Перейти к содержанию

Fallout Minecraft

Tessan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю если вы расширите серв на хотяб 10-15 человек , нужная компания точно найдется :)   Да и некоторый соревновательный фактор должен появится. 

где ж та компания, если и 3 человек найти не можем :)

Upd по серверу:

78 (в т.ч. доп плагины к отдельным модам) модификаций - имеют больше технический характер т.е. на производительности практически не сказываются. Собран отличный текстурпак с озвучкой (~ 120 мб).

Где же вы, друзья однополчане? :)

"Будем надеяться на то, что мы хотим, но то, что случится, перенесем."  Марк Туллий Цицерон

Опубликовано

где ж та компания, если и 3 человек найти не можем :)

Upd по серверу:

78 (в т.ч. доп плагины к отдельным модам) модификаций - имеют больше технический характер т.е. на производительности практически не сказываются. Собран отличный текстурпак с озвучкой (~ 120 мб).

Где же вы, друзья однополчане? :)

Я не против помочь в постройке и подтянуть пару дружков задротов по этой теме. Есть у меня один знакомый , фанатеет от фолыча . И в свободное время любит строить всякую ерунду в майнкрафте. Короч , вот о чем я говорю , расширьте серв до 10 человек хотяб , я подтяну 1-2 знакомых , может к нам еще с форума кто-нибудь присоединится . Только проблема одна , мне нет 20 , как и моим друзьям , знакомым , лал . Думаю вам придется убрать ограничение по возрасту.

Опубликовано

Tessan,вы укажите что нужно чтобы играть начать.

Напишите в Лс сообщение следующего содержания:

1. Имя

2. Возраст

3. Три последние прочтенные книги

Только проблема одна , мне нет 20 , как и моим друзьям , знакомым , лал . Думаю вам придется убрать ограничение по возрасту.

Если не 20 это 17-18 то приемлемо, но если 11-13 то нет :)

"Будем надеяться на то, что мы хотим, но то, что случится, перенесем."  Марк Туллий Цицерон

Опубликовано

3. Три последние прочтенные книги

А если это, например, Винни Пух, Кот в сапогах и сборник сказок Андерсона, то я прохожу? Просто любопытно. :)

Опубликовано

А если это, например, Винни Пух, Кот в сапогах и сборник сказок Андерсона, то я прохожу? Просто любопытно. :)

естественно) 

В нынешнее время встречаются люди, у которых этот вопрос вызывает затруднение.

Не пройдут ответы аля "что-то из школьной программы", "как стать гламурной", "не читаю" :)

upd по серверу

Появились Супермутанты и Когти смерти

Добавлены Бродячие торговцы

Опубликовано

1.Ярослав

2. Ровно 15 стукнет мне через месяц , такие дела

3.Записки Шерлока Холмса , 451 градус по фаренгейту , Те слова что мы не сказали друг другу.

Надеюсь я пройду :)

Опубликовано

1.Ярослав2. Ровно 15 стукнет мне через месяц , такие дела3.Записки Шерлока Холмса , 451 градус по фаренгейту , Те слова что мы не сказали друг другу.Надеюсь я пройду :)

Сначала прочти мою подпись, а после читай Лс :)

Опубликовано
Даже не знаю, приравнивается ли форум к книге? :)

Опубликовано

Даже не знаю, приравнивается ли форум к книге? :)

Можно приравнять форум к собранию сочинений и очерков.

Извиняюсь, за дабл пост, но не вижу кнопки удалить

Опубликовано

Последнее что я читал было,Грег Киз: The Elder Scrolls. Адский город,Грегори Киз «Кровавый рыцарь»,Комикс ходячие мертвецы :D Ну а так можно сказки детские записать еще.

Опубликовано

А не художественную литературу учитывать?

Если это алгебра за 8 класс, то наверное нет) А так предлагайте :)

Опубликовано

1. Валерий

2.16 

3. Родной язык ( с самого детства читал,можно сказать любимая книжка со стишками и туда подобным,но это наверно относится к учебнику,то наверное таможню не пройдет..)

Опубликовано

1. Валерий

2.16 

3. Родной язык ( с самого детства читал,можно сказать любимая книжка со стишками и туда подобным,но это наверно относится к учебнику,то наверное таможню не пройдет..)

это получается - 16 лет читал одну книжку? :)

Опубликовано

В 7 лет толстенькую книжку о  Незнайке читал. :lol:

У меня было целых 2 книжки о Незнайке  :P . И я всех их прочитал.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...