Даркмен Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа В офисе полиции НКР есть 3 ящика, к которым нельзя подойти - их загораживают Карл и другой коп. Подвинуть копов тоже нельзя. Можно ли до этих ящиков добраться? просьба не предлагать заколоть копов суперстимпаками или взрывом штанов.
Anestezia Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 23 минуты назад, Даркмен сказал: Можно ли до этих ящиков добраться? просьба не предлагать заколоть копов суперстимпаками или взрывом штанов. Как вариант, если умеете пользоваться BIS маппером, то идти следующими шагами - найти и открыть в маппере нужную карту, передвинуть в нём копов немного, сохранить новую изменённую карту, включить игру, облутать ящики, сохранить игру и выйти, в маппере на той же карте вернуть копов на свои исходные места. Профит. 1
Даркмен Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Не очень умею, но попробую. Спасибо, Anestezia.
Legend Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Там всё равно ничего интересного нет. Как и в оружейной, кроме, пожалуй, ментатов. Спойлер 1
Fortune Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Про маппер уже написали, так вот, все манипуляции в маппере нужно делать до первого посещения локации, иначе изменения просто не вступят в силу, такие дела)) 1
Даркмен Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Legend, я люблю все подбирать 25 минут назад, Fortune сказал: Про маппер уже написали, так вот, все манипуляции в маппере нужно делать до первого посещения локации, иначе изменения просто не вступят в силу, такие дела)) Fortune, понятно 1
Anestezia Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 1 час назад, Fortune сказал: до первого посещения локации, иначе изменения просто не вступят в силу Я точно не помню, давно не пользовалась сама, но вроде у меня и после посещения работало. Карты только в Нью-Рино и Реддинге баговались. Хотя конечно могу ошибаться.
QweSteR Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 19 часов назад, Даркмен сказал: Legend, я люблю все подбирать Fortune, понятно Так в этом накопительстве нет никакого смысла. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
VatsOfGoo Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 8 часов назад, QweSteR сказал: Так в этом накопительстве нет никакого смысла. Каждый играет, как ему хочется. К счастью Fallout позволяет это делать. 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
stratego Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 9 часов назад, QweSteR сказал: Так в этом накопительстве нет никакого смысла. Я когда проходил первый раз, первый Фаллоут, то вроде даже камни собирал, чтобы в парить их за одну крышку кому-нибудь )) 3 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
QweSteR Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа В 18.08.2026 в 21:48, VatsOfGoo сказал: Каждый играет, как ему хочется. К счастью Fallout позволяет это делать. Не к счастья, а к НЕ счастью. Ибо баланс экономики быстро ломается. Я в детстве тоже любил всё собирать. Но однажды понял, что это пустая трата времени. Даже в маппере раставлял себе ящики в городах. Складывал туда, перебирал... Миллионы считал. Всё собирать имеет смысл только при наличии мода ECCO. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти