РМК Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Уже не первый раз не мог ~недели открыть http://www.nuclear-city.com, причём как прямо, так и через разные прокси, кто ни будь знает в чём причина? Куда пропадает форум?
Mr.Sталин Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Попросите Егора, чтобы дал доступ для оплаты кому он доверяет.Сделаем "пожертвеный стаканчик" на оплату с посетителей форума)))Да и Чтобы избежать форс мажорных обстоятельств. В жизни всякое случается.
longears Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Пару дней назад я как раз проверил DNS записи и они все указывали на один IP, который не пинговался. Как вариант, если такие проблемы, то можно сервак перенести. У меня сейчас и на дому хватает железа, так что могу что-нибудь простое выделить и помочь бесплатный HTTPS поднять. Таким образом можно будет расходы на все это совсем урезать. Telegram: Nuclear City Chat
QweSteR Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Если форум закроют, то предлагаю определиться с запасным вариантом. У кого какие предложения? Может есть какая группа в ВК? Или перенести обсуждения на фолл.ру?Или ТимСпик?Или - ваше или? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
longears Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Есть всегда группа в Telegram Ссылка у меня в подписи. Если все так плохо с текущим хостингом, то могу сервак раскурутить под конец этой либо следующей недели - как работы поменьше станет. Можно будет все перетащить на него что бы меньше проблем с вылетами было, как в прошедшие пару недель. Как вариант - я могу выделить пару серваков и можно будет новый форум и вики создать. Я сам Linuxид, так что смогу помочь с обновлениями и тп, но вот все что будет связано с сайтом, модерацией и тп - это уже не ко мне. Telegram: Nuclear City Chat
РМК Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Сколько стоит содержание этого форума в год? Если встанет вопрос сбросится, я своей копейкой поучаствую.
Legend Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Я не против оплачивать хост полностью, но не чужого сайта... А это уже вопрос сложнее.Как понимаю, там проблема что на серве кроме проектов энциклопедии ещё всякое висит нужное у Vault_13. А так, он писал что можно в Стиме ему напоминать ( в ВК эта функция отключена).
=DS= Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Есть всегда группа в Telegram Телега - тот ещё стабильный канал связи. Всё таки сайт - это более надёжный, пусть менее быстрый, но более структурированный способ общения.В ВК нет ламповости, но по стабильности - недурно.Лучше действительно продумать со схемой оплаты и добровольными пожертвованиями. 3 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
longears Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ну Telegram это больше как вариант что бы можно было в случае необходимости списаться - как вариант на случай полного подения, но не замена форуму Учитывая, что сервак был недоступен, как вариант можно разделить его на несколько, один из серваков - энциклопедия с форумом, второй со всем остальным нужным. Ну и на первый можно либо скинуться с оплатой, либо просто перенести его на мое железо. У меня буквально есть железо с публичными IPшниками и IPv6 и ни за что за это я брать деньги ни с кого не собираюсь. Вопрос об оплате уйдет совсем. Telegram: Nuclear City Chat
Mr.Sталин Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Да епт! Узнайте в личке у Vault13 сколько хостинг в месяц. Я не думаю, что 500+ гр будет, хотя...А потом относительно цены думайте перейти на, что-то другое или оставаться на текущем хостинге.
Legend Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Извините за прямоту, но переносить свой форум на железо к малознакомым дядям (ничо личного) с каких пор стало хорошей идеей?+ как понимаю, стоит вопрос цены имён с хорошей всплываемостью во всяких поисковиках. Не как раньше, но всёж.
VatsOfGoo Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Опять 25? Товарищ, я конечно понимаю, что тут постапокалипсис, все дела, но хватит воздух портить. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 На это чyдо моих сил всегда хватит. Почистила темy, продолжаем констрyктив.
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Я не против оплачивать хост полностью, но не чужого сайта...но переносить свой форум на железо к малознакомым дядям Чето несоответствие)А так "чужой на чужой" норм законнектиться)
Legend Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Чето несоответствие)А так "чужой на чужой" норм законнектиться)Никакого несоответствия. Выкyпить и "нy, y меня есть серв" немного разные вещи.
longears Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Извините за прямоту, но переносить свой форум на железо к малознакомым дядям (ничо личного) с каких пор стало хорошей идеей?+ как понимаю, стоит вопрос цены имён с хорошей всплываемостью во всяких поисковиках. Не как раньше, но всёж. Ну, домены я не беру да копий можно хоть сколько насоздовать Домены пусть так и числются за тем (Vault_13?) кому они принадлежат. Если надо будет - можно будет в любой момент другой адрес им дать и на другой сервак их указать. Хоть сервак и могу выделить, но ни чего эксклюзивно забирать не собираюсь - копии всего пусть так и делаются да куда угодно кем угодно (Vault_13?) скачиваются. Если не охото со мной связываться, то можно будет просто хостинг сменить, но домены ("имена") оставить. Ни какого отношения "вопрос цены имён с хорошей всплываемостью во всяких поисковиках" к текущему серваку не имеет. Вот только "Выкупить" нельзя ни чего в принципе - все равно домены придется арендовать (платить за них раз в год), ну и сервак тоже расходом будет. Таким образом, если надо будет - можно будет в легкую все перенести при желании. Если мой сервак не пойдет, то просто с копий на чем-нибудь другом восстановится да домены на тот сервак новый и указать. Так что от меня можно будет открестится влегкую и ни к чему новому у меня доступа не будет. Ну и все это я предлагаю как вариант того чтобы расходы сократить да на недели в оффлайн не уходить (что гораздо хуже для поисковиков). Если охото помочь с оплатой текущего сервака, то вперед. Просто я уже давно не появлялся (ну кроме работы) тут из-за того что HTTPS не поддерживается да новостей о чем-то новом как-то нет. Я и не знал что это не первый раз когда форум в оффлайн уходил - просто узнал об этом пару дней назад из Telegram (ссылка в подписи) да решил проверить могу ли чем-то помочь. Окончательное решение, конечно же, не за мной. Удачи. Telegram: Nuclear City Chat
Legend Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Собственно, как я понимаю, идея и была перейти на хост подешевле. Дальше надо обсyждать. Пока видно админy просто не до этого.
longears Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Да обсуждать в общем-то и не чего. Учитывая что админ все контролирует, ему и нужно определится хочет ли он переносить либо нет. Ну и ему и надо определится, хочет ли он помощь с оплатой либо нет. Ну и если хочет помощь - просто ссылку на кошелек либо страницу на Patrion. Ну и просто озвучить сколько необходимо в месяц пожертвований получать дабы все работало. По сути все от него и зависит теперь. 1 Telegram: Nuclear City Chat
РМК Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Из любопытства, может кто ни будь назвать сумму в которую обходится содержание этого ресурса в год? По сути все от него и зависит теперь. Мне вот то же кажется, что организационные вопросы проекта - это область решений его автора. Но форум то хороший, живой, наполненный - лучшая тематическая площадка, если вопрос в оплате хостинга, почему бы не помочь колективно. Я тут и публикуюсь, что то спрашиваю, почитываю разное... мне будет жалко если этот проект исчезнет.
Генерал Максон Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ресурс не исчезнет. Много трудов в него было вложено.И потом второй раз мы точно не позволим его потерять. 1 Egon Spengler - Classic Games
=DS= Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ресурс не исчезнет. Много трудов в него было вложено.И потом второй раз мы точно не позволим его потерять. Сильно не хотелось бы... Запоздало перекочевал сюда с умирающего Fallout.ru и местный колорит тут весьма торт! Да и темы душевные поднимаются, всё по нраву. 1 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.
longears Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 местный колорит тут весьма торт! Да и темы душевные поднимаются, всё по нраву. Спасибо Ну и про чат не забываем, он у меня как раз в подписи стоит Telegram: Nuclear City Chat
Генерал Максон Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Scavenger, у меня почему-то ссылка не открывается, та, что в вашей подписи. Egon Spengler - Classic Games
longears Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Хмм, только что попробовал, странно, тоже не открылась, хотя ссылка то что чат выдает =\ В чате еще Master и VatsOfGoo есть, сейчас попрошу их обновленную ссылку скинуть. Хмм, теперь открылась в Firefox =\ Странно. Если есть Telegram, то чат называется Nuclear City. Контакт в Telegram: @falloutru Telegram: Nuclear City Chat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти