Перейти к содержанию

Fallout 1 и 2: Обновление товаров

1_12

Рекомендуемые сообщения

Версия игры оригинальная без модов?

На сколько я помню, только деньги и будут появляться, причём больше всех сумма у Оружейников в Могильнике. Можно продать часть вещей на ту сумму, что у них есть. Затем снова попросить показать товар и деньги будут на месте - повторять до бесконечности.

Уже игровой месяц прошел, а товар у них не обновляеться. Только деньги появяються. Баг или фича?

не баг, в F1 не предусмотренно обновление товаров, в нескольких темах уже обсуждалось (и даже была похожа отдельная тема)

теги, теги, теги... 

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Товарооборот в старом Fallout

Еще одна статья-разбор старой дилогии. Изучим механику торговли, заглянем в скрипты товарных ящиков, покекаем над обилием ошибок. Также к статье прилагается таблица с полной статистикой по торговцам - кто что продаёт, с какой вероятностью и пр.

itIp1b_5p10.jpg?size=823x1677&quality=95

Полная таблица: https://vk.com/doc-22852108_647812289?hash=vK9YYr69aXorVYk5Ekt6bQhelLGn6KFHHT5kmAhtgzL&dl=3gKOd51oQR6BEa2MDg5Iw5QW0Wb6ArpghXxUnPvXFMw

подскажите пожалуйста как  исправить проблему с тем что у торговцев в фаллаут 2 не обновляются товары  я играл  и в ресторейшн   2.33   и фиксед эдишн    пример я прихожу в  город убежище  спустя 14  дней  после покупки смутиляторов книг  и тд  отдаю ему свои вещи прихожу ровно через 14 дней а осартимент тот же как это исправить??  

@jesterВозможно, не все торговцы так быстро обновляются (попробуйте через месяц-два) и обновляются вообще, у некоторых могут обновляться только монеты или количество какого-то товара.

А RP(u) и Fixed/Expansion - не вдаваясь в тонкости - одно и тоже, это дополненный вырезанным контентом мод для Fo2. 

Pyran  все  я ждал 2 месяца зашел  в город убежище и пригород    у гарри нечего  у рэндала тоже у элдриджа тоже  я ставил последний   SFALL сталина   ставил отрицательные значения  минус 1   минус 2 тайм лимит нечего    даже помню один раз редактором время менял нечего  что делать?? скажи пожалуйста !

17 часов назад, Pyran сказал:

@jesterВозможно, не все торговцы так быстро обновляются (попробуйте через месяц-два) и обновляются вообще, у некоторых могут обновляться только монеты или количество какого-то товара.

А RP(u) и Fixed/Expansion - не вдаваясь в тонкости - одно и тоже, это дополненный вырезанным контентом мод для Fo2. 

я неделю   или чуть меньше пытаюсь это разными методами исправить кстати у меня версия 1с  1.02  и  RP  2.33

помоги  Pyran  пожалуйста

пожалуйста

В 15.09.2024 в 19:22, jester сказал:

помогите решить проблему

пайрон как это решить??

Пока что не могу помочь.

1. Попробуйте установить игру в другую папку и перебросить сейвв туда. 

2. Попробуйте начать игру заново и пробежать до ближайшего торговца, чтобы проверить меняются товары или нет. 

3. Прикрепите сейв с нужным слртом, попробую посмотреть. Но ничего не обещаю.

4. Уточните, это оригинальная 2.3.3 или в составе репака?

оригинал  скачал плей граунд точка ком

1 и 2 пробовал

В 18.09.2024 в 13:59, Pyran сказал:

Пока что не могу помочь.

1. Попробуйте установить игру в другую папку и перебросить сейвв туда. 

2. Попробуйте начать игру заново и пробежать до ближайшего торговца, чтобы проверить меняются товары или нет. 

3. Прикрепите сейв с нужным слртом, попробую посмотреть. Но ничего не обещаю.

4. Уточните, это оригинальная 2.3.3 или в составе репака?

у меня  не в составе репака  ресторейшн проджект 2.33    я его скачал с сайта плейграунд точка ком а конкретнее установщик   рп  2.33 надеюсь что это поможет если получится Pyran   прикреплю сейв  фиксед эдишн

5 часов назад, jester сказал:

я  не смог прикрепить сейв

Посмотрите faq и  загрузите Dropmifiles, например.

я попробовал вообще   игру снести  поставил тайм лимит минус 1 если проблема не решится  Pyran то попробую либо фиксед сейв прикрепить  либо RP 2.33 и тогда посмотри Pyran что можно сделать заранее спасибо огромное

В 24.09.2024 в 21:55, Pyran сказал:

Посмотрите faq и  загрузите Dropmifiles, например.

нашел баг в фаллаут 2 сборка фокса  когда берешь перк на добавить характеристику  она не работает характеристики  не меняются  нашел решение изменение характеристик  через редактор

извините что пишу не по теме

ну попробуй поменять тайм лимит на минус 3 и лучше переустанови надеюсь помог

В 27.10.2024 в 21:21, ivashamagnus сказал:

У меня в Соноре перестали обновляться товары у торговцев. Что можно сделать с этим?

лайкни если помог

В 27.10.2024 в 21:21, ivashamagnus сказал:

У меня в Соноре перестали обновляться товары у торговцев. Что можно сделать с этим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...