Популярный пост LAZER Опубликовано 31 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С днём рождения меня . 10 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляши. Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех форумчан с новым годом!) А у меня к тому же ещё день рождения сегодня . 9 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 LAZER, здо'рово! С Днём Рождения тебя, всех благ и всего тебе самого наилучшего! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Что же ты молчал... (потирая руки),где мой карандаш...ой, а где же брюки? Так лазерным лучом, собравшись в точкусветовым пучком, улыбку рисовали на стенеточку зеленую и точку красную, и выжгли рожу на стене смешную..но дыру в стене ужасную =)Ведь Lazer парень не простой,Он старше стал, уже большойИ сил не расчитав, диапазон преобразовавзеленый в красный, красный в синий...С улыбкой он идет по миру,и в самый главный день в годуЗвезду зажжет он не однуСо всеми вместе новый год встречаетИ день рождения отмечает.Махает лазерным лучомСмеется, будто не при чемВиновник торжества сегодняСтреляет изо всех орудий.Аплодисменты, конфити,Ты поздравления от нас прими:Успехов, радостей, любвиОт форума (все хором)Прими! Прими! Прими! 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бластерный мой друг) Всех благ и радостей от жизни, свершений тех мечтаний, что ставишь пред собой!Уря уря с днищем тебя 2 Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ох, не ожидал я такой шумихи . Огромное спасибо, ребята! С наступившим годом вас всех )) . 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Lazer с праздником. Я всегда в последнюю минуту, но лучше поздно чем никогда. 1 Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С прошедшим! 1 Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С прошедшим!Спасибо! Хех). Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ох ты ж мать моя-японушка! Lazer, шикарное совпадение! Стоило мне потерять на праздники ноутбук - как тут такое вот событие свершается! ))) С Прошедшим, друже! Всех благ, здоровья крепчайшего, счастья чрезмерного, удачи во всем огромнейшей!!! Ну и с Новым Годом тебя да и всех жителей нашего уютного Ядерного городка! Ура! Ура!! УРА!!! 3 Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ох ты ж мать моя-японушка! Lazer, шикарное совпадение! Стоило мне потерять на праздники ноутбук - как тут такое вот событие свершается! ))) С Прошедшим, друже! Всех благ, здоровья крепчайшего, счастья чрезмерного, удачи во всем огромнейшей!!! Ну и с Новым Годом тебя да и всех жителей нашего уютного Ядерного городка! Ура! Ура!! УРА!!!Спасибо огромное! Очень хорошо, что ноутбук нашёлся . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот видишь, празднуем твое день рождение весь новый год))) главное правильно подать (или преподнести). 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти