VatsOfGoo Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пользуясь случаем, хотел бы поздравить тов. Weilard с Днём Рождения и пожелать ему творческих и личностных успехов!P.S. Надеюсь, что не раскрыл никакой тайны, а то мало ли. 5 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Присоединяюсь к поздравлению!!! Уважаемый Weilard, поздравляю Вас с этим замечательным праздником!Желаю Вам крепкого здоровья, большого личного счастья, побольше состоятельных и сговорчивых клиентов... ну и творческих успехов снова-таки! Да, и выбраться из той ямы, в которую непосчастливилось попасть (если еще не выбрались, конечно же ! ). 1 Ссылка на комментарий
Spalexs Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 О как. Ну я тоже присоединяюсь. С Днем Варенья! 1 Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И я, и я, и я того же мнения (с)С Днём Рождения, Рик, творческих и личных успехов, благ материальных и не очень и победы в битве за долину Серенити! 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю ! 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Watcher Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю уважаемого Weilard и желаю ему крепкого здоровья, финансового благополучия, семейного счастья и творческих успехов ^_^ Тост заказывали в честь праздника?I don't like anybody, but I drink for you, comrade! 1 Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо ребята! "Видео с Red Allert ми-ми-ми...". Даже не знаю что и сказать. Обычно мой ДР проходит очень тихо, и если это происходит, еще и незаметно, то я бываю, в известной степени, рад. Еще раз спасибо. Всем. И еще раз - желающим здоровья (улыбнулся), это в нашей жизни самое главное. Хороший, добротный и не прохудившийся скафандр. 5 Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С днём рождения и обнулением ! 2 Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ура! Амнистия я снова бел и чист, и снова могу... Отличный подарок для пирата. - Я замарался как никогда. © Джек-Воробей 3 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 О чем это вы? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 О чем это вы? Ты серьезно? ) Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ты серьезно? )Ну да. У меня тут в лесу многого не знают. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Популярный пост Weilard Опубликовано 28 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если кратко, то я получил ранение в ходе боевых действий близ Кикстартеровского плацдарма, где-то в направлении деревень Ареалово - Жуликово. В те смутные дни я отступал все дальше и дальше в сторону села БАНово, огрызаясь, устраивая засады и теряя стремительно редевшую армию. Исход дела решил Легендарный модераторизированный полк, окончательно разгромивший мою дивизию и обративший редких оставшихся в живых бойцов в бегство. До села БАНово я так и не дошел. Уже после был награжден. "Медалью за отвагу II степени". В случае получения медали I степени я был бы комиссован, без пособия или пенсии, без возможности оставлять комментарии на Форуме, и остался бы в БАНово надолго. 10 Ссылка на комментарий
St.Kron Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С праздничком тебя, Weilard. Всего тебе запредельного и далее по списку 1 Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо сержант! Если бы не "негодяй" DejaVu, то всего этого можно было бы избежать. Но раз уж так получилось... Хороший день, замечательные подарки, и новенький Stanford Classic в вечное пользование. Кстати, пользуясь случаем, хочу сообщить, что на стапелях Стэнли Форда заложена еще одна модель. Насколько я слышал это двухместный хетчбэк с вместительным багажником. Поскольку 62-ой еще не наступил, мы сможем воочию понаблюдать за развитием машиностроения в довоенной Америке. Мы с Серегой начали собирать демо-версию. К сожалению, закрытую. С нее обязательно будет записано наше первое видео иллюстрирующее прогресс. Т.е. Наполеоновские планы выходят за рамки скриншотов, которые мы хотели представить публике в июле, а затем в августе. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти