Перейти к содержанию

F2: Мария из Модока считается напарником?

LAZER

Рекомендуемые сообщения

Читал, что она может присоединиться несмотря на то, что в команде больше 5 человек. А будет ли она считаться за 4 члена команды, если у меня в команде 3 человека?

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

На сколько мне известно нет. Она и присоединяется независимо от того, есть предел спутников или нет (естественно, надо чтобы она сама полюбила Избранного). А вот выгнать её не удастся - любит и всё тут :)

На сколько мне известно нет. Она и присоединяется независимо от того, есть предел спутников или нет (естественно, надо чтобы она сама полюбила Избранного). А вот выгнать её не удастся - любит и всё тут :)

Об этом я знаю. Так что всё будет хорошо  :) .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

На сколько мне известно нет. Она и присоединяется независимо от того, есть предел спутников или нет.

Тут есть одна тонкость: действительно, детки Гришема присоединяюся игнорируя количество спутников, однако место в команде все же занимают. Если до свадьбы вы полностью укомплектовали партию, то оставив одного из спутников подождать, присоединить его обратно уже не сможете :(

Тут есть одна тонкость: действительно, детки Гришема присоединяюся игнорируя количество спутников, однако место в команде все же занимают. Если до свадьбы вы полностью укомплектовали партию, то оставив одного из спутников подождать, присоединить его обратно уже не сможете :(

Печально  :mellow: .

Вот-вот, я как-то раз так уже "обжегся". Не очень приятно было :)

Пришлось бомбу подкладывать... ну и, как говорится, R.I.P...

Вот-вот, я как-то раз так уже "обжегся". Не очень приятно было :)

Пришлось бомбу подкладывать... ну и, как говорится, R.I.P...

Можно было в Нью Рино развестись. Как раз перед Скайнетом. У меня харизма 8, буду таскать за собой 5 человек.

В какой ещё игре игре меня так запросто сделали лесбиянкой без моего желания и участия)

Глубоко сожалею о развале студии.. Сейчас они уже старички но их игры остались произведением исскуства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...