longears Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем привет. Я помню ранее на DalNetе были каналы по Falloutу, но это было так давно что я уже не помню названия каналов и наверняка уже они померли давно. Может порекомендуете какие живые каналы по Falloutу и post-apoc тематике? Спасибо. Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ирка? Ух, из монитора песком чyть не засыпало. Может чатик fallout.ru ещё шевелится, но там своя атмосфера и скорее не про Fallout. Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ирка хоть и old-schoolьная, но по прежнему великолепная Я просто обожаю факт что она может работать в терминале всегда меня радует Спасибо на счет fallout.ru, обязательно проверю Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Можно без особых усилий запилить чат в Telegram. Им кто-нибудь пользуется, кроме меня? Сижу в одном тёплом и ламповом по Half-Life, удобно. А по поводу IRC... Дико сомневаюсь. Хорошая система чатов была, но вряд ли еще фунциклирует на должном уровне. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я тоже Telegram пользуюсь, но мне кажется большинство населения ему предпочитает WhatsApp. Я периодически захожу на FreeNode на IRC, и видно что IRC все еще живет, но не так процветает как в начале 2000-ых. Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 После 2011 года везде (по всему интернету) произошло какое-то вымирание уютных тусовок. Куда все подевались - непонятно. 1 Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да, все как-то переключились на Skype и подобную хрень. Жаль Особенно учитывая что все эти мессенджеры проприетарные, в то время как IRC и Jabber абсолютно открытые. Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В продолжение об IRC и тп. Мб есть смысл собраться всем в Discord? Мне этот мэссанджер не особо нравится, но вроде не так уж и плох Чем-то отдаленно напоминает IRC, так что мб создать чат в нем? Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) В продолжение об IRC и тп. Мб есть смысл собраться всем в Discord? Мне этот мэссанджер не особо нравится, но вроде не так уж и плох Чем-то отдаленно напоминает IRC, так что мб создать чат в нем? Может тогда лучше чат в Telegram запилить? P.S. Оказывается я уже выше предлагал. Кек. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем DejaVu Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне все не хотелось Telegram использовать, из-за того что он номер телефона требует. Но если так подумать, то он уж точно получше Discorda будет. Я за, давайте в Telegram чат создадим Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я за, давайте в Telegram чат создадим Создал — https://t.me/falloutru У кого есть Telegram — милости просим. У кого нету, может самое время завести? Попробуем, посмотрим чего из этого выйдет. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Кстати интересно - какие еще есть коммьюнити по Fallout и есть ли что в Discordе? Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
XenonBlade Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кстати интересно - какие еще есть коммьюнити по Fallout и есть ли что в Discordе? Дискорд фонлайна, категорически (не) рекомендую Everything can be purified by Sacred Flame... Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Мне кажется я как раз его опробовал однажды Вроде больше недели и не выдержал Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Кстати интересно - какие еще есть коммьюнити по Fallout и есть ли что в Discordе? Есть группки в ВК, но они не про обсуждения серии , а про новости и мемчики или про отдельные проекты по мотивам в основном. Есть два активных чатика в дискорде по тоддауту 76, но кому этот изврат действительно нужен и так там сидят, а фан именно вселенной ничего нового не найдет там для себя.Тематические сайты с форумами типа нашего большей частью вымерли: по фолруму и Войс оф Вестленд бродят одиноко кричащие в пустоту боты, на AG раздел после перепродажи вообще вайпнули, ну и т.д.Это про .ру сегмент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти