Olsher Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта ЗЫ: у меня есть вопрос к знатокам Фоллаут. В Могильнике «Бониярде» есть локация с «Клинками» называется «Бизнес-центр». Сразу слева от входа есть маленький дом с НПС по имени Грег. Он - явный параноик и никак не стремится выстраивать диалог. Вопрос: он задумывался как персонаж к квесту? И вообще, что это за странный НПС? Сколько играл, никак не мог найти к нему «подход» что говорят о нем «скрипты»? Очень хочется услышать ваше мнение о Греге. Действительно, просто фановый НеПись? (я честно, не знаю. Просто хочется фактов) There's no fate but what we make for ourselves
Mal Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) Ничего странного. Может как отсылка к одному из разрабов. Греги у них были. Никаких тупиковых ветвей в скрипте там нет. Чисто фановый персонаж. Считается хорошим неписем (игра делит неписей на хороших и плохих). В основном рандомные реплики, которые зависят от времени и инты. Изменено 7 марта пользователем Mal 1 - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Olsher Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 10 hours ago, Mal said: Ничего странного. Может как отсылка к одному из разрабов. Греги у них были. Никаких тупиковых ветвей в скрипте там нет. Чисто фановый персонаж. Считается хорошим неписем (игра делит неписей на хороших и плохих). В основном рандомные реплики, которые зависят от времени и инты. Нет, камрад, тут не все так просто, как мне кажется. Просто до сих пор до Грега не было никому дела.... There's no fate but what we make for ourselves
Mal Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) On 3/8/2026 at 6:33 AM, Olsher said: Нет, камрад, тут не все так просто, как мне кажется. Просто до сих пор до Грега не было никому дела.... С одной стороны ты прав (дела нет, если на добрых на соответствующую репу не зарабатываешь), но с другой и квестов никаких. Изменено 23 марта пользователем Mal - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти