Перейти к содержанию

Что вы купили в данный момент?

Olsher

Рекомендуемые сообщения

В детстве у меня была мечта, чтобы мне родители купили игрушечный автоматик на батарейках из "детского Мира" в рижском универмаге под  названием "Детский Мир". Они там видели гроздьями, это был 1990-й год. Там я помню, он черный был с иммитацией настоящего метала -под виду как в фильмах я видел у немцев! 
Так вот, в 1990-ом мы из Риги переехали в Юрмалу и мне этот автоматик так и не купили. Он стоил 10 рублей , у матери зарплата была 125 рублей, ( почему знаю? я из "двадцадпяток" фиолетовых тогдашних  "ленинов" вырезал  и мне за это досталось )))
Сейчас ищу автоматик тот самый. ( если у вас есть - куплю )

Ну а в этой теме на нашем Форуме, предлагаю делиться своими покупками ( если хотите конечно )

There's no fate but what we make for ourselves

8 часов назад, Olsher сказал:

В детстве у меня была мечта, чтобы мне родители купили игрушечный автоматик на батарейках

Был у нас такой пацан, всех из такого поливал, родители всё покупали и всё позволяли ему, казёл.

А глобально, я бы купила санки, именно такие как в детстве, чтоб разогнаться по горке и шатнуться с грохотом в подземный гараж ногами. Да и ибо зима близко, как говорят,

Старки.

On 10/30/2023 at 11:50 AM, Anestezia said:

Был у нас такой пацан, всех из такого поливал, родители всё покупали и всё позволяли ему, казёл.

Ну, наверное он тогда был козлом, а сейчас: кто знает? ))

Вообще, у меня была очень скромная семья в плане того, что воспитывали меня в духе Протестанизма ( всё-таки Латвия ) У нас сейчас на Родине нет вычурности, красят всё в серое - финский стиль ( тоже протестанты ) Но эта детская неудовлетворенность подпитывалась российским ТВ, которое у нас транслировали в девяностые. Из-за этого в зрелом возрасте я понапокупал кучу разных вещей, которые мне не нужны. Например, дорогие швейцарские часы за несколько тысяч евро и т.д.
Сейчас то я понимаю, что мне эти вещи не особо то и нужны, а тогда казалось, что это прямо как одна из этапных целей в жизни. 

There's no fate but what we make for ourselves

1 час назад, Olsher сказал:

Ну, наверное он тогда был козлом, а сейчас: кто знает? ))

Сейчас насколько я знаю ещё хуже, повезло ещё что не посадили.

1 час назад, Olsher сказал:

Из-за этого в зрелом возрасте я понапокупал кучу разных вещей, которые мне не нужны. Например, дорогие швейцарские часы за несколько тысяч евро и т.д.

Тут мне трудно сказать, но дело не только в стране, в которой ты проживаешь и в транслируемом ТВ, а ещё в воспитании и внимании, которое в детстве получаешь. 

Я в начале 2000-ых, получив огромную зарплату, не покупал крутые часы, я закатывал тусняк на всю катушку. А через несколько дней после тусняка родоки смотрели на меня и говорили "эх... идиот... ладно, можем одолжить тебе немного денег. Но похмеляйся только минералочкой!" :mosking:

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

9 hours ago, Olsher said:

Из-за этого в зрелом возрасте я понапокупал кучу разных вещей, которые мне не нужны. Например, дорогие швейцарские часы за несколько тысяч евро и т.д.
Сейчас то я понимаю, что мне эти вещи не особо то и нужны, а тогда казалось, что это прямо как одна из этапных целей в жизни. 

Дорогие швейцарские часы всегда можно продать и вернуть свои деньги, если речь идет о действительно хороших брендах, а не каком-нить Hublot. 

Ролекс даже в плюс можно умудриться оформить.

В чем проблема? Или проблема следующая?

vpa30asrrgb61.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...