Vault_13 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Сюда вела ссылка для комментирования последней новости с сайта .
Vault_13 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Новый концепт из последнего обновления на Kickstarter: http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/wasteland-2-night-terror.jpeg Раньше оно было таким: http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/WL_ani_241.gif 2
VatsOfGoo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Честно говоря, я не знаю что это или кто, но идея и исполнение мне нравится. Лишь бы 3D-моделька в игре не подкачала. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Spalexs Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я не знаю что это или ктоМоя прелессссть.. Лишь бы 3D-моделька в игре не подкачалаИМХО, концепт-арт обычно намного круче моделек в игре, если это не шутер от первого лица. Я смотрю они многое перетаскивают. Надеюсь Wasteland2 не просто Wasteland с новой графикой. Ремейкс, так сказать. 1
VatsOfGoo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ИМХО, концепт-арт обычно намного круче моделек в игре, если это не шутер от первого лица.Это само собой. Я имел ввиду нормальную анимацию и хорошо вписывающуюся в окружающий мир модель, а не тонны полигонов и всё такое прочее. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Vano Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Честно говоря, я не знаю что это или кто, но идея и исполнение мне нравится. Лишь бы 3D-моделька в игре не подкачала.Скорее всего это ET (И-ти). Аллюзия на инопланетянина из американского фильма 80- х годов "Et the extra-terrestrial". 1 А ТЫ починил тостер?!
QweSteR Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хм, если они выпустят бетку ближе к концу следующей недели (13 декабря), то у нас есть все шансы получить игру в конце января. Просто не забываем про праздники, время на сбор отчётов и исправление ошибок. Здесь даже января может оказаться мало. Конечно. Ещё момент. Все баги они точно исправить не смогут. И могут возникнуть проблемы с русской локализацией. Т.ч. февраль очень вероятень. -А какая вообще история у В иили В2? Какие годы и события? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anton007 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Концептик отличный, почему-то напомнило Мутантов из первого BioShock'а они прмнится тоже с куклами возились много. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
GenesisVII Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 -_- какая локализация?Локализация на релиз ни как не влияет.
Legend Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Скорее всего это ET (И-ти). Аллюзия на инопланетянина из американского фильма 80- х годов "Et the extra-terrestrial".Это отсылка к ночным монстрам из "Парня и его пса". Один из подвидов отличался невероятной живучестью, за убийство в ближнем бою даже двойной опыт давали - типа подвиг.
GenesisVII Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Типа рейты включились,кстати вкладчикам тоже можно вместо навыков рейты включить на недельку LOL
Vano Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это отсылка к ночным монстрам из "Парня и его пса". Один из подвидов отличался невероятной живучестью, за убийство в ближнем бою даже двойной опыт давали - типа подвиг.Я думаю, что скорее всего произошло скрещивание - суть от ночного монстра, внешний вид от Ити. А ТЫ починил тостер?!
Vano Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тэкс, неделя началась. Жду беты с нетерпением. PSФарго, если ты читаешь эти строки, то знай, или ты выкладываешь бету на этой неделе, как и обещал, или тебя ждет сеанс терморектального криптоанализа, сразу после Пита Хайнза!!! PPSЯ, конечно, фанат терпеливый, и буду ждать столько, сколько надо, но вот паяльник нагревается достаточно быстро... 3 А ТЫ починил тостер?!
Slim_Jim Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хм, если они выпустят бетку ближе к концу следующей недели (13 декабря), то у нас есть все шансы получить игру в конце января. Просто не забываем про праздники, время на сбор отчётов и исправление ошибок. Здесь даже января может оказаться мало. Конечно. Ещё момент. Все баги они точно исправить не смогут. И могут возникнуть проблемы с русской локализацией. Т.ч. февраль очень вероятень. -А какая вообще история у В иили В2? Какие годы и события?Помнится, в свое время разработчики выкладывали vision-doc, там про годы и события было расписано достаточно подробно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти