valdos Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Помните миленького розового свинокрыса по имени Пинки, который живет у дочки мера в Каса-Нуэва в их доме? Там еще квесты с ним были, можно его полечить или пристрелить. Так вот, прохожу я значит сейчас Fallout 2 Restoration Project и в Кламате у трапперов получаю задание разобраться с королем крыс. Все наверное тоже помнят этот квест. Так вот. Открываю я такой свой пип-бой и каково было мое удивление увидеть, что короля крыс в F2 RP тоже зовут Пинки !!! Дальше я начинаю копать, так как просто так оставить это было нельзя. Действие Fallout 2 происходит в 2241 году, а действе Fallout Sonora примерно в 2168 году.Соответсвенно можно сделать вывод, что Пинки сбежал от своей хозяйки из Каса-Нуэва и преодолев сонорскую пустошь, перебрался в Калифорнию, где поселился в крысиных пещерах в городке Кламат.Со временем Пинки подрос и добился уважения и почета у других обитателей этих пещер и был избран их королем.Пинки чуть больше 70ти лет. Вот так 4 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Скажем так, ждем следующую порцию восторга чуть дальше) /карты пока не расскрываем 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
RewwN Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Скажем так, ждем следующую порцию восторга чуть дальше) /карты пока не расскрываем Это случайно не относится к Раулю в запретной зоне?? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Это случайно не относится к Раулю в запретной зоне??нет, именно про Fallout 2, еще одна отсылка Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 нет, именно про Fallout 2, еще одна отсылкаТень в канализации это ранняя версия Лили из Нью Вегаса? Я правильно понял?) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Тень в канализации это ранняя версия Лили из Нью Вегаса? Я правильно понял?)Пинки и Брейн Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Пинки и Брейн С атомными часами который,это он что ли?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти