Перейти к содержанию

Улучшенное издание The Outer Worlds и возможный ремастер Fallout: New Vegas


Galaxy News

Рекомендуемые сообщения

Издательство Private Division совместно с Obsidian Entertainment показали улучшенное издание ролевой игры The Outer World, которое выйдет уже через неделю — 7 марта. The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition сможет похвастаться улучшенными текстурами, анимациями, переработанной системой освещения и доработанной производительностью.


Помимо визуальной составляющей разработчики подняли максимальный уровень персонажа. Теперь вы вряд ли к середине игры прокачаетесь на полную. А также игра изначально будет включать в себя оба официальные дополнения: Peril on Gorgon и Murder on Eridanos.

 

Если у вас уже имеется оригинальная игра 2019 года, то обновление до Spacer's Choice Edition обойдётся в 10$, а если нет, то придётся выложить полные 60$. Также обратите внимание, что обновлённая версия будет доступна только на актуальных системах, таких как PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC.

 

 

Как уже всем должно быть известно, The Outer World разработана под руководством Тима Кейна и Леонарда Боярского, поэтому игра тесно связана с Fallout. Канадский игровой сайт TheGamer, на фоне выхода улучшенной версии, опубликовал небольшое интервью с Тимом Кейном, Леонардом Боярским и Эриком ДеМилтом, продюсером Fallout 2. Во время беседы Тим Кейн задался вопросом о гипотетическом ремастере Fallout: New Vegas:

Цитата

— «Не то чтобы это зависело от меня, но разве графический ремастер Fallout: New Vegas не был бы потрясающим?»

Ссылка на комментарий

У меня от The Outer Worlds ощущения такие же, как и от Rage 2 – кислотная хипстерская пустышка, хорошо хоть не розовая. Ничего не имею против розового, но в Rage 2 с ним перебор. Короче, я и первый раз не осилил.

Чай! Все, що мені було потрібно – чашка чаю. Гарячий настій вільних радикалів і таніну.

Ссылка на комментарий

Я всё скидку ждал чтобы поиграть, но теперь похоже придётся ждать скидку на обновлённую игру. Но вообще продажа патчей это очень хреновая идея, которая пришла в голову, скорее всего, издателю.

 

Ладно бы там действительно тот же самый Fallout: New Vegas обновили, которому уже 13 лет, так нет, обновляют игры, вышедшие совсем недавно.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Ссылка на комментарий
On 2/28/2023 at 10:58 PM, VatsOfGoo said:

Ладно бы там действительно тот же самый Fallout: New Vegas обновили, которому уже 13 лет, так нет, обновляют игры, вышедшие совсем недавно.

В ней повестки больше.

Сквозь любые расстояния, через толщь бетонных стен он пройдёт, он будет тёплым - ядерный ветер перемен.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...