verg13 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Помогите открыть багажник машины(куда на неё не нажимаешь, садится за руль. А мне надо открыть багажник, там у меня много НУЖНЫХ вещей. Сам стою с 2 перками в Сан-Франциско. НИКАК не попасть к вещам в багажник. verg13@mail.ru
Farvel Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) С первых слов подумал, что у тебя ИРЛ багажник в тачке заклинило Попробуй через меню левой кнопки мыши. Если не поможет - единственный вариант, как по мне, это сейвы редаатировать. А вообще, машина - это самый сборник багов в этой игре и в нее что-то ценное кидать я бы вообще не стал Изменено 11 августа, 2023 пользователем Farvel
verg13 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Спасибо, но я раз 10 её проходил разными способами-раньше как то с 3-го раза открывал(оч редко такой глюк был)
Pyran Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Правой кнопкой мыши на багажник, чтоб ладошка появилась. А вообще, хорошо бы знать, какая версия игры/репак или мод... Не встречал критичных багов с машиной Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Farvel Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Just now, Pyran said: Не встречал критичных багов с машиной Это потому что ты в версию 1.0 не играл, наверное. В ней полный треш и содомия. У меня самый частый прикол был когда машина тупо обрезалась на половину, либо руль, либо багажник был доступен
Pyran Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, Farvel сказал: обрезалась на половину, Такое часто было в ранней неваде. Либо в ММ, с вертолетом... Про сами баги в оригинале наслышен, но в Fo2 не встречался. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти