Fall Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1.Не открывается дверь в президенту Танди. Есть рекомендации о работе и от шерифа есть рекомендация (о том, что президент ищет кого-то для работы и меня рекомендуют для этого). Сами охранники у двери не против чтобы я прошел к ней. Трудность в самой двери. Когда она закрыта, я легко взламываю ее отмычкой, но сама дверь не открывается. При наведении на дверь, написано что она открыта (не заперта), но сама дверь не открывается. Если повторно примененить отмычки, дверь запирается и так по кругу. Динамитом конечно дверь сносится, но логично все нападают. ) Все остальные квесты в НКР, которые можно выполнить не посещая Танди выполнил в т. ч. квест Вестина. 2.Как на начальной локации выйти с ринга после боя с мутантом (скрин)? Это после разговора с Мерком. Бой закончен, попытался поговорить со всеми кто есть, спал долго, на выход (лестницу) показывал. Это все не помогло. Можно только ходить по рингу... бесконечно. Эх, давно я не играл в оригинал))) https://ibb.co/V2mxDbf Версия 1с.
Pyran Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Чистый оригинал или с модами? Попробуйте перезагрузить и заново пройти ринг. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Багов с рингом из-за местных скриптов море. Лучше вообще не брать напарников, инвентарь, но этот, скорее всего, из-за сейва во время боя. Спойлер Don't save the game during your fight with Lenny, since if you have to reload you will be stuck in the ring after you kill him. The same kind of bug apparently plagued the ring fights in New Reno and San Francisco in the unpatched version. Although the readme says they're fixed I would still advise against saving during any ring fight.
Fall Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 38 минут назад, Pyran сказал: Чистый оригинал или с модами? Попробуйте перезагрузить и заново пройти ринг. Чистый. Писал "Эх, давно я не играл в оригинал)". Перезагрузить, этот вариант я знаю). После убийства Ленни я так и остаюсь на ринге, как бы не проводил бой. Логически, как правильно поступать после боя и выйти из ринга и продолжить игру? 37 минут назад, Legend сказал: Лучше вообще не брать напарников, инвентарь, но этот, скорее всего, из-за сейва во время боя. Я без напарников. По первому вопросу есть идеи?
Pyran Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Кроме как переиграть этот ринг нет идей. Можете прислать сейв, до начала боя на ринге... Еще, можно сохранить сейвы и проинсталлировать игру еще раз. Вдруг, поможет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, Fall сказал: По первому вопросу есть идеи? Обычно к Танди попадаешь через помощника. Он может забаговаться (например, при краже) и уйти с карты как при его раскрытии по квесту.
Fall Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Вопрос с рингом снимается. Вообще не буду суваться на ринг. При нормальном прохождении (без багов), когда проходишь к Танди, чтобы наняться к ней на работу по рекомендации и после разговора с охранником: дверь должна быть уже открыта или ее отрывает рядом стоящий охранник или самому надо руками открывать? В общем какие параллельные пути прохода к ней есть? Динамит не подходит. Не хочется пропускать остальные квесты, еще ей надо микросхемы отдать из 15го.
Legend Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 В ринге не надо сохраняться. Дверь открывается после диалога с помощником.
Fall Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 В 23.06.2023 в 17:43, Pyran сказал: Можете прислать сейв Перед входом у двери записался. Получится пройти дальше? https://dropmefiles.com/OPVxl
Pyran Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Посмотрю по возможности. Попробую пройти. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 13:05, Fall сказал: Перед входом у двери записался. Получится пройти дальше? https://dropmefiles.com/OPVxl У вас какой-то глюк, и персонаж, который открывает дверь, в помещении нет. Вот фикс. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fall Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, Pyran сказал: У вас какой-то глюк, и персонажа, который открывает дверь нет Чего-чего?) Последнюю часть предложения не понял из-за слова "нет". За фикс спасибо.
Pyran Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, Fall сказал: "нет". У вас персонаж, который открывает дверь куда-то испарился, а без него к Танди вас не пропускают. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fall Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 10 минут назад, Pyran сказал: персонаж, который открывает дверь куда-то испарился Спасибо, стало еще не понятней) Играл-играл, а персонажа нет)
Pyran Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, Fall сказал: Спасибо, стало еще не понятней) Играл-играл, а персонажа нет) В вашем сейве, мужик который должен открыть вам дверь к Гюнтеру и Танди, по какой-то причине отсутствовал. Так понятнее?) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fall Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Опубликовано 30 июня, 2023 9 минут назад, Pyran сказал: отсутствовал Так понятнее?) Теоретически понятно. Фактически нет. Я ж как-то играю, вижу его, РАЗГОВАРИВАЮ со всеми персонажами в игре, квесты засчитываются. И охранники рядом с дверью отвечают мне. Наверно его "нет" только в здании конгресса.
Pyran Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 7 минут назад, Fall сказал: Теоретически понятно. Фактически нет. Я ж как-то играю, вижу его, РАЗГОВАРИВАЮ со всеми персонажами в игре, квесты засчитываются. И охранники рядом с дверью отвечают мне. Наверно его "нет" только в здании конгресса. Вот его не было. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Выше давно написала, почему дверь не открывается и что открывающий отсутствовать может из-за бага В 23.06.2023 в 15:54, Legend сказал: Обычно к Танди попадаешь через помощника. Он может забаговаться (например, при краже) и уйти с карты как при его раскрытии по квесту.
Fall Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Наверно тему можно переименовать во что-то обобщенное. НКР пройден. Волт13. Не проходится миссия с ремонтом компа на 3 уровне. Голосовой модуль по наводке человека стоящего рядом с компом я нашел в Н.Рено. Через панель у компа поставил его. Комп починен, миссия не засчитывается. Что нужно еще сделать? У входа на 1ом уровне стоит коготь. Со всеми когтями поговорил обо всем, по-расспрашивал, а этот нападает сразу как начинаешь диалог с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти