Garf Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Проблема: не блокируется прокрутка карт.RP 2.3.3. и RP 3.3aВсе карты отображаются нормально, а вот те которые я добавляю ужу от себя прокрутку не блокируют. Хотя в маппере блок прокрутке установлен по всему периметру как положено. Раньше, давно, с оригинальным fallout 2 такого не было. Подозреваю что дело в моде, меняющем разрешение, хотя мне он не нужен, играю по классике. Полагаю, это где в конфиге sfall регулируется, но не нашёл где. Прошу помощи! Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Проблема: не блокируется прокрутка карт.RP 2.3.3. и RP 3.3aВсе карты отображаются нормально, а вот те которые я добавляю ужу от себя прокрутку не блокируют. Хотя в маппере блок прокрутке установлен по всему периметру как положено. Раньше, давно, с оригинальным fallout 2 такого не было. Подозреваю что дело в моде, меняющем разрешение, хотя мне он не нужен, играю по классике. Полагаю, это где в конфиге sfall регулируется, но не нашёл где. Прошу помощи!так нужно выставлять границы карт и блокираторы (подсвечиваются кнопкой tbov в редакторе) смотри на примере оригинальных карт. и скачайте вот эту версию редактора с sfall и hrp. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Все блокираторы выставлены по аналогии с оригинальными картами Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Поставь не оригинальные блокираторы от HRP, и забудьте о неудобных оригинальных навсегда. Подозреваю что дело в моде, меняющем разрешение, хотя мне он не нужен, играю по классике По классике можно играть и с ним, выбрав 640x480 Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Где я могу найти неоригинальные блокираторы от HRP? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Где я могу найти неоригинальные блокираторы от HRP?в bis mapper setting - edges.и читайте справку. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В самом маппере закладки settings не увидел. Подразделов тоже... простите Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Скачай по ссылке сверху патченный редактор. Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 После установки Маппера попытка запустить Fallout 2 с установленным PR 2.3.3. пишет что я пытаюсь использовать sFallM с несовместимой версией. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 После установки Маппера попытка запустить Fallout 2 с установленным PR 2.3.3. пишет что я пытаюсь использовать sFallM с несовместимой версией. Маппер не правильно установлен, должен быть в отдельной папке вместе с этой библиотекой. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 После установки Маппера попытка запустить Fallout 2 с установленным PR 2.3.3. пишет что я пытаюсь использовать sFallM с несовместимой версией. все верно, установите игру в соседнюю папку. Маппер не правильно установлен, должен быть в отдельной папке вместе с этой библиотекой.согласен, но это работает для цельной игры, а вот для мода установленного в подпапку... а нет все работает. Обновлю маппер. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 согласен, но это работает для цельной игры, а вот для мода установленного в подпапку... а нет все работает. Обновлю маппер.Так и смысла нет модифицировать в папках и подпапках, идеальный вариант чистая установка и накат всего остального. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Так и смысла нет модифицировать в папках и подпапках, идеальный вариант чистая установка и накат всего остального.ну вот есть у меня готовый мод, который в подпапку установлен. И чтобы его отредактировать не считаю приемлемым распаковывать и перекидывать в основную папку с игрой. Но выход кажется найден. Собственно, просто настроить путь правильно. метод Foxx-a метод Lexx-a Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 метод Foxx-a метод Lexx-a Если поможет, но не одобряю. Для модификаций у меня например отдельные папки, поэтому путаница в подпапках исключается. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Если поможет, но не одобряю. Для модификаций у меня например отдельные папки, поэтому путаница в подпапках исключается.Выбираем папку с игрой и маппер создаст свою папку, без вреда для игрыТоже самое и для мода, разница лишь в пути установки:Игра - ..\master.datМод - ..\..\master.dat До этого, маппер устанавливался в папку с игрой, тем самым заменяя sfall (делался бэкап) и не давал запускать игру. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Выбираем папку с игрой и маппер создаст свою папку, без вреда для игрыТоже самое и для мода, разница лишь в пути установки:Игра - ..\master.datМод - ..\..\master.dat До этого, маппер устанавливался в папку с игрой, тем самым заменяя sfall (делался бэкап) и не давал запускать игру.Понятно. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Обновил маппер, теперь должен работать правильно и без приключений. С русским и английским языками. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Garf Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Обновил маппер, теперь должен работать правильно и без приключений. С русским и английским языками.Спасибо, попробуем. Маппер можно скачать по ссылке, приведенной ниже? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Да. Из путеводителя (2пост) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти