Перейти к содержанию

ЛОРная концовка для Нью-Рино


=DS=

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я тут задумался на днях... А какая же всё-таки ЛОРная концовка для Нью-Рино? Из Нью-Вегаса мы знаем, что и Бишопы и Райты остались на плаву. Бишопы более могущественные, возглавляет семью Бишопов сын Избранного (намек явный, по словам беглеца: он проводил много времени в пустыне и стал отличным следопытом - точное описание сына Избранного из концовки с беременностью для Fallout 2. По возрасту также подходит).

Таким образом правильной должна быть концовка с беременностью, где миссис Бишоп не покидает Нью-Рино. С другой стороны, в концовке с сыном Избранного, тот подомнёт другие семьи и, стало быть, о Райтах, всё ещё держащихся на плаву, речи быть не может. Концовка, в которой Райты создали справедливое общество, не вяжется с тем что концовка с беременностью имеет приоритет на остальными. Черт его знает, но вам не кажется что в данном случае сценаристы Fallout New Vegas стали жертвой собственных хитросплетений?

Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция Возмездие
З.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.

Ссылка на комментарий

Просто разработчики не следовали концовкам бyква в бyквy, а развивали их. Мордино тоже выжили. Из старых семей исчезли только Сальваторе, на место которых пришли Ван-Графы.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

С другой стороны, в концовке с сыном Избранного, тот подомнёт другие семьи и, стало быть, о Райтах, всё ещё держащихся на плаву, речи быть не может. Концовка, в которой Райты создали справедливое общество, не вяжется с тем что концовка с беременностью имеет приоритет на остальными. Черт его знает, но вам не кажется что в данном случае сценаристы Fallout New Vegas если жертвой собственных хитросплетений?

а разве концовка с беременностью имеет приоритет? Мне казалось, что она параллельна концовкам по семьям. Там ведь, согласно описанию, сын Избранного просто навалял всем семьям, но не поглотил их и не стер в порошок. Значит Райты вполне могут, уйдя по своей концовке в легальные предприятия, дожить (на вторых ролях).

Ссылка на комментарий

а разве концовка с беременностью имеет приоритет? Мне казалось, что она параллельна концовкам по семьям.

Насколько я помню, параллельной является концовка с убийством Ричарда Райта. А концовка общая для Рино будет одна.

В концовке о «цивилизованном городе» есть такое: «В Нью Рино были основаны несколько школ и церквей, а также появились органы охраны правопорядка, ослабившие влияние других семей.» Если предположить, что сын Бишопов - не сын Избранного :( ,то получается , именно такой вариант подходит для наличия всех семей в Рино. Ведь ослабленное влияние не равно уничтожению. С другой стороны... про ребёнка Бишопов написано так: « он возглавил семью Бишопов и привёл её к победе над остальными семьями Нью-Рино.» Победа, тоже не всегда равна физическому уничтожению. Получается и тут можно за уши притянуть! Зато в первом варианте большинство квестов отвалятся, так как привести слабейшую семью к доминированию над остальными, это значит не выполнять другие квесты, которые приведут к росту влияния семей-конкурентов (ну, или после выполнения этих квестов завалить главу семьи-конкурента, но это уж совсем....слишком). Уф...

Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция Возмездие
З.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.

Ссылка на комментарий
на место которых пришли Ван-Графы.

 

 

так они же из НьюВегаса? и какая связь с НьюРино. 

 

что я мог забыть.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - мой блог по CRPG | realmsdenis@list.ru | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Ссылка на комментарий

так они же из НьюВегаса? и какая связь с НьюРино. 

 

что я мог забыть.

Это одна из 4 больших семей в Рино, и y неё есть интересы в том числе на территории Вегаса.

Забыть мог лор Вегаса, собственно.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Всем привет! Такой вопрос давно вертелся. Как вообще работает система репутаций семей в Нью-Рино, которая оказывает влияние на концовку. Вот условно, прохожу я так чаще всего - Мордино и Сальваторе благополучно выпиливаются, но все квесты абсолютно выполнены, даже как-то умудряюсь стать членом семей Бишопов и Райтов одновременно, но концовка неизменно за Райтов выходит (когда хочется за Бишопов), может не надо просто Сьерру находить для них, а самой через Голгофу на неё выйти, раз этот квест для них является определяющим для Рино? Если что, на Киллаповском патче последнем, как правило, играю.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...