Zbrovskiy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем доброго времени суток, решил создать тему актуальность которой подозреваю имеет смысл.Дело в том что с появлением Фоллаут4(на моем жестком диске) я столкнулся с проблемами СТОП-КАДРа в игре, причем настолько сильно что даже порой отбивало все желание продолжать дальше!, но подозревая о том что проблема кроется не в железе, стал эксперементировать. Итак повторюсь ФРИЗЫ , ФРИЗЫ и еще раз ФРИЗЫ, буквально каждые 3-5 минут , по 10-15 а порой и 30-40 сек. по своей продолжительности преследовали меня повсюду!, причем в лончере ставил всевозможные настройки по графике ,и разрешению - эфекта ноль.... РЕШЕНИЕ: заходим в свойства компьютера, и находим файл подкачки (по у молчанию стоит на самом толстом диске и занимает 6-8 гб пространства), наша задача будет его перенести на диск "C" и оставить 4096 мб для файла подкачки !!!(пробовал оставлять 2048 мб , но система ругается на нехватку памяти), значить ФОЛЛ всетаки жрет реально больше чем 4 гб ОЗУ !!! Скорее всего такое решение относится к конфигам с 4 мя гб. ОЗУ на борту,и 1-гиговыми видео картами(как у меня)...Мне лично здорово помогло!!!, фризы исчезли там где они были небольшие, а там где приходилось ждать по пол минуты теперь это пара секундная пауза!!! Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Дефрагментацию файла подкачки надо делать не 1 раз в 5 лет). Ссылка на комментарий
Zbrovskiy Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Дефрагментацию файла подкачки надо делать не 1 раз в 5 лет).Дефрагментация установлена на автомат, (раз в месяц)- регулярно..., просто хлама много на диске с игрой, и девать его некуда...., взял подкачку с другого раздела винта, + уменьшил размер, и все стало легче гораздо...Думаю если доустановить 4 гб. ОЗУ , файл подкачки можно будет и вовсе исключить... Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что то стало интересно и решил посмотреть, что установлено у меня, но черт возьми где он в 10 винде? Ссылка на комментарий
Zbrovskiy Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что то стало интересно и решил посмотреть, что установлено у меня, но черт возьми где он в 10 винде?Что здесь нет?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти