Prospector Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В Fallout вики написано, что Элдридж "узнает" силовую броню.Могу ошибаться, но я к нему в анклавовской броне приходил и не помню такого. Нужно при первом посещении нью рено армс быть в силовой броне, и какого вида? Какие должны быть условия? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Есть вот такое в диалоговом файле:# 2. POWER ARMOR (WTG){210}{}{Пресвятая Богородица и апостол Петр! Силовая броня!}{211}{}{Е-е-е-елы. ::Протирает глаза:: Это силовая броня?!}{212}{}{Кто-нибудь, ущипните меня. Неужели это СИЛОВАЯ БРОНЯ?!}{213}{}{Мать моя женщина, обоссыте моего первенца и станцуйте джигу на моей могиле! Силовая броня! В Нью-Рино!}{214}{}{Ты не продаешь эту силовую броню, друг мой?!! Эй! Кто-нибудь есть дома?!!} 3 Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Legend спасибо. Мне такое в игре не встречалось. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Попробую потестировать сегодня. Самой интересно и что-то не помню, встречала ли такую реакцию. Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Было бы интересно узнать, что получилось Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 По результатам проверки на русской сборке RP, Элдридж не реагирует ни в диалоге, ни всплывающими фразами на персонажа в броне. Проверялись обычная силовая, купленная во Фриско, и APA из Наварро. Попробую потом английскую версию. 1 Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Legend ты молодец! Проверила аж на всех типах силовой брони. И да это печально, что не работает это. Выходит и фолаут вики не всегда можно доверять. А может и правда дело в версиях. Ссылка на комментарий
Даркмен Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может быть, фишка в том, что нужно при САМОМ первом посещении быть в силовой броне. То есть не приходить к Элдриджу, пока броню не добудешь. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может быть, фишка в том, что нужно при САМОМ первом посещении быть в силовой броне. То есть не приходить к Элдриджу, пока броню не добудешь.При тесте так и было. Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 По результатам проверки на русской сборке RP, Элдридж не реагирует ни в диалоге, ни всплывающими фразами на персонажа в броне. Проверялись обычная силовая, купленная во Фриско, и APA из Наварро.Попробую потом английскую версию.Оно прописано для всех четырёх видов брони, но с MKII не прокатит, так как там предварительно идёт условие на уничтожение анклава (а в MKII мы рисуемся на большой земле уже только после этого), выполнение которого приводит нас к совершенно другим репликам, иначе получаем именно всплывающие реплики о броне (если надета, естественно) и они всплывают только после сработки установленного таймера (так как вызываются в соответствующей процедуре). Например, инициируй диалог, попрощайся и подожди приблизительно 25+ (так как там доля рандома есть по скрипту) секунд (или мотани в пип-бое время) пока не сработает таймер и одна из реплик всплывёт:http://s019.radikal.ru/i633/1509/3f/56f71f892d54.png 4 I think I will make their lives boring again. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бездонная игра. Сколько не копай - конца все нет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти