Legend Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Оф. сайт: http://olympus2207.com/ВК: https://vk.com/olympus2207 Говорят, оно ко второй части относится. 5
Legend Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем VatsOfGoo 7
Legend Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Прошлые (явно yстаревшие) варианты интерфейса 7
QweSteR Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор всё ещё фанатеет от ретро-интерфейсов. Но дизайн добротный. Что от авторов известно нового? На сайте и ВК тихо. Может они тоже в Энкейсд ушли... В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Нy, была в апреле информация что живы, ищyт финансирование/издателя... всё ещё. Пока этого нет, рyководство новости писать не хочет. Ждёмс.
QweSteR Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 А про движок инфа есть, - Анриал или Юнити? Мало ли. Или самописный.... Просто похоже на самописный. У Инсомнии уже были с эти проблемы, впрочем и с Анрилом тоже. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Анриал 4 y них. Вообще, на подобные элементарные вопросы есть ответы на сайте. Можно не гадать на кофейной гyще, а хотябы почитать.
Mr.Sталин Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Нy, была в апреле информация что живы, ищyт финансирование/издателя...Зачем искать финансирование? или кики-стартер под "Табу"? Они вообще пробовали. 1
Legend Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Зачем искать финансирование? или кики-стартер под "Табу"? Они вообще пробовали.Подробности не разглашают, говорят мол "мы этим как раз занимаемся, есть свои нюансы". Про конкретно Кикстартер или поиск издателя - не ясно.
QweSteR Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Зачем искать финансирование? или кики-стартер под "Табу"? Они вообще пробовали. А много ли они на Кикстартере соберут?Какова известность Олимпа на западе? Не это ли их главный козырь в продвижении своей игры. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Mr.Sталин Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 А много ли они на Кикстартере соберут?Какова известность Олимпа на западе? Не это ли их главный козырь в продвижении своей игры.Что собирают игры только те которые уже известны? Та грошь цена такому вашему стартеру :-)
AlexFallout Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 А много ли они на Кикстартере соберут?Какова известность Олимпа на западе? Не это ли их главный козырь в продвижении своей игры.2020 год на дворе а такие вопросы. Есть примеры других игр и просто здравый смысл(У Инсомнии и Атом рпг получилось что-то да собрать хотя за душой мало что было) Наверное если запросить миллион долларов то не соберут а если попросить нормальную сумму то скорее всего получилось бы(до кризиса и короновируса). А сам мод Олимп... годный продукт который даёт понять направление развития проекта и намекает что ребята не мошенники. Плюс никто не мешает собрать деньги чисто на ранний доступ а потом уже пытаться заработать продажами. 2
QweSteR Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Олимп 2207 игра добротная. Второй части обязательно быть! У Олимп, АТОМ и Инсомнии свой набор косяков. У самих же игр много общего, вы и сами знаете. И если бы мне предложили выбрать продолжение одной из трёх, то я выбираю Олимп. Подробнее в небольшом обзоре... В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 http://olympus2207.com/ Обновление на сайте, обещают открытyю демкy. 2
grumbler Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 лучшеб клепали на юнити, его модить проще... да и оптимизировать некоторые вещи полегче... хотя ue4 менее требователен к квалификации разработчиков, ну или как вариант накупили три ведра ассетов под ue4 и нет желания попрощаться с профуканым баблом. из личных наблюдений- спецов на ютини больше на порядок, чем на уе4 и соответственно поиск/найм спецов/помощи более прост.ps хотя тут возможно причина в роялти и прогнозируемом гешефте...
Legend Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 Такое вот затерялосьhttps://vk.com/wall-28592896_8953 2
Mr.Sталин Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Типа игра будет [если будет] биплатная)?
Legend Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 Про инвесторов и сборы пожертвований пока ничего не писали.
Mr.Sталин Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Судя по тому что пирожков за работу не дадут, делаем вывод что игра будет бесплатная - так как не хорошо потом брать бабосы за проделанный безвозмезный труд другими людьми, может быть им потом бесплатно предоставят игру, но что-то об этом ничего не сказанно.
AlexFallout Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Ну... как вариант... потом с продаж что-то. А разработка на надежде и энтузиазме. Сами то они себе ничего не платят за работу.
Mr.Sталин Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 При чем тут нажива. Ты видимо не в ту дверь зашла - суть басни в том что я никогда бы не предлагал что-то сделать для своего дела на котором я собираюсь заработать не отблагодарив тех кто на энтузиазме помогал.Очень странный пост от олимпа. Без мотивационный.
Farvel Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Ну кто знает, как там будет и что. Пока у них есть желание сделать игру, а денег нет Но я бы не подавал заявку по тому сообщению. Как-то требовательно слишком написано для бесплатной работы. Не вовлекает
Legend Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 Так пока никто о заработке и не говорил, даже в перспективах.
Mr.Sталин Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Так пока никто о заработке и не говорил, даже в перспективах.Всегда считал что игра будет платной. А в перспективе может и вообще не выйти. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти