РМК Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Можно ли где то скачать весь звуковой контент Fallout 1 и 2 (звуковое оформление интерфейса, звуковое оформление игры, музыка оружие и т д)? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Взять из master.dat при помощи утилиты dat explorer, затем все acm перевести в mp3/wav/ogg. Утилиты на teamx.ru 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Когда перекодируешь sfx они почему-то играть начинают неправильно. Что-то там замутка с килогерцами неправильная. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Это на фаргусе/лк или повсеместно? 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Музыка из обеих частей.http://файлообменник.рф/gajnl4jscl01.html Знаю, что файлообменник не самый удобный, но он один из немногих, что у меня грузится. Если есть возможность перезалить на что то более адекватное - сделайте это. 0 Цитата F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Музыка из обеих частей.http://файлообменник.рф/gajnl4jscl01.html Знаю, что файлообменник не самый удобный, но он один из немногих, что у меня грузится. Если есть возможность перезалить на что то более адекватное - сделайте это.с музыкой не проблема, на сайте и форуме приводились ссылки, тут же о звуковых эффектах спрашивают. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 с музыкой не проблема, на сайте и форуме приводились ссылки, тут же о звуковых эффектах спрашивают. Можно в Fallout Tactics заглянуть. Там были моды на первую часть, может и звуки перекочевали. По крайней мере, похожие там точно есть. 0 Цитата F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
РМК Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Взять из master.dat при помощи утилиты dat explorer, затем все acm перевести в mp3/wav/ogg. Утилиты на teamx.ru Всем большое спасибо, буду ковырять на досуге. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.