Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд масштаб в самый раз, поэтому его не менял. В первый раз вот что :

Перед склеиванием вырезанных деталей я приклеивал их на картон, для плотности. Склеивал с помощью секундного  супер клея "Момент", о чём очень пожалел. Картон еле-еле склеивается, чаще всего склеены были мои пальцы. В некоторых местах склеить вообще было невозможно. Из-за этого получилось неровно и криво. В-общем я запорол много времени, листов бумаги и картона, а также полтора тюбика клея. То что получилось немедленно отправляется в мусор. Начну всё заново. Только теперь не буду детали наклеивать на картон. Всё склеивать буду с помощью ПВА.  

Опубликовано
Да, кстати склеили уже половину шлема. Сначала долго расстраивались, что получается плохо, но потом взяли другой клей ПВА, и все сразу пошло влет. Понял, что нужно было использовать бумагу потолще(мы использовали бумагу для черчения) и хороший клей. Плюс, некоторые детали стоило убрать при моделировании, т.к. Нереально их сделать так, чтобы потом укрепить изнутри(да и снаружи) стеклотканью.
Опубликовано

Вчера делать было нечего, а дело было вечером. Взял ПВА, оставшиеся детали после 2 попытки и начал клеить шлем. Вот только пришлось сидеть на кухне, а то почти все спят.  :D  И из-за этого не мог воспользоваться пепакурой, т.к. комп в комнате. Пришлось вручную искать куда что клеить по номерам - ищем детали с одинаковыми номерами и склеиваем.

Опубликовано

Эх, спустя пол года я возвращаюсь к своему шлему.  Сижу, снова клею. Постараюсь доклеить его на этот раз.

Дерзай! :) Очень хочется увидеть твое произведение искусства. А материал все тот же?

Опубликовано

Вот сижу и не понимаю, зачем в шлеме столько "воздухозаборников" или что это? Как я понял тут замкнутая система дыхания для защиты от заражённой окружающей среды.  Или я чего-то не понимаю. Объясните если несложно.

Если вопрос еще актуален, то "воздухозаборники" могли задумываться как вентиляционные отверстия, используемые во время нахождения в незараженной местности. Замкнутый цикл все же удовольствие не из дешевых.

О, а еще там клапан мог бы находиться. Ну чтобы пар от возмущенного разума беспрепятственно выходил в атмосферу избыточное давление стравливать.

Опубликовано

Да нема за що. Как только вам понадобятся праздные измышления по поводу всяких причиндалов на вымышленной экипировке, сразу же обращайтесь  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...