Генерал Максон Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 До того как я приобрел в Steam "Fallout. New Vegas - Ultimate Edition", у меня уже давно был куплен лицензионный диск от 1С без DLC (который я недавно прошёл). Я столкнулся с одним непонятным багом, или глюком, или вовсе недоработкой. Когда Мистер Хаус мне предоставил президентский люкс, в нём по спец.терминалу можно было обставлять новое жилище мебелью (подобно дому в Мегатонне из Fallout 3). Но вот незадача, в каком бы поле не находился курсор, пролистываются только вещи МОЕГО инвентаря, а выбрать что-либо для улучшения люкса я просто не могу (иногда получалось просто полистать то, что в окне справа, но рамка выделения НЕ бегала по меню справа, а дублировала действия курсора мыши в окне слева). У кого-нибудь было так? Если это недоработка оригинальной версии, то надеюсь в "Ultimate Edition" данное недоразумение исправлено. 0 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Никогда такого не видела ни в одном издании. 0 Цитата Ссылка на комментарий
kiryans5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1)Открой окно бартера у терминала.2)Когда оно появится нажми на кнопку выключения терминала(Да,прямо в бартере).3)??????4)МЕБЕЛЬ!!!! 1 Цитата http://s27.postimg.org/6wh757kpv/SHOW1_APBADGE.png Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 kiryans5, если в "Ultimate Edition" проблема повторится (в чём я сомневаюсь), попробую поступить по твоему совету. Спасибо. 0 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
kiryans5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня UE (Пиратка ) И проблема такая же была... 0 Цитата http://s27.postimg.org/6wh757kpv/SHOW1_APBADGE.png Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хм, а у меня, как я уже сказал выше, лицензия, пусть первоначальная (без DLC). Странно, вроде в лицензии подобных проблем не должно быть. 2 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
kiryans5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Этот баг даже на вики есть,так что шанс того что UE не поможет около 80%... 1 Цитата http://s27.postimg.org/6wh757kpv/SHOW1_APBADGE.png Ссылка на комментарий
ArtyomFallout Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ЭТО НЕДОРАБОТКА В ИГРЕ , К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ ИХ МНОЖЕСТВО .НО С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я СПРАВИЛСЯ:1)при включении терминала в президентском люксе мистера Хауса в лаки 38 , наведите курсор мыши на слот терминала или ваш слот.2)нажмите левой кнопкой мыши на тот или иной слот.3)После того как вы нажали на слот всё управление переведите с машки на клавиатуру.4)клавиатурай кнопками вверх, вниз (стрелочками)выбирайте тот или иной слот вещей.5)После перестановки и покупки при повторном обращению к терминалу повторять ныне написанную процедуру. СОВЕТ:ПРИ ПЕРВОМ ВХОДЕ В ТЕРМИНАЛ , ЛУЧШЕ КУПИТЕ ВСЮ МЕБЕЛЬ. 1 Цитата (ТЁМА) Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Даже не знал, что можно покупать мебель. Спасибо. Впрочем смысла в тех покупках все равно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Даже не знал, что можно покупать мебель. Спасибо. Впрочем смысла в тех покупках все равно нет.Как по мне, покупка контейнеров помогает рассортировать предметы по принципу "контейнер-категория". 2 Цитата Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.