Перейти к содержанию

Доступна версия 0.5 модификации Fallout: Yesterday

Galaxy News

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Content wise, almost everything is done with the exception of CGI videos, voice overs and some music tracks. Also Ouroboros and the Nursery were done in the old FOnline engine so we'll have to backport them to Fallout 2 engine.

Now putting all the finished stuff into the game is a different task when it comes to time. I think it took something like 5 or 6 weeks just to properly integrate the Rim art into multiple Hoover Dam locations. While on the other hand, one dev can squash something like 20 bugs in a day of work. So content-wise it's 90% done, while implementation-wise it's 50% done as v0.5 suggests.

All this taken into account, 2024 will be very exciting for classic Fallout fans!

Цитата

По контенту - сделано почти все, кроме озвучки и CGI роликов и некоторых муз.треков. Еще "Ouroboros и the Nursery" нужно перенести с движка Fonline на Fo2.

Внедрение же материала - совершенно другая задача, что касается времени. На один лишь "Римский арт" платины Гувера нужно, предположительно, 1,5 месяца. В то время, как разработчик, может за день исправить и 20 ошибок.

В общем, что касается контента - завершено на 90%, а общая реализация - 50%.

//В общем, обещают, что 2024, будет незабываемым для поклонников.

От себя: дизайн им еще обновлять и обновлять, т.к. некоторые локации чувствуются сырыми, не хватает мелких деталей или разного вида тайлов. Когда на карте идут 10 одинаковых тайлов, это всегда заметно и некрасиво.

Пароль 123 только на DropMeFiles.

А вообще, нам сюда

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Насколько сейчас завершена игра? Что вообще сам разработчик говорит\пишет.

Зимний скрин ужасен.

И почему везде супермутант?

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

11 минут назад, QweSteR сказал:

Насколько сейчас завершена игра? Что вообще сам разработчик говорит\пишет.

Зимний скрин ужасен.

И почему везде супермутант?

1. Перевод чуть выше.

2. не только он.

3. Потому что за него можно поиграть.

1. Наличие перевода это хорошо. Но я интересовался за саму игру.

3. Это надо было давно в Ф1 сделать.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

14 часов назад, Legend сказал:

4. Когда Квестер наyчится читать тему?

я прочитал новость, там ничего за планы разработки игры. только можно пройти по сюжету, но это и раньше было.., если я ничего не путаю. так или иначе, но в игру и раньше играть можно было. теперь чуть больше и\или чуть лучше. но общая картина качества никак у меня не поменялась. ещё и лога изменений нет, не понятно какой масштаб работы был выполнен, а что ещё не сделано. на гадалку у меня времени нет.

UPD

даже на ютубе нет никаких актуальных видео.

может чего и есть в Х, но у меня сейчас нет ВПН.

1 час назад, QweSteR сказал:

я прочитал новость, там ничего за планы разработки игры. только можно пройти по сюжету, но это и раньше было.., если я ничего не путаю. так или иначе, но в игру и раньше играть можно было. теперь чуть больше и\или чуть лучше. но общая картина качества никак у меня не поменялась. ещё и лога изменений нет, не понятно какой масштаб работы был выполнен, а что ещё не сделано. на гадалку у меня времени нет.

0.5 первая версия с сюжетной линией, которая еще будет дорабатываться и меняться. О чем выше сказано. Работы еще на 50%, хотя сам контент подготовлен почти весь. Или это го выше не написано? Ранее можно было просто побегать.

3 часа назад, QweSteR сказал:

Ты издеваешься что ли? Я специально в теме скинула цитату по прогрессу, Pyran её специально перевёл. Телегарамм на тебя плохо влияет - окончательно морфировал в одноклеточного недотролля.

17 часов назад, Legend сказал:

Ты издеваешься что ли? Я специально в теме скинула цитату по прогрессу, Pyran её специально перевёл. Телегарамм на тебя плохо влияет - окончательно морфировал в одноклеточного недотролля.

хамло.

я читаю пост новости, а не твою личную переписку с Пиранькой.

подобную важную информацию надо выносить в новость, как это делают нормальные новостники.

22 минуты назад, QweSteR сказал:

подобную важную информацию надо выносить в новость, как это делают нормальные новостники

Ты тоже новостник если что. С одной или двумя новостями. :)

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

3 часа назад, QweSteR сказал:

хамло.

я читаю пост новости, а не твою личную переписку с Пиранькой.

подобную важную информацию надо выносить в новость, как это делают нормальные новостники.

Я так и написала: не умеешь читать темы. Отупел, оборзел и отправился в бан.

С новым годом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...