Olsher Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 В детстве у меня была мечта, чтобы мне родители купили игрушечный автоматик на батарейках из "детского Мира" в рижском универмаге под названием "Детский Мир". Они там видели гроздьями, это был 1990-й год. Там я помню, он черный был с иммитацией настоящего метала -под виду как в фильмах я видел у немцев! Так вот, в 1990-ом мы из Риги переехали в Юрмалу и мне этот автоматик так и не купили. Он стоил 10 рублей , у матери зарплата была 125 рублей, ( почему знаю? я из "двадцадпяток" фиолетовых тогдашних "ленинов" вырезал и мне за это досталось ))) Сейчас ищу автоматик тот самый. ( если у вас есть - куплю ) Ну а в этой теме на нашем Форуме, предлагаю делиться своими покупками ( если хотите конечно ) There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 8 часов назад, Olsher сказал: В детстве у меня была мечта, чтобы мне родители купили игрушечный автоматик на батарейках Был у нас такой пацан, всех из такого поливал, родители всё покупали и всё позволяли ему, казёл. А глобально, я бы купила санки, именно такие как в детстве, чтоб разогнаться по горке и шатнуться с грохотом в подземный гараж ногами. Да и ибо зима близко, как говорят, Старки. 1 Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 On 10/30/2023 at 11:50 AM, Anestezia said: Был у нас такой пацан, всех из такого поливал, родители всё покупали и всё позволяли ему, казёл. Ну, наверное он тогда был козлом, а сейчас: кто знает? )) Вообще, у меня была очень скромная семья в плане того, что воспитывали меня в духе Протестанизма ( всё-таки Латвия ) У нас сейчас на Родине нет вычурности, красят всё в серое - финский стиль ( тоже протестанты ) Но эта детская неудовлетворенность подпитывалась российским ТВ, которое у нас транслировали в девяностые. Из-за этого в зрелом возрасте я понапокупал кучу разных вещей, которые мне не нужны. Например, дорогие швейцарские часы за несколько тысяч евро и т.д. Сейчас то я понимаю, что мне эти вещи не особо то и нужны, а тогда казалось, что это прямо как одна из этапных целей в жизни. There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Olsher сказал: Ну, наверное он тогда был козлом, а сейчас: кто знает? )) Сейчас насколько я знаю ещё хуже, повезло ещё что не посадили. 1 час назад, Olsher сказал: Из-за этого в зрелом возрасте я понапокупал кучу разных вещей, которые мне не нужны. Например, дорогие швейцарские часы за несколько тысяч евро и т.д. Тут мне трудно сказать, но дело не только в стране, в которой ты проживаешь и в транслируемом ТВ, а ещё в воспитании и внимании, которое в детстве получаешь. 1 Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Я в начале 2000-ых, получив огромную зарплату, не покупал крутые часы, я закатывал тусняк на всю катушку. А через несколько дней после тусняка родоки смотрели на меня и говорили "эх... идиот... ладно, можем одолжить тебе немного денег. Но похмеляйся только минералочкой!" 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 9 hours ago, Olsher said: Из-за этого в зрелом возрасте я понапокупал кучу разных вещей, которые мне не нужны. Например, дорогие швейцарские часы за несколько тысяч евро и т.д. Сейчас то я понимаю, что мне эти вещи не особо то и нужны, а тогда казалось, что это прямо как одна из этапных целей в жизни. Дорогие швейцарские часы всегда можно продать и вернуть свои деньги, если речь идет о действительно хороших брендах, а не каком-нить Hublot. Ролекс даже в плюс можно умудриться оформить. В чем проблема? Или проблема следующая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти