Prospector Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 С какой сложностью играете в fallout new vegas и используте ли хардкор? Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 И в вегас и в тройку играл на минималке, хардкоров не принимаю, износа стволов тоже нетуть all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В тройку играл на минималке, чтоб опыт медленнее набирать. В вегасе играл на нормальном, но придя на 48 уровне в доп. честные сердца, дикарей с 1 выстрела с "Тот самый" убиваю. У перса крит шанс 20%. Хардкор мне показался скучным.А на отсутсвие износа стволов это мод у тебя? Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я экспу не набираю, у меня уже на старте всегда максимум. На неизнос стволов мод за минуту делается all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Консолью? Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Уровни-скилы-перки консолью, мод в конструкторе all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
NukaCola Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сложность самая сложная + да, используется еще хардкор вдобавок, но все равно легко Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Как тебе рейдеры, не замечающие 12 кал в голое пузо? all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чего в пузо-то, это для маленьких сложность. Они и в голову в упор из дробаря на максимуме не всегда замечают. P.S. сложность игр от бесетдки всегда заключается в количестве ударов, необходимых, чтобы убить зайчика. До сих пор помню, как уменьшил сложность после 15-минутного долбления тролля, который меня не видел (хамелеон100%) в обливионе. С тех пор максимальную сложность в их играх даже не ставлю. Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа. Ссылка на комментарий
NukaCola Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как тебе рейдеры, не замечающие 12 кал в голое пузо? Я имел ввиду само выживание - т.е обзаведение оружием, бронькой, быстрым богатением, а боевка да - непродуманная, поэтому действительно стало глупо ставить сложность на макс, помню как на ядерного болотника обойм 6 потратил... А про остальных вообще молчу, правда в *этих* фоллах я особо оружие никогда не качал, грешил на %навыков по оружию, а оказывается это непроработанность... Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Характеристики по 10, навыки по 100, а несчастного муравья пока убьешь, 3 пистолета сломаешь. Я конечно образно, но это не так чтобы сильно далеко от истины. 1 Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа. Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Что первый, второй - обе характеристики сложности на максимум. В тройке максимум с модом, замедляющим набор опыта, еле помню 15й даже апнул. Вегас максимум + хардкор, тоже мод на замедление (прошёл 3 ДЛС и был всего 20м, хотя сложность тут не влияет на опыт). Сейчас в Олимп играю тоже на сложном обе характеристики, вот тут то меня имеют по-полной. =)) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сейчас в Олимп играю тоже на сложном обе характеристики, вот тут то меня имеют по-полной. =))В "Олимпе" главная проблема со сложностью была в чудовищной радиации и перманентном, не поддающемся лечению, снижении характеристик от этого. По крайней мере в 1.0, в 1.1 вроде обещали облегчить этот момент. 1 Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В "Олимпе" главная проблема со сложностью была в чудовищной радиации и перманентном, не поддающемся лечению, снижении характеристик от этого. По крайней мере в 1.0, в 1.1 вроде обещали облегчить этот момент.Ну пока выше 70ти рад не хватал, сразу рад-аут кушаю. За предупреждение спасибо, а то мало ли. =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти