно оценивают сериал по многим художественным аспектам, и 17 номинаций? Вот за это? Тут на номинацию тянут только Гуль и Люси. Gotta give credit where credit is due, их актёры действительно хорошо отыграли образы. 3 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 49 минут назад, Lone_Wolf сказал: более крутых трешаков не видели Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля так то сериал хороший, но не настолько же. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Он не то что бы плох. В конце концов, мы живем в лютые времена кринж-повесточки. Но... с другой стороны. Они могли снять супер, мега-крутую годноту. Именно в сеттинге первых частей. Черт возьми, люди, которые врубались в тему делают Неваду, 1.5, я знаю массу англоязычных фанатов, которые с таких дел просто кончили и закурили. Казалось бы, бабки есть, есть возможность... но мы получили в итоге веселую беготню. Не черный юмор пепелища ядерного пожарища, не "я скормлю тебя своей ручной игуане", не цену жизни за пригоршню патронов расхожего винтовочного калибра. И это премия. Прав был тот мужик, который придумал "клан Сопрано". Вся эта шляпа зашла в жесткий тупик. 1 Старый бомбардировщик летит над ночной пустыней Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 12 часов назад, Fallen сказал: Он не то что бы плох. В конце концов, мы живем в лютые времена кринж-повесточки. Но... с другой стороны. Они могли снять супер, мега-крутую годноту. Именно в сеттинге первых частей. Черт возьми, люди, которые врубались в тему делают Неваду, 1.5, я знаю массу англоязычных фанатов, которые с таких дел просто кончили и закурили. Казалось бы, бабки есть, есть возможность... но мы получили в итоге веселую беготню. Не черный юмор пепелища ядерного пожарища, не "я скормлю тебя своей ручной игуане", не цену жизни за пригоршню патронов расхожего винтовочного калибра. И это премия. Прав был тот мужик, который придумал "клан Сопрано". Вся эта шляпа зашла в жесткий тупик. Все Флллы про беготню. И большинству нет никакого дела до Ф1, т.к. он не связан с настоящей действительностью. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 9 часов назад, QweSteR сказал: Все Флллы про беготню. И большинству нет никакого дела до Ф1, т.к. он не связан с настоящей действительностью. Кроме того, что из Ф1-2 родилась вся нынешняя вселенная фолыча? Ну такое. Современные попытки экранизаций слишком уж отдают диснеем и розовой повесткой, увы. Я реально надеялся на что-то в духе Threads или The day after. Всегда так, ждешь что-то в стиле Crossed или фолыча старого, по итогу не то. Старый бомбардировщик летит над ночной пустыней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти