Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь тех людей, кто сталкивался с данной модификацией - Fallout 2 Micromod.

Скачал я её отсюда: http://www.fallout-archives.com/files/manager/index.php?act=view&id=449

Установил на локализацию от Фаргус (не помню уже где скачал саму игру).

Проблема в следующем: некоторые диалоги почему-то пишутся как ERROR и приходится вслепую тыкаться, чтобы добиться каких-либо результатов. Например, когда с доктором Троем из Города Убежища заводишь разговор о Винте, заместо реплик появляются эти самые ERROR. Тоже наблюдается при разговоре об освобождении Вика с Мецгером. Так же в локации Племени Сулика все задания в пипбое тоже выглядят как ERROR и некоторые задания в Дэне. И ещё полно таких мест в игре.

В чём проблема? И как это можно решить, а то мод очень хороший, но вот эти ERROR'ы создают большие неудобства в прохождении. Может быть нужна версия от 1С или ещё какая-нибудь кроме Фаргуса?

Опубликовано

В чём проблема? И как это можно решить, а то мод очень хороший, но вот эти ERROR'ы создают большие неудобства в прохождении. Может быть нужна версия от 1С или ещё какая-нибудь кроме Фаргуса?

Если в диалогах,то я думаю скорее всего нужна версия 1С

За Повелителя!

Опубликовано

Да, довольно интересно получается.

Чтобы проияснить ситуацию. В архиве мода всего 2 файла. Т.е. изменяет он только диалог Клинта и ВСЕ. Ничего больше.

Эффект пласибо, у тебя Генерал. Кажется, что игра новая, но нет - она все таже.

Этот мод просто прикол, когда Mynah было скучно вот он понаписал про нериальную сложность :)

Файл диалога действительно в кодировке Фаргуса.

Насчет ерроров. Что-то ты смешал вместе, какие-то моды и patch000.dat наверно вместе. Микромод по определению не может вызывать ерроров...нечему.

Опубликовано

Генерал, ты кстати какие галочки там растовляешь при установке Фола2. Там только выбираешь папку и все.

Ты что моды на установку от Pyran ставишь? Это большое НЕ-НЕ

Опубликовано

Поставил следующие галочки:

"Патч версии 1,83Y (by Yikxx)" 

(там ещё на выбор были: "1,82d (официальный)" и "1.82.27.3 (by Killap)"

"Killap's Restoration Project v2.1.2b"

Опубликовано

Вообще, моды ВСЕГДА устанавливаются на чистый Фоллаут 2, а не чьи-то сборки. Иначе, почти всегда будут какие-нибудь глюки. Так что все эти эксперименты на твой страх и риск, товарищ Генерал.

Опубликовано

Этот мод я давным-давно откапывал в архивах TeamX, подогнал под 1С и выложил. Чисто шутка от Mynah'а, потому что

КЛИНТ ДОСТАЛ, ОН НЕ ПРОПУСКАЕТ Я ХОЧУ ИГРАТЬ А НЕ ЭТОТ ХРАМ ОПЯТЬ :angry: 

http://www.teamx.ru/site_arc/smf/index.php-topic=769.0.htm

Как что-то серьёзное он и не задумывался, просто just4fun. Тему не помню, к сожалению. Я в то время RTFM почти круглосуточно, много чего доставал. Нынче интернеты на порядки быстрее, да только сайты и форумы уже мёртвые,
даже Wayback Machine не помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...