Перейти к содержанию

Офис НКР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В офисе полиции НКР есть 3 ящика, к которым нельзя подойти - их загораживают Карл и другой коп. Подвинуть копов тоже нельзя. Можно ли до этих ящиков добраться? просьба не предлагать заколоть копов суперстимпаками или взрывом штанов.

Опубликовано
23 минуты назад, Даркмен сказал:

Можно ли до этих ящиков добраться? просьба не предлагать заколоть копов суперстимпаками или взрывом штанов.

Как вариант, если умеете пользоваться BIS маппером, то идти следующими шагами - найти и открыть в маппере нужную карту, передвинуть в нём копов немного, сохранить новую изменённую карту, включить игру, облутать ящики, сохранить игру и выйти, в маппере на той же карте вернуть копов на свои исходные места. Профит.

Опубликовано

Про маппер уже написали, так вот, все манипуляции в маппере нужно делать до первого посещения локации, иначе изменения просто не вступят в силу, такие дела))

Опубликовано

Legend, я люблю все подбиратьB)

25 минут назад, Fortune сказал:

Про маппер уже написали, так вот, все манипуляции в маппере нужно делать до первого посещения локации, иначе изменения просто не вступят в силу, такие дела))

Fortune, понятно:huh:

Опубликовано
1 час назад, Fortune сказал:

до первого посещения локации, иначе изменения просто не вступят в силу

Я точно не помню, давно не пользовалась сама, но вроде у меня и после посещения работало.  Карты только в Нью-Рино и Реддинге баговались.

Хотя конечно могу ошибаться.:dntknw:

Опубликовано
19 часов назад, Даркмен сказал:

Legend, я люблю все подбиратьB)

Fortune, понятно:huh:

Так в этом накопительстве нет никакого смысла.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
8 часов назад, QweSteR сказал:

Каждый играет, как ему хочется. К счастью Fallout позволяет это делать.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
9 часов назад, QweSteR сказал:

Я когда проходил первый раз, первый Фаллоут, то вроде даже камни собирал, чтобы в парить их за одну крышку кому-нибудь ))

«Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )

Опубликовано
В 18.08.2026 в 21:48, VatsOfGoo сказал:

Каждый играет, как ему хочется. К счастью Fallout позволяет это делать.

Не к счастья, а к НЕ счастью. Ибо баланс экономики быстро ломается.

Я в детстве тоже любил всё собирать. Но однажды понял, что это пустая трата времени.

Даже в маппере раставлял себе ящики в городах. Складывал туда, перебирал... Миллионы считал.

Всё собирать имеет смысл только при наличии мода ECCO.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...