razor1977 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Выживание. Ранним утром преступник с обрезом оказался в мирном поселении, но граждане в нем так же неплохо вооружены. Злодей не знает, что такое V.A.T.S. и идет до конца, за тяжким преступлением неминуемо последует суровое наказание. https://www.youtube.com/watch?v=_ArclUYTlb4 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А что за саунд? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
razor1977 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 USMilitaryOpenSpaceSoundRecords1973april17_003dc_0305_NASA_2s - звуки из космоса Если серьезно, из какой то древней игрушки, про бегающего маленького солдатика, вид сверху, к сожалению забыл название. Файлик .wav у меня давно валяется, вот, нашел неожиданное применение. 1 Ссылка на комментарий
razor1977 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Выживание. Ранним утром преступник с обрезом оказался в мирном поселении, но граждане в нем так же неплохо вооружены. Злодей не знает, что такое V.A.T.S. и идет до конца, за тяжким преступлением неминуемо последует суровое наказание.Без нарезки и склеивания видео интереснее было бы (а то теряешь смысл происходящего, да и непонятно пользовался ли ты save/load). А так видео нормальное, хоть я и не люблю Fallout 4. Ссылка на комментарий
razor1977 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Без нарезки и склеивания видео интереснее было бы (а то теряешь смысл происходящего, да и непонятно пользовался ли ты save/load). А так видео нормальное, хоть я и не люблю Fallout 4. Возможно и интереснее, конечно, но бой получался крайне долгий, все таки решил малость сократить за счет перебежек ну и добавить некоей театральности))) Сейв-лоад естественно не использовал, от начала до трагического конца все как есть, выживание все таки. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сейв-лоад естественно не использовал, от начала до трагического конца все как есть, выживание все таки.Я об этом и говорил. После монтажа видео это остается под вопросом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти