Nobi Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 ,Я тебе кстате инвайт кинул если что https://github.com/egornovivan/CrashMonitor/invitations_____________У меня тут мысль появилась по поводу видеозаписи. А что если sfall будет подавать в stdin крашмонитора десяток фреймов в секунду? или куданибудь в pipe винды Модераторы трекера честно шизанутые.Ой да ладно тебе, признайся это ты с отладчиком прошелся. Я сначало подумал что это мой говнокод гдето заглючил, а потом прикинул и нифига, такой результат мог получиться от отладчика или крайне еб*той ситуации с множественным запуском
Mr.Sталин Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Твой краш монитор не нужное собирает, сейчас посмотрел, что в архиве, так там все сейвы зачем-то пакуются, а не только крашнутыйне там 10 последних.[pluspost=8 сек.]Md5 для всех файлов кроме сейвов делается чтобы понимать что там за васянство и целостность файлов.ты этим будешь заниматься, проверять файлы?
Foxx Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 не там 10 последних.У меня в архиве 11, зачем все-то собирать, если конкретный нужен? Может чего ещё прога собирает? А точно, еще и F1.5_Res_FE.txt зачем-то взяла.
Nobi Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 ты этим будешь заниматься, проверять файлы?Нет, но это в случае чего можно и автоматизировать. Сейчас просто думаю как собрать максимум информации и при этом архив не раздувать до нескольких мегабайт
Mr.Sталин Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Может чего ещё прога собирает?пароли от банковских ячеек тоже ищет, ты думаешь, что мы тут фигней какой-то просто так страдаем )))))))мне только вот это надо остальное прикрытие... ты только не кому неговори. мы поделимся)))) А точно, еще и F1.5_Res_FE.txt зачем-то взяла.в текстовиках обычно пароли есть)))
Nobi Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 F1.5_Res_FE.txtну а что я должен хардкодить имена файлов vasyan_supermod1488.ini? просто пока что собирается ["*.log", "*.txt", "*.ini", "*.inf", "*.cfg", "*.dll"] из корня, 10 самых актуальных сейвов(по таймстамп модификации каталога) + сейв из slotdat.ini
Foxx Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 NobiВ txt вроде логи не создаются, я накидаю там описание программ и все они полезут за не надобностью. Также и сейвы, бери при краше сейв и предпоследний в подарок. Это я только один маленький город прошёл, представляю к примеру, что в F2 к концу игры в сейвах будет творится.
Nobi Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 В txt вроде логи не создаются, я накидаю там описание программ и все они полезут за не надобностью.Ну а представь монитор будет во всех твоих репаках, а в архиве не будет txt файлов из корня. Чтобы опознать игру тебе придется переться в каталог сейвов и уже по ним опознавать игру. txt весят незначительно, но при ручной работе с архивом они сохраняют тебе 10 секунд жизни на каждый такой архив. А еще могут быть разные версии репаков, то счет уже пойдет на минуты. Поэтому я постараюсь собирать максимум информации с минимальным размером архива.
Foxx Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 NobiТогда количество сейв уменьши, архив в разу уменьшиться.
Nobi Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Тогда количество сейв уменьши, архив в разу уменьшиться.Ну 10 архивов это хотелка Сталина, изначально было 3. С размером архива все норм пока что, сейвы неплохо жмутся архиватором.
Nobi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Еще два крашика пришло https://github.com/egornovivan/CrashMonitor/issues/29 https://github.com/egornovivan/CrashMonitor/issues/31 Плохо что эти негодяи не рассказывают как получили краш.
Foxx Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Плохо что эти негодяи не рассказывают как получили краш.Лень матушка, надо ведь кнопки нажимать, чтобы текст появился.Добавь голосовое управление и будешь постоянно слушать: "Бля.., какого х..., су..."
Nobi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 вобщем там всю новую линейку криттеров надо проверять они там как видишь ноликом ошиблись (двойку не там вписали).Может баг le на be заменилось? Хотя не очень похоже.
Nobi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Плохо что эти негодяи не рассказывают как получили краш., могу попробовать делать скриншот гдето за 0.5-2c до краша, реализовать этот костыль?
Mr.Sталин Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 , могу попробовать делать скриншот гдето за 0.5-2c до краша, реализовать этот костыль?что значит за 0.5с ? ты что смотрящий в будущее)))
Nobi Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 ты что смотрящий в будущее)))Да. https://github.com/egornovivan/CrashMonitor/releases/tag/v2.5 Но только с игрой в оконном режиме, на фулскрине отключил скриншот, так как толи у игры фулскрин сломан, толи функция в autoit сломана. В фулскрине вместо игры верхний левый кусок рабочего стола захватывает. В принципе там простая функция, может потом починю.
Mr.Sталин Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 как ты можешь получить скриншот до ошибки, что за фигня у тебя там. может ты просто получаешь во время ошибки. так поверю. так как толи у игры фулскрин сломанну я об этом хотел сказать, что скриншот в фуллскрине ты получить не сможешь, потому что игра забирает права, можно сделать подлючившись к directx окна/игры.
Nobi Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 как ты можешь получить скриншот до ошибки, что за фигня у тебя там.Пишется в ram, потом ждет 500мс проверяет активно ли окно игры и если активно, то опять пишет и так по кругу, как только вываливается краш то выполняется другой код. В принципе можно даже 250мс сделать, оно почти не нагружает проц. Помойму так даже эффективнее стало относительно 2.4
Foxx Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 NobiУ меня и так тормозит игра 20 летней давности, не нужно её ещё больше грузить)))
Nobi Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 не нужно её ещё больше грузить)))Яже говорю там нагрузка еще меньше стала, ее даже диспетчером задач не мог обнаружить, так как в районе погрешности. А вот если окно сделать неактивным, то уже возрастает, но это потом поправлю. За оптимизацией я посматриваю, не переживай.
Mr.Sталин Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Имхо все равно не нужен этот постоянный фрапс. Лишний расход ресурсов. 1
Mr.Sталин Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 сделай 1 раз в секуду. а лучше всего когда краш уже произошел. вроде бы изображение окна еще остается.на крайняк я могу(sfall) передать указатель на данные изображения, которое уже есть в памяти. но оно палитровое тоесть годно для 8-битного bmp. Или самое лучшее (если нельзя получить скрин при ошибке) можно сделать экспортируемую функцию sfall для создания скриншота, ты будешь вызывать ее, оно тебе сделает скриншот.
Mr.Sталин Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 сделал проверку для манагера, вот красные плохие.у других криттеров/предметов все в норме, подозреваю что косяки еще могут быть у стен и декораций (или там нет новых добавленных?). 1
Nobi Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 сделай 1 раз в секуду.Да даже на 500 и 250 нагрузку не видно, а в 2.6 оптимизировал по полной программе. Оно просто копирует из одного участка ram в другой, единственное я так и не понял как в фулскрине это все сделать. а лучше всего когда краш уже произошел. вроде бы изображение окна еще остается.Картинку иногда сносит и там просто черный прямоугольник образуется. Даже один скриншот успел поймать в процессе сноса картинки на крайняк я могу(sfall) передать указатель на данные изображения, которое уже есть в памяти. но оно палитровое тоесть годно для 8-битного bmp.Вот это уже интересно можно сделать экспортируемую функцию sfall для создания скриншота, ты будешь вызывать ее, оно тебе сделает скриншот.Тоже неплохо. Если что, то вот доступный в autoit функционал по dll https://www.autoitscript.com/autoit3/docs/functions/Process%20Management.htm _________ Может я неправильно понимаю суть снесеного изображения? Вот для проверки битый сейв 1(желательно делать загрузку не из главного меню) https://yadi.sk/d/DxwPN-4IRerx9g Может это процесс загрузки сейва очищает изображение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти