Galaxy News Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Американский лейбл Lakeshore Records выпустит саундтрек сериала Fallout на двойном виниле каноничного жёлто-голубого цвета. На пластинках будет представлен двадцать один трек ирано-немецкого композитора Рамина Джавади. На сайте лейбла был объявлен предзаказ за 30$, но его моментально раскупили, однако розничная продажа саундтрека должна стартовать уже с середины июня. Трек-лист выглядит следующим образом: Сторона A – 18:42 01. Brotherhood of Steel (Full Version) 02. The Ghoul 03. Ice Cream and Apple Pie 05. Artifact Сторона B – 18:07 04. Vault 33 06. Shady Sands 07. Feo Fuerte y Formal 08. Rebuild Together 09. Surface Dweller Tradition 10. Golden Rule Сторона C – 16:46 11. Are You Compromised 12. I Hate It Up Here 13. Bringing Order to the Wasteland 14. Management 15. Vault-Tec 16. Think About the Future Сторона D – 19:15 17. All the Answers 18. Run for the Hills 19. War Never Changes 20. Do the Right Thing 21. T-60 В Россию заказать саундтрек не выйдет, но уже есть доступные предложения от перекупщиков. 1 Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня А я и не вспомню какая там была музыка, т.ч. для меня это просто безделушка. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Имо, по большей части, ерундовая там музыка. Треки Рамина Джавади, как бы и не полное говно, но и ничего особенного тоже. Плюс, тут нету хотя бы одной особо выделяющейся крутизны, как, скажем, главная тема Вестворлда, главная тема Престолов, или Король Ночи. Ну а половина ретро-песенок с вокалом уже были в Фо3 и Фо4. Мне это не понравилось. Да и плохо они в сериал внедрены. В играх это было иммерсивно, через радио станции, и через радио в пип-бое и радио приемники, а тут просто как саундтрек. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 24 минуты назад, QweSteR сказал: А я и не вспомню какая там была музыка, т.ч. для меня это просто безделушка. Зачем тогда оставлять этот пустой комментарий? Винил, это для избранных эстетов. 3 минуты назад, Lone_Wolf сказал: ерундовая там музыка Лучше бы выпустили классический саунд, из Fo1/Fo2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, Pyran сказал: Винил это для избранных эстетов. После того, как туда стали накатывать цифровой исходник — уже давно не для избранных эстетов. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Только что, VatsOfGoo сказал: После того, как туда стали накатывать цифровой исходник — уже давно не для избранных эстетов. В таком случае, Избранных, можно взять в скобки. Я про настоящий... Если "копия с лазерного диска", то это фигня. А исходники сейчас все равно все в цифре. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Это неловкое чувство, когда знаешь, что на даче где-то валяется доисторический советский патефон. С другой стороны, явно представляешь, что среди соседей моментально найдутся душнилы по винилу, которым будет все не так и руки прям сами тянутся заказать... Старый бомбардировщик летит над ночной пустыней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти