РМК Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Можно ли где то скачать весь звуковой контент Fallout 1 и 2 (звуковое оформление интерфейса, звуковое оформление игры, музыка оружие и т д)? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Взять из master.dat при помощи утилиты dat explorer, затем все acm перевести в mp3/wav/ogg. Утилиты на teamx.ru Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Когда перекодируешь sfx они почему-то играть начинают неправильно. Что-то там замутка с килогерцами неправильная. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Это на фаргусе/лк или повсеместно? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Музыка из обеих частей.http://файлообменник.рф/gajnl4jscl01.html Знаю, что файлообменник не самый удобный, но он один из немногих, что у меня грузится. Если есть возможность перезалить на что то более адекватное - сделайте это. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Музыка из обеих частей.http://файлообменник.рф/gajnl4jscl01.html Знаю, что файлообменник не самый удобный, но он один из немногих, что у меня грузится. Если есть возможность перезалить на что то более адекватное - сделайте это.с музыкой не проблема, на сайте и форуме приводились ссылки, тут же о звуковых эффектах спрашивают. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 с музыкой не проблема, на сайте и форуме приводились ссылки, тут же о звуковых эффектах спрашивают. Можно в Fallout Tactics заглянуть. Там были моды на первую часть, может и звуки перекочевали. По крайней мере, похожие там точно есть. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
РМК Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Взять из master.dat при помощи утилиты dat explorer, затем все acm перевести в mp3/wav/ogg. Утилиты на teamx.ru Всем большое спасибо, буду ковырять на досуге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти