Перейти к содержанию

Грег из Могильника

Olsher

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ: у меня есть вопрос к знатокам Фоллаут. В Могильнике «Бониярде» есть локация с «Клинками» называется «Бизнес-центр». Сразу слева от входа есть маленький дом с НПС по имени Грег. Он - явный параноик и никак не стремится выстраивать диалог. Вопрос: он задумывался как персонаж к квесту? И вообще, что это за странный НПС? Сколько играл, никак не мог найти к нему «подход» 

что говорят о нем «скрипты»? 

Очень хочется услышать ваше мнение о Греге. Действительно, просто фановый НеПись? (я честно, не знаю. Просто хочется фактов)

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано (изменено)

Ничего странного. Может как отсылка к одному из разрабов. Греги у них были. Никаких тупиковых ветвей в скрипте там нет. Чисто фановый персонаж. Считается хорошим неписем (игра делит неписей на хороших и плохих). В основном рандомные реплики, которые зависят от времени и инты.

Изменено пользователем Mal

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Опубликовано
10 hours ago, Mal said:

Ничего странного. Может как отсылка к одному из разрабов. Греги у них были. Никаких тупиковых ветвей в скрипте там нет. Чисто фановый персонаж. Считается хорошим неписем (игра делит неписей на хороших и плохих). В основном рандомные реплики, которые зависят от времени и инты.

Нет, камрад, тут не все так просто, как мне кажется. Просто до сих пор до Грега не было никому дела....

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано (изменено)
On 3/8/2026 at 6:33 AM, Olsher said:

Нет, камрад, тут не все так просто, как мне кажется. Просто до сих пор до Грега не было никому дела....

С одной стороны ты прав (дела нет, если на добрых на соответствующую репу не зарабатываешь), но с другой и квестов никаких. :)

Изменено пользователем Mal

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...