Перейти к содержанию

ЛОРная концовка для Нью-Рино


=DS=

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я тут задумался на днях... А какая же всё-таки ЛОРная концовка для Нью-Рино? Из Нью-Вегаса мы знаем, что и Бишопы и Райты остались на плаву. Бишопы более могущественные, возглавляет семью Бишопов сын Избранного (намек явный, по словам беглеца: он проводил много времени в пустыне и стал отличным следопытом - точное описание сына Избранного из концовки с беременностью для Fallout 2. По возрасту также подходит).

Таким образом правильной должна быть концовка с беременностью, где миссис Бишоп не покидает Нью-Рино. С другой стороны, в концовке с сыном Избранного, тот подомнёт другие семьи и, стало быть, о Райтах, всё ещё держащихся на плаву, речи быть не может. Концовка, в которой Райты создали справедливое общество, не вяжется с тем что концовка с беременностью имеет приоритет на остальными. Черт его знает, но вам не кажется что в данном случае сценаристы Fallout New Vegas стали жертвой собственных хитросплетений?

Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция Возмездие
З.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.

Ссылка на комментарий

Просто разработчики не следовали концовкам бyква в бyквy, а развивали их. Мордино тоже выжили. Из старых семей исчезли только Сальваторе, на место которых пришли Ван-Графы.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

С другой стороны, в концовке с сыном Избранного, тот подомнёт другие семьи и, стало быть, о Райтах, всё ещё держащихся на плаву, речи быть не может. Концовка, в которой Райты создали справедливое общество, не вяжется с тем что концовка с беременностью имеет приоритет на остальными. Черт его знает, но вам не кажется что в данном случае сценаристы Fallout New Vegas если жертвой собственных хитросплетений?

а разве концовка с беременностью имеет приоритет? Мне казалось, что она параллельна концовкам по семьям. Там ведь, согласно описанию, сын Избранного просто навалял всем семьям, но не поглотил их и не стер в порошок. Значит Райты вполне могут, уйдя по своей концовке в легальные предприятия, дожить (на вторых ролях).

Ссылка на комментарий

а разве концовка с беременностью имеет приоритет? Мне казалось, что она параллельна концовкам по семьям.

Насколько я помню, параллельной является концовка с убийством Ричарда Райта. А концовка общая для Рино будет одна.

В концовке о «цивилизованном городе» есть такое: «В Нью Рино были основаны несколько школ и церквей, а также появились органы охраны правопорядка, ослабившие влияние других семей.» Если предположить, что сын Бишопов - не сын Избранного :( ,то получается , именно такой вариант подходит для наличия всех семей в Рино. Ведь ослабленное влияние не равно уничтожению. С другой стороны... про ребёнка Бишопов написано так: « он возглавил семью Бишопов и привёл её к победе над остальными семьями Нью-Рино.» Победа, тоже не всегда равна физическому уничтожению. Получается и тут можно за уши притянуть! Зато в первом варианте большинство квестов отвалятся, так как привести слабейшую семью к доминированию над остальными, это значит не выполнять другие квесты, которые приведут к росту влияния семей-конкурентов (ну, или после выполнения этих квестов завалить главу семьи-конкурента, но это уж совсем....слишком). Уф...

Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция Возмездие
З.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.

Ссылка на комментарий
на место которых пришли Ван-Графы.

 

 

так они же из НьюВегаса? и какая связь с НьюРино. 

 

что я мог забыть.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
мой рейтинг CRPG - 80 игр.

[email protected] | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | Discord QweSteR#3618 | DTF | ВК

Ссылка на комментарий

так они же из НьюВегаса? и какая связь с НьюРино. 

 

что я мог забыть.

Это одна из 4 больших семей в Рино, и y неё есть интересы в том числе на территории Вегаса.

Забыть мог лор Вегаса, собственно.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...