Galaxy News Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Prime Video выпустили, судя по всему, финальный видеоролик сериала Fallout: Season Two перед выходом в прокат, до которого осталось чуть более месяца. Вы этот раз трейлер насыщенный, показали много мелких деталей: от района Стрип в Нью-Вегасе, до брони Т-45 и когтя смерти. Впервые в видеоролике засветился персонаж Маколея Калкина и игровой персонаж из Fallout 4 — Артур Мэксон (?). Кроме трейлера компания показала десяток скриншотов из будущего шоу. Ожидаем старта проката уже 17 декабря, серии будут выходить раз в неделю, а финал сезона запланирован на 4 февраля 2026 года. Спойлер 3
Lone_Wolf Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 4 hours ago, Galaxy News said: и игровой персонаж из Fallout 4 — Артур Мэксон. А где там этот Мэксон? Я не заметил. Тот чувак в куртке (или кожаном плаще) из БС, который появляется, далеко не факт, что Мэксон. Да и не похож он на Чадсона Мэксона. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
VatsOfGoo Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 7 часов назад, Lone_Wolf сказал: А где там этот Мэксон? Я не заметил. Тот чувак в куртке (или кожаном плаще) из БС, который появляется, далеко не факт, что Мэксон. Ну, я буду рад ошибиться, но учитывая, что сериал они собирают из всего по чуть-чуть, то не удивлюсь. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Anestezia Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 13 часов назад, Lone_Wolf сказал: А где там этот Мэксон? Я не заметил. Видимо тот самый картавый ущерб на 1:33-1:36. Из красивого и колоритного мужика сделали это.
Rokoo Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Anestezia сказал: Видимо тот самый картавый ущерб на 1:33-1:36. Ну немного есть,фототип похож и куртка напоминает) А так Мэксон европеоид,а этот пакистанец(Кумейл Нанджиани), да и шрам у него должен быть на правой щеке. А Калкин похоже кого-то из легиона играет...
Courierfuture Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) Не-не, погодите, это же бред сивой кобылы, кто вообще такое допустил? Они выбрали в актёры Хауса неподходящий вариант, прошлый и то больше вписывался, учитывая как Хаус себя ведёт. Он не был вечно улыбающимся самодовольным дурачком, раскрывающим все карты, может я что-то путаю? Так ещё 1. Выбрана каноничная концовка Нью Вегаса. Они загубили все выборы игроков. Я конечно выбирал Хауса, но чтобы так в лоб... Или почему он всё ещё жив? 2. Так ещё и НКР с Легионом остались на месте, будто ничего не было, всё так же ходят по Лагерю Гольф и Форту, разве что их стало меньше. Это обесценивает битву за дамбу Гувера, к которой игроки шли всю игру и набирали союзников. Это портит... всё... 3. Ланий убит. Как и Вульпес. Иначе почему мужик, не похожий на Вульпеса (Вульпес не стал бы психовать как персонаж Калкина), стал новым Цезарем? 4. Братство Стали опять центр сюжета. Ну уберите вы этих технофашистов, они были никем до 3 части и до сих пор ничем не выделяются. Обсидиан поступили хорошо, сделав их подземными бомжами с тремя разведчиками на весь бункер, отсиживавшимися на скалах. Хотя бы Анклав возродите, я не знаю, или больше времени Легиону дайте, они заслужили, учитывая как в игре половину контента с ними вырезали в угоду дедлайнам от беседки. Это было бы интересно 5. Говорящий коготь смерти Горис. Вы заметили? Огромная штука в плаще и с фонарём в руке, она же явно отсылает к Горису, не может супермутант так горбиться. И сразу после этой сцены кто-то говорит явно нечеловеческим голосом. Крис Авеллон, если что, считал ошибкой включать в игру говорящих когтей смертей 6. Если это не Горис, то я не понимаю как коготь смерти оказался в Вегасе. Самый охраняемый и густонаселённый город стал шуткой для одного монстра. Они какбэ намекают что и Вегас пал? Та же ситуация что с Шэйди Сэндс? Опять *** кто-то из сценаристов проснулся посреди ночи и подумал "Вау, это будет бомба (во всех смыслах)" и пошёл звонить Тодду Говарду? Короче больно видеть как они плюют на серию. Трогали бы своё отсталое восточное побережье США и не лезли в западное. Никакой радости, что действия происходят в Мохаве. Да даже сценаристы сериала поняли, что восточное побережье никого не заинтересует, в отличие от западного, настолько у бесезды всё плохо с фантазией, и сделали сериал на Западе. А теперь плохо с фантазией и у сценаристов И если восточное братство перебирается на запад, а герои начинаю творить клоунаду в Мохаве, это какбэ подготовка тодда говарда к тому, чтобы будущие игры происходили в западном побережье и танцевали на наследии оригинала? Я правильно понимаю что пятая часть станет разноцветной дичью как 76 часть, но посреди Калифорнии? Изменено 17 ноября пользователем Courierfuture
VatsOfGoo Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 9 часов назад, Courierfuture сказал: Не-не, погодите, это же бред сивой кобылы, кто вообще такое допустил? Как я уже писал выше, сценаристы собирают сериал из сборной солянки всего и вся, к сожалению. 9 часов назад, Courierfuture сказал: Да даже сценаристы сериала поняли, что восточное побережье никого не заинтересует, в отличие от западного, настолько у бесезды всё плохо с фантазией, и сделали сериал на Западе. Абсолютно такого же мнения. 9 часов назад, Courierfuture сказал: Я правильно понимаю что пятая часть станет разноцветной дичью как 76 часть, но посреди Калифорнии? Для начала до пятой части нужно дожить. Я почему-то думаю, что будет какое-то ответвление, как New Vegas от какой-нибудь другой студии, а уже потом пятая часть, ибо ждать слишком долго. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Courierfuture Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 1 час назад, VatsOfGoo сказал: Я почему-то думаю, что будет какое-то ответвление, как New Vegas от какой-нибудь другой студии, а уже потом пятая часть, ибо ждать слишком долго. Слышал в инете что опыт с вегасом не понравился беседке, поэтому даже мысли нет отдавать крупные проекты на аутсорс, уж больно непредсказуемо. Иначе бы между скайримом и старфилдом увидели хоть что-то крутое от Inxile/Obsidian, и сейчас в ожидании шестых свитков играли б в потенциальный New Orlean или чет такое Короче, грустно, надо было юзать возможность когда она была, и может Боярский с Кейном сделали бы не Outer Worlds, а новый фоллыч, и не ушли б на пенсию в полном разочаровании
Lone_Wolf Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) 22 hours ago, Courierfuture said: Он не был вечно улыбающимся самодовольным дурачком, раскрывающим все карты, может я что-то путаю? Не путаешь. Он был очень самоуверенным оппортунистом, любившим рискнуть, но точно не создавал впечатление дурачка. 22 hours ago, Courierfuture said: Ланий убит. Как и Вульпес. Иначе почему мужик, не похожий на Вульпеса (Вульпес не стал бы психовать как персонаж Калкина), стал новым Цезарем? Скорее всего там убита вся главная четвёрка Легиона: Цезарь, Ланиус, Лусиус и Вульпес, а новым лидером оставшейся фракции стал какой-нибудь карикатурный шизик. 22 hours ago, Courierfuture said: Они какбэ намекают что и Вегас пал? Частично пал, это ещё по титрам первого сезона понятно было. Теперь это очередная полу-руинная помойка с несколькими более безопасными локациями на Стрипе. Всё продолжается по канонам того, как эту вселенную видят такие гении, как Тодд и Эмиль. 22 hours ago, Courierfuture said: Да даже сценаристы сериала поняли, что восточное побережье никого не заинтересует, в отличие от западного Я бы сказал, отдельно северовосточное побережье менее интересное, чем западное. Южнее на восточном побережье, или западнее вглубь континента можно годные сеттинги и сторителлиги завезти, и человек, понимающий ролевой нелинейный мир и нарратив Фоллаута, понимающий, что эту вселенную нужно развивать дальше, а не рушить и переделывать, просто бы завёз сюжеты на ещё неизведанные территории пустошей. Изменено 18 ноября пользователем Lone_Wolf 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
NachoVarga Опубликовано Воскресенье в 16:46 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Вообще ничего так, если будет совсем нечего делать можно посмотреть. Сохраняет градус несуразности, но со вкусом. Надеюсь во втором сезоне они отойдут от концепции гуля-супергероя, убивающего все живое с одного патрона, он сильно испортил впечатление. Все же если бы мы хотели хотели нечто подобное, включили бы один из фильмов про Супермена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти