Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Итак, это свершилось! Бета вышла и это событие также сопровождалось соответствующим обновлением на официальной страничке Wasteland 2 на Kickstarter. Пройдёмся по основным моментам, которые важно уяснить перед тем, как приступать к игре... Рамкибета может показаться более линейной, в отличии от финального продукта. Вызвано это тем, что это таки бета и не включает в себя все возможностипо ходу дела в бету будут добавляться дополнительные локации и прочий контентнавыки, которыми не удастся воспользоваться в бете: Silent Move, Salvaging, Animal Whisperer, уникальные навыки для вкладчиков и Combat Shootingролевая система полностью рабочая, но подлежит дальнейшей балансировкепока что бета только для ПК, на MAC и Linux будет позжеИнтерфейстак как нам до этого в основном показывали исключительно основной пользовательский интерфейс, то он в основном и претерпел наибольших изменений, чего нельзя сказать о его других элементах, вроде окна инвентаря или меню создания персонажа, так что будьте добры сообщать, что не нравитсясейчас можно наблюдать несоответствие между шрифтами и цветамив игре возможны ошибки в тексте, так что об этом тоже надо сообщать при обнаруженииЗвукМарк Морган проделал хорошую работу, но в игре по-прежнему мало эмбиента, который бы заполнял собой основное время игры, создавая плавные переходы между различными музыкальными темамимогут быть перепады в громкости, которые устранят впоследствиисуществует определённая нехватка различных звуков, которые бы обозначали получение нового уровня и т. д.работа по озвучке персонажей также ещё не завершена, по этому не стоит относится к тому, что сейчас может показать бета, как к чему-то окончательномуПоследствияесли вам покажется, что последствия ваших действий отразились на игровом мире не адекватно, или, скажем, вы могли бы предложить ещё какие-то варианты того, как и что можно было сделать, и чем бы это в конечном итоге могло бы закончиться - сообщайтеиспользовать лопату на могиле Эйса не советуют. Скорее всего, вас убьют другие рейнджеры Боевая и экономическая системыпока что игра не очень сбалансирована в плане сложности, так что вполне можно ожидать локации, где придётся нелегко или наоборот слишком простоAI у противников может показаться простеньким - собственно, это только первая стадия игры и противники начнут себя вести хитрее позднеев игре пока что немного торговцев и их инвентарь также не особо сбалансирован, то же самое касается и трофеев, снятых с тел поверженных враговбоевые сцены пока что не снабжены всеми необходимыми спецэффектамиКарта"туман войны" пока ещё не реализован в бете и вы сможете видеть некоторые места, в которые пока что пойти не удастся, так как они окажутся доступными только в финальной игреРазноекамера в игре пока что также находится в недоработанном состоянии, так что пишите все свои пожелания, они будут услышаныв игру постараются добавить разрушаемые объекты, что бы было веселее И ещё кое-чтоесли хотите снимать игровой процесс и выкладывать его на YouTube или другие места - пожалуйста. Главное не забудьте указать, что это бета, а не готовый продуктто же самое касается и скриншотоввсе свои баг-репорты отправляйте через эту системуPS. инфу по интерфейсу и как чем пользоваться, можно скачать тут. 1 Ссылка на комментарий
Tschumann Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Wasteland 2 не обманул моих надежд. Очень понравилась ролевая система. Внешне игра выглядит хорошо (лучше, чем на скриншотах), только модели персонажей так себе. С удивлением обнаружил, что диалоги полностью (не считая реплики рейнджеров) озвучены. Учитывая то, что это лишь ранняя бета, релизная версия должна оказаться просто прекрасной.Не понравился только совершенно нечитабельный шрифт и некоторые элементы, которые совсем не вписываются в игру. Например, огромная площадка с парящим глобусом на том месте, где находится переход на карту мира, и локации, которые при их открытии на карте мира "выпрыгивают" из под земли. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как бы теперь заигнорить подобные темы и не читать их до выхода игры и не смотреть видео со скриншотами. :lol: 6 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сделал тестовый запуск игры - пока что до самого геймплея не дошёл, хочу всё с расстановкой и без спешки. На максимальных настройках пока всё замечательно. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как бы теперь заигнорить подобные темы и не читать их до выхода игры и не смотреть видео со скриншотами. :lol:Та же проблема. Давай держаться вместе.http://actravel.ru/img/three_monkeys_no_evil.gif 3 Ссылка на комментарий
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Стрим на твитче:http://www.twitch.tv/zanaxal Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Та же проблема. Давай держаться вместе.http://actravel.ru/img/three_monkeys_no_evil.gif У тебя есть полномочия — можно меня забанить в ветке Wasteland 2 на чтение и запись? :lol: Знаю, что нет, но очень жаль. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мои прогнозы как всегда не оправдались. С другой стороны это здорово! Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
rj rl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Играть не буду (может, и в саму игру тоже) по причине некогда, одним глазом смотрю стрим. Улыбнула и бесит реализация щелчков счётчика Гейгера с повторяющимся сэмплом. Они не могли случайное распределение заданной плотности реализовать? Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт. Ссылка на комментарий
zorgzag Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 расчлененку как Fallout добавили? Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Надеюсь что в игре будет супер хардкорный режим сложности , как по мне , этой игре он просто необходим для 100% отыгрыша персонажа. Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Апдейт пришел на почту рано утром, а я весь день вынужден на работе сидеть. Зато, когда приду домой, то оторвусь по полной!!! А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тупо жду комента от Квестера . Остальное - не важно. Жду полноценного релиза )))... 3 Ссылка на комментарий
rub1c0n Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Попробовал! Улыбнуло предостережение не использовать лопату на могиле Эйса. Одна беда, с моим знанием английского я улавливаю 30% всего происходящего и только в тех местах где текст не спешит меняться помогаю себе словариком. Что сказать текста очень много. Отсюда вопрос, когда начнутся работы по локализации, кто ни будь в курсе? Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну локализации беты не запланировано точно, про официальную локализацию ничего пока не сказано. Фанаты, естественно займутся, но только когда игра выйдет. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Vault_13 Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
rub1c0n Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Разве не в интересах издателя связаться с фанатскими командами на момент выхода беты для предоставления исходников для перевода? Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 До конца беты текст может поменяться, его может стать больше. Никто сейчас этим заниматься не будет. Ссылка на комментарий
rj rl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Фактор номер один: все говорят по английски, кроме истерн юрап. Да и это таки бета, пацаны просто ждут баг-репортов и фидбека. Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт. Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я доволен ... мне все определенно нравится, пожалуй больше ничего говорить и не стану Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 про официальную локализацию ничего пока не сказано. Фанаты, естественно займутся, но только когда игра выйдет.Про официальную локализацию сказано что она будет. А вот когда и как - пока неизвестно. Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Когда же на всех торрентах страны... 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мои впечатления: не Фоллаут, но очень похоже. Играть в это интересно. Графика так себе, но на это обращаешь внимание только в начале игры, дальше на нее пофиг. Амбиент отличный, уровня Фоллаута и (пока что) все к месту. Глюки и некоторые неудобства в интерфейсе присутствуют, но т.к. бета, то можно простить. PSА ты починил тостер?! А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
Tschumann Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Про официальную локализацию сказано что она будет. А вот когда и как - пока неизвестно.Вроде бы обещали что будет уже в день релиза. Ссылка на комментарий
Усталый_странник Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Та же проблема. Давай держаться вместе.http://actravel.ru/img/three_monkeys_no_evil.gifЯ присоединяюсь к вам. Пока не выйдет самая последняя версия, с самым последним патчем, я не притронусь к этой игре! 1 Ссылка на комментарий
Drobovik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Багов боятся, в РПГ не играть 4 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти