Prospector Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В Fallout вики написано, что Элдридж "узнает" силовую броню.Могу ошибаться, но я к нему в анклавовской броне приходил и не помню такого. Нужно при первом посещении нью рено армс быть в силовой броне, и какого вида? Какие должны быть условия? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Есть вот такое в диалоговом файле:# 2. POWER ARMOR (WTG){210}{}{Пресвятая Богородица и апостол Петр! Силовая броня!}{211}{}{Е-е-е-елы. ::Протирает глаза:: Это силовая броня?!}{212}{}{Кто-нибудь, ущипните меня. Неужели это СИЛОВАЯ БРОНЯ?!}{213}{}{Мать моя женщина, обоссыте моего первенца и станцуйте джигу на моей могиле! Силовая броня! В Нью-Рино!}{214}{}{Ты не продаешь эту силовую броню, друг мой?!! Эй! Кто-нибудь есть дома?!!} 3 Цитата Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Legend спасибо. Мне такое в игре не встречалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Попробую потестировать сегодня. Самой интересно и что-то не помню, встречала ли такую реакцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Было бы интересно узнать, что получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 По результатам проверки на русской сборке RP, Элдридж не реагирует ни в диалоге, ни всплывающими фразами на персонажа в броне. Проверялись обычная силовая, купленная во Фриско, и APA из Наварро. Попробую потом английскую версию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Legend ты молодец! Проверила аж на всех типах силовой брони. И да это печально, что не работает это. Выходит и фолаут вики не всегда можно доверять. А может и правда дело в версиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Даркмен Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может быть, фишка в том, что нужно при САМОМ первом посещении быть в силовой броне. То есть не приходить к Элдриджу, пока броню не добудешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может быть, фишка в том, что нужно при САМОМ первом посещении быть в силовой броне. То есть не приходить к Элдриджу, пока броню не добудешь.При тесте так и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 По результатам проверки на русской сборке RP, Элдридж не реагирует ни в диалоге, ни всплывающими фразами на персонажа в броне. Проверялись обычная силовая, купленная во Фриско, и APA из Наварро.Попробую потом английскую версию.Оно прописано для всех четырёх видов брони, но с MKII не прокатит, так как там предварительно идёт условие на уничтожение анклава (а в MKII мы рисуемся на большой земле уже только после этого), выполнение которого приводит нас к совершенно другим репликам, иначе получаем именно всплывающие реплики о броне (если надета, естественно) и они всплывают только после сработки установленного таймера (так как вызываются в соответствующей процедуре). Например, инициируй диалог, попрощайся и подожди приблизительно 25+ (так как там доля рандома есть по скрипту) секунд (или мотани в пип-бое время) пока не сработает таймер и одна из реплик всплывёт:http://s019.radikal.ru/i633/1509/3f/56f71f892d54.png 4 Цитата Сквозь любые расстояния, через толщь бетонных стен он пройдёт, он будет тёплым - ядерный ветер перемен. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бездонная игра. Сколько не копай - конца все нет 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.