Foxx Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Сделал сборку для самых ярых олдскульщиков Wasteland: The Original Classic ✅За основу сборки взята GOG версия игры v.2.1.0.8✅Добавлена опциональная установка русского текста (by DragonZH & Co).✅Добавлены портреты из ремастера игры.✅Добавлены все мануалы от игры (на английском).✅Настройка графики DosBox осуществляется через ярлык Dosbox Configurator.✅Вырезан разнообразный "мусор" из папки с игрой. Rutracker - на основе оригинала с русификациейYandex - репак ремастера. 3 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Foxx, молодец! Спасибо тебе огромное за такую бесценную раздачу, да ещё и на русском языке! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Генерал МаксонЯ когда сборку делал, запускал игру, чтобы проверить. Потом еще скрины для рутрекера в ней делал, но так и не понял что к чему. Как в это раньше играли не пойму, даже русский не спасает))) 5 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Foxx, хочу в ближайшем будущем засесть за игру Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Foxx, хочу в ближайшем будущем засесть за игру Только обязательно с летсплеем. 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Женя_Мальцев Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Почему не Ремастеред? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ремастеред правда в разы приятнее. Даже Fallout отдаёт хорошо так. А оригинал чисто прочувствовать как там было при динозаврах. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Солидарен с Foxx-om, относительно его вопроса. Смотрел, щупал Ремастер\Оригинал и задавался тем же вопросом... но, раз в Doom и Wolfenstain 3в играли, значит и это творение нашло фанатов. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Doom, не считая чисто визуала, не так сильно и постарел. А в геймплейном плане может дать фору очень и очень многим современным коридорно-скриптовым стрелялкам. Тем более сейчас, когда он перенесён на новые движки и обзавёлся комплексными модами. Тот случай когда гениальное просто. Там главная препона для игрока это решения в стиле старых fps а-ля "найди рычаг в одной части уровня, жмакни и успей добежать в открывшуюся на время дверь где-то в противоположном". Сейчас редко кому кажется нормальным сочетать драйвовый экшен и головоломку, вон, за такие элементы в тот же Этёрнал сколько негатива прилетело. 1 Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Не помню в каком точно Думе, 1-м или 2-м, был уровень, для прохождения которого надо было тыкаться во все стены и жамкать действие, чтобы открылась секретная стена с кнопкой завершения. И стены там были все одинаковые и неочевидные. У меня в детстве очень полохало - интернетов же не было Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Почему не Ремастеред?Год назад делал, но на трекер не выкладывал, т.к. это обычный репак получился. Я в группе выкладывал с ссылкой на яндекс: VK Можно в шапке ссылку добавить: https://disk.yandex.ru/d/4fI7VroOJTX9ow 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Год назад делал, но на трекер не выкладывал, т.к. это обычный репак получился. Я в группе выкладывал с ссылкой на яндекс: VK Можно в шапке ссылку добавить: https://disk.yandex.ru/d/4fI7VroOJTX9owдобавил, хотя, и сам мог отредактировать пост Ремастер на новом двигле? А то я немного не в теме) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ремастер на новом двигле? А то я немного не в теме)На самом крутом - юнити))) 2 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Потом еще скрины для рутрекера в ней делал, но так и не понял что к чему. Как в это раньше играли не пойму, даже русский не спасает)))и чего ты в эти дебри динозавров полез. давай еще играть будем в игры с псевдо графикой)) Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 и чего ты в эти дебри динозавров полез. давай еще играть будем в игры с псевдо графикой))Попросили. Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Пробовал обе. И обе не зашли. Интерфейс отвратный. 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти