Garf Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Проблема: не блокируется прокрутка карт.RP 2.3.3. и RP 3.3aВсе карты отображаются нормально, а вот те которые я добавляю ужу от себя прокрутку не блокируют. Хотя в маппере блок прокрутке установлен по всему периметру как положено. Раньше, давно, с оригинальным fallout 2 такого не было. Подозреваю что дело в моде, меняющем разрешение, хотя мне он не нужен, играю по классике. Полагаю, это где в конфиге sfall регулируется, но не нашёл где. Прошу помощи! 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Проблема: не блокируется прокрутка карт.RP 2.3.3. и RP 3.3aВсе карты отображаются нормально, а вот те которые я добавляю ужу от себя прокрутку не блокируют. Хотя в маппере блок прокрутке установлен по всему периметру как положено. Раньше, давно, с оригинальным fallout 2 такого не было. Подозреваю что дело в моде, меняющем разрешение, хотя мне он не нужен, играю по классике. Полагаю, это где в конфиге sfall регулируется, но не нашёл где. Прошу помощи!так нужно выставлять границы карт и блокираторы (подсвечиваются кнопкой tbov в редакторе) смотри на примере оригинальных карт. и скачайте вот эту версию редактора с sfall и hrp. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Все блокираторы выставлены по аналогии с оригинальными картами 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Поставь не оригинальные блокираторы от HRP, и забудьте о неудобных оригинальных навсегда. Подозреваю что дело в моде, меняющем разрешение, хотя мне он не нужен, играю по классике По классике можно играть и с ним, выбрав 640x480 0 Цитата Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Где я могу найти неоригинальные блокираторы от HRP? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Где я могу найти неоригинальные блокираторы от HRP?в bis mapper setting - edges.и читайте справку. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В самом маппере закладки settings не увидел. Подразделов тоже... простите 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Скачай по ссылке сверху патченный редактор. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 После установки Маппера попытка запустить Fallout 2 с установленным PR 2.3.3. пишет что я пытаюсь использовать sFallM с несовместимой версией. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 После установки Маппера попытка запустить Fallout 2 с установленным PR 2.3.3. пишет что я пытаюсь использовать sFallM с несовместимой версией. Маппер не правильно установлен, должен быть в отдельной папке вместе с этой библиотекой. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 После установки Маппера попытка запустить Fallout 2 с установленным PR 2.3.3. пишет что я пытаюсь использовать sFallM с несовместимой версией. все верно, установите игру в соседнюю папку. Маппер не правильно установлен, должен быть в отдельной папке вместе с этой библиотекой.согласен, но это работает для цельной игры, а вот для мода установленного в подпапку... а нет все работает. Обновлю маппер. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 согласен, но это работает для цельной игры, а вот для мода установленного в подпапку... а нет все работает. Обновлю маппер.Так и смысла нет модифицировать в папках и подпапках, идеальный вариант чистая установка и накат всего остального. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Так и смысла нет модифицировать в папках и подпапках, идеальный вариант чистая установка и накат всего остального.ну вот есть у меня готовый мод, который в подпапку установлен. И чтобы его отредактировать не считаю приемлемым распаковывать и перекидывать в основную папку с игрой. Но выход кажется найден. Собственно, просто настроить путь правильно. метод Foxx-a метод Lexx-a 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 метод Foxx-a метод Lexx-a Если поможет, но не одобряю. Для модификаций у меня например отдельные папки, поэтому путаница в подпапках исключается. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Если поможет, но не одобряю. Для модификаций у меня например отдельные папки, поэтому путаница в подпапках исключается.Выбираем папку с игрой и маппер создаст свою папку, без вреда для игрыТоже самое и для мода, разница лишь в пути установки:Игра - ..\master.datМод - ..\..\master.dat До этого, маппер устанавливался в папку с игрой, тем самым заменяя sfall (делался бэкап) и не давал запускать игру. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Выбираем папку с игрой и маппер создаст свою папку, без вреда для игрыТоже самое и для мода, разница лишь в пути установки:Игра - ..\master.datМод - ..\..\master.dat До этого, маппер устанавливался в папку с игрой, тем самым заменяя sfall (делался бэкап) и не давал запускать игру.Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Обновил маппер, теперь должен работать правильно и без приключений. С русским и английским языками. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Обновил маппер, теперь должен работать правильно и без приключений. С русским и английским языками.Спасибо, попробуем. Маппер можно скачать по ссылке, приведенной ниже? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Да. Из путеводителя (2пост) 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.