Генерал Максон Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Уважаемые форумчане, дело обстоит так. В будущем мне хотелось бы сделать видеопрохождение Fallout с комментариями. И я хотел было немного потренироваться, но вот беда: программа записи Bandicam напрочь отказывается нормально работать с Fallout, а точнее наоборот - если запустить игру при включенном Bandicam, она не запускается и выдаёт ошибку. Я пробовал поставить оконный режим игры и потом уже при включенном Fallout'е запустить Bandicam - сперва подумал, что помогло, но нет, я ошибся. Пошла запись титульного экрана с физиономией анклавовца, но стоило мне нажать "Новая" или "Загрузить", как игра вылетела. Может кто знает как выйти из создавшейся ситуации и нормально записать видео? Egon Spengler - Classic Games
VatsOfGoo Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Дежурный вопрос — с настройками Sfall игрались? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Вы имеете ввиду Sfall Mod?Я его вообще никогда не устанавливал. Egon Spengler - Classic Games
VatsOfGoo Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вы имеете ввиду Sfall Mod?Я его вообще никогда не устанавливал.А стоит. Тем более установки он не требует. Поиграйтесь с настройками рендера в нем, скорее всего поможет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
GenesisVII Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 У меня это программа не могла записать "Санитары подземелий",картинки нет а звук есть,в итоге рабочий стол с бегающей мышкой.
Генерал Максон Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 В описании Sfall Mod сказано, что он только для английской версии Fallout. Мда, незадача. Egon Spengler - Classic Games
VatsOfGoo Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В описании Sfall Mod сказано, что он только для английской версии Fallout. Мда, незадача.Брехня же, ну. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Mr.Sталин Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вы имеете ввиду Sfall Mod?Я его вообще никогда не устанавливал.можно и без sfall'а, просто поставь Hi-res patch и в настройках поставь Graphics mode на DХ9 1
Генерал Максон Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 MoveOn, спасибо за совет. Попробую. Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Ребята! Нашёл способ записи Fallout! Правда пока только в окне (в записи помимо интерфейса игры, по краям окно Windows видно).Один хороший человек в YouTube программу подсказал - называется FastStone Capture. Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Собственно, тут ничего нового. Можно воспользоваться fraps, bandicam (есть некоторые несовместимые версии) или бесплатным аналогом oCam . Возможно понадобится подкрутить режим отображения DX9/DD7 - если играем с HRP. Вопрос был решен намного раньше, но раз тему регулярно просматривают, то даю ответ, который не раз описывался в темах и лс. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Pyran, всё правильно. Спасибо! Egon Spengler - Classic Games
Plague_Doctor Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 а ещё через Obs в оконом режиме. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти