Galaxy News Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Издательство Private Division совместно с Obsidian Entertainment показали улучшенное издание ролевой игры The Outer World, которое выйдет уже через неделю — 7 марта. The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition сможет похвастаться улучшенными текстурами, анимациями, переработанной системой освещения и доработанной производительностью. Помимо визуальной составляющей разработчики подняли максимальный уровень персонажа. Теперь вы вряд ли к середине игры прокачаетесь на полную. А также игра изначально будет включать в себя оба официальные дополнения: Peril on Gorgon и Murder on Eridanos. Если у вас уже имеется оригинальная игра 2019 года, то обновление до Spacer's Choice Edition обойдётся в 10$, а если нет, то придётся выложить полные 60$. Также обратите внимание, что обновлённая версия будет доступна только на актуальных системах, таких как PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC. Как уже всем должно быть известно, The Outer World разработана под руководством Тима Кейна и Леонарда Боярского, поэтому игра тесно связана с Fallout. Канадский игровой сайт TheGamer, на фоне выхода улучшенной версии, опубликовал небольшое интервью с Тимом Кейном, Леонардом Боярским и Эриком ДеМилтом, продюсером Fallout 2. Во время беседы Тим Кейн задался вопросом о гипотетическом ремастере Fallout: New Vegas: Цитата — «Не то чтобы это зависело от меня, но разве графический ремастер Fallout: New Vegas не был бы потрясающим?» Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Надеюсь затраченное время того стоило. Я оригинал второй раз не смог осилить. Ссылка на комментарий
докторШо Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 У меня от The Outer Worlds ощущения такие же, как и от Rage 2 – кислотная хипстерская пустышка, хорошо хоть не розовая. Ничего не имею против розового, но в Rage 2 с ним перебор. Короче, я и первый раз не осилил. Чай! Все, що мені було потрібно – чашка чаю. Гарячий настій вільних радикалів і таніну. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Я всё скидку ждал чтобы поиграть, но теперь похоже придётся ждать скидку на обновлённую игру. Но вообще продажа патчей это очень хреновая идея, которая пришла в голову, скорее всего, издателю. Ладно бы там действительно тот же самый Fallout: New Vegas обновили, которому уже 13 лет, так нет, обновляют игры, вышедшие совсем недавно. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 On 2/28/2023 at 10:58 PM, VatsOfGoo said: Ладно бы там действительно тот же самый Fallout: New Vegas обновили, которому уже 13 лет, так нет, обновляют игры, вышедшие совсем недавно. В ней повестки больше. I think I will make their lives boring again. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти