Mankiz Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Кто-нибудь может сказать, в чем разница между разными сборками и патчами F2 с этого сайта?F2 Restoration Update Pack [19.04]Fallout_2_Fixed_Edition_3.4F2 RP Patch and Rusifier HD [v2019] (Вот это что такое, вообще не понятно) Что мне ставить, если я хочу получить F2 RP с максимальным количеством фиксов (не модов) и самой актуальной версией перевода? Смотрим тут Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Кто-нибудь может сказать, в чем разница между разными сборками и патчами F2 с этого сайта?F2 Restoration Update Pack [19.04]Fallout_2_Fixed_Edition_3.4F2 RP Patch and Rusifier HD [v2019] (Вот это что такое, вообще не понятно) Что мне ставить, если я хочу получить F2 RP с максимальным количеством фиксов (не модов) и самой актуальной версией перевода?Первое ставьте, там самый большой выбор настроек под себя. RUP - Ресторейшен с максимальным выбором настроек, ставится на Fallout 2Fixed - готовая сборка "как есть", распаковал и играешь.Патч и Рyсик это, собственно, патч и рyсификатор, если вы yже поставили Fallout и RP. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Хотите проcто F2 + RP- ставьте fixed ed + patch.Хотите RP + моды и дополнения (новые квесты, ребаланс оружия и цен, расширенные муз.треки и отображение брони в диалогах с напарниками)- ставьте RUP.Для тех, кто уже установил английскую версию RP (или хочет сам поставить моды) - нуждается в русификаторе и патчах предлагается 3я тема.В шапках всех тем, есть краткое описание/информация о сборках Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Хотите RP + моды и дополнения (новые квесты, ребаланс оружия и цен, расширенные муз.треки и отображение брони в диалогах с напарниками)- ставьте RUP.Хотел бы и про первую часть, когда-нибудь услышать. Рад, что перенос игры почти работает, но лично моё тестирование - вернуло старую версию и слова, что он умер - возвращаю горячему "типа" америкосу. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ничего не понял. Ты вернул sfall от Crafty. И на этом закрыл свою сборку? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mankiz Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Для тех, кто уже установил английскую версию RP (или хочет сам поставить моды) - нуждается в русификаторе и патчах предлагается 3я тема.Спасибо за инфу, именно такой вариант мне и нужен. Свежий перевод и фиксы. Еще вопрос. Перевод синхронизирован между RUP и Patch and Rusifier HD? Или где-то свежее? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В RUP немного более свежий, я просто не успеваю работать со всеми сборками, как своими так и чужими.Смотрим тут Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти