Генерал Максон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Данную тему меня сподвигло создать следующее. Итак, иногда я захожу на форум, посвященный второй моей любимой RPG - Arcanum. И как-то я набрёл на одну очень интересную тему. Оказывается энтузиастами создано радио на подобии здешнего, естественно со своей тематикой. Мне эта музыкальная тематика нравится ещё со времен выхода игры и поэтому хочу поделиться ей с вами, уважаемые пользователи: Название: Vendigroth Wastes (m3u , xspf)Описание: Is the only radio on continent Arcanum Большое спасибо vladgor'у и другим участникам конференции Арканум-клуба за проделанную работу. На форуме пишут, что вещание пока в тестовом режиме и временами может быть недоступно, но я сколько слушал, проблем пока не наблюдал. 4 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Pyran, спасибо за лайк! Я ведь подзабыл уже про это радио. Ты напомнил.Что-то, смотрю, ни одна ссылка не открывается. Надо разобраться почему. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Pyran, спасибо за лайк! Я ведь подзабыл уже про это радио. Ты напомнил.Что-то, смотрю, ни одна ссылка не открывается. Надо разобраться почему.Ага, сдулось по видимому. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти