Перейти к содержанию

Fallout Minecraft

Tessan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях был запущен маленький игровой сервер на базе Minecraft, со сборкой максимально приближенной к атмосфере Fallout. Собирал и настраивал сервер мой товарищ. Проект не коммерческий, а создан исключительно для фана. Лимит игроков в 5 человек говорит сам за себя :) Так вот. Ищем 3 адекватных игроков для совместного (или по разную сторону баррикад? :) ) выживания в пустоши. Если вы адекватны, старше 20 и не боитесь радиации, кислотных дождей, супер-мутантов и прочей нечисти милости просим - предложения в лс.

Напишите в Лс сообщение следующего содержания:

1. Имя

2. Возраст

3. Три последние прочтенные книги

Сервер находится в активной стадии разработки, поэтому все предложения будут тщательно обработаны, рассмотрены и по возможности (если соответствуют канону) внедрены. Ps. Нас двое 23 и 42 лет (это я для уточнения возрастных характеристик тех, кого ожидаем)

"Будем надеяться на то, что мы хотим, но то, что случится, перенесем."  Марк Туллий Цицерон

Опубликовано

Ссылки, скриншоты?

Нет на что ссылаться, а скриншоты да, могу запилить.

:huh: А брамины будут?

Будут я думаю, со временем :)

"Будем надеяться на то, что мы хотим, но то, что случится, перенесем."  Марк Туллий Цицерон

Опубликовано

"Адекватны"? Я тоже не доволен. Надо запилить свой сервер, с корованами и рейдерами.

http://i.imgur.com/qV9dt.png

I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead.

Умная мысль всегда начинается с // или с #.

Опубликовано

Минимум 20 лет? Я не доволен :с

Я тоже  :) . После San Andreas буду с другом в Майн играть. Помню мы как-то убежище 13 построили. Смотрелось красиво, но потом я забил на идею развития.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Помню мы как-то убежище 13 построили. Смотрелось красиво, но потом я забил на идею развития.

Не ты один так делал  :)

Опубликовано

Не ты один так делал  :)

Я тоже  :) . После San Andreas буду с другом в Майн играть. Помню мы как-то убежище 13 построили. Смотрелось красиво, но потом я забил на идею развития.

Не вы одни так делали

Опубликовано
Спавн в мини-убежище Братства, берем необходимое и в пустошь!

Строящаяся база.

Все в процессе допила, по скриншотам мало что видно из того что возможно. Если вам меньше 20 то тоже есть шанс, но вы должны быть не по годам развиты) так что пишите в лс.

Опубликовано

Что ж вы без антирада и химзащиты на поверхности делаете? По возвращении в бункер пару лишних конечностей а то насчитается :lol:

Кстати,есть ли какая-нибудь история или сюжетик для сервика? А то просто уныло бегать по безжалостно квадратным пустошам, быстренько может надоесть или приестся 

Предлагаю Генерала Максона в кандидатуру на роль Генерала Максона !  :D

Если что,у меня неплохо ролеплей выходит :ph34r: 

Опубликовано

Глядишь разростется сервер , и будут "дикари" из пустоши с копьями на братство стали да на одиноких путников нападать :)

Кстати , вам необходима на сервере система навыков , без нее никак! А то не по РП это , когда дикарь в первый раз взявший огнестрел в руки , стреляет из него как матерый ковбой.

Опубликовано

сегодня на сервере появились рейдеры ;)

По поводу ролеплея, мы отыгрываем выживальцев, история классическая. Пока ас двое, но мы ждем еще выживших. А будут они друзьями или врагами... кто знает?..

Опубликовано

сегодня на сервере появились рейдеры ;)

По поводу ролеплея, мы отыгрываем выживальцев, история классическая. Пока ас двое, но мы ждем еще выживших. А будут они друзьями или врагами... кто знает?..

Самое первое что нужно сделать , несколько расширить сервер , вы через хамачи его делали? Или он тип как нормальный сервер идет? Думаю начального расширения до 10-15 человек нам бы хватило на первые месяцы.

Опубликовано

Что бы расширить сервер нужен хостинг, у нас его нет) Да ижелающих особо не наблюдается, что бы думать об этом.

В идеале еще несколько человек отыгрывающих братство, и можно было бы устроить стандартное фоловское веселье АнклавВсБратство :)

Несколько скриншотов базы "Spera".

К хлебу из этой пшеницы не нужно мяса) отвернешься, а хлеб уже вцепился тебе в руку

Опубликовано (изменено)

Думаю если вы расширите серв на хотяб 10-15 человек , нужная компания точно найдется :)   Да и некоторый соревновательный фактор должен появится. Кстати , деревенек дикарей у вас еще нет? Если все еще нет , то это не допустимое упущение!  Да и индастриал крафт, билдкрафт и редкрафтинг или как его там , тоже было бы неплохо поставить на серв . Например в бункер БС ядерный реактор засунуть :) Изменено пользователем Legend
Опубликовано

Например в бункер БС ядерный реактор засунуть :)

Чтобы он бомбанул как собор?  :lol:

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Насчет человеческого материала...Есть одно сообщество майнкрафт,поклонников фоллаут,сервер даже какое-то время имел название Нью Рино,почти все адекваты,если хорошо подобрать,глядишь такой ролеплей пойдет,не то что братство многострадальное,а до каждого гопника,наемника,фермера дойдет..

Опубликовано

Насчет человеческого материала...Есть одно сообщество майнкрафт,поклонников фоллаут,сервер даже какое-то время имел название Нью Рино,почти все адекваты,если хорошо подобрать,глядишь такой ролеплей пойдет,не то что братство многострадальное,а до каждого гопника,наемника,фермера дойдет..

Если я хорошо помню , серв слили , и вообще там было слишком много модов , мой комп просто не выдерживал и люто тормозил.

Опубликовано

я как-то пробовал поиграть по сети в майнкрафт,но как обычно всем заправляют школьнеги,меня это оттолкнуло  и  с тех пор вообще в него не играю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...