Перейти к содержанию

Heroes 3 официально в HD, что вы думаете?

QweSteR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера закончил кампании ванила вершн героев 3, и такой на подрыве установил homm3 complete с гога, со всеми там мечами армагедона и т п. Запускаю, значит, а там такая хрень посредине экрана - по бокам чёрные поля. Думаю, ладно, установлю hd mod.

Установил - стало приятнее, но в целом таки картинка какая-то тусклая и всё как-то не то, так что снимаю шляпу перед ремастерд версией, после неё  оригинал  как-то отбил желание играть вообще.

Опубликовано

РЕЛИЗ! ПОРА ИГРАТЬ!

Любительское переиздание классической карты "Война сильнейших" (War of the Mighty)! Основные задачи переиздания: создание наилучшего вида, усиление баланса, расширение тактических возможностей и сохранение оригинальной концепции. Все нововведения интегрированы с учётом оригинальный идей, здесь нет новых замков, шахт, сотен артефактов и немыслимых охранников.

СКАЧАТЬ >>>.

игроков: 5\5
размер: XL
тип: Дыхание Смерти (и отдельно Рог Бездны)
уровни: 2

Режимы игры:
[A] - (2в1) все против всех и новая возможность играть за одну из трёх фракций подземелья.
[В] - (2в1) командный режим 2\2\1. вы можете играть в союзе с ИИ или человеком, + новый режим: вы играете один (за одну из трёх фракций подземелья) против двух команд.
[C] - полностью новый режим, вы играете один против одной команды из четых ИИ, играть можете только за одну из трёх фракций подземелья.
(?) не очень адекватное описание режимов? я позже исправлю.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>>.

Наземный мир:                
• усилены компьютеры: красный, синий, серый, зелёный                
• значительно изменена стилистика оформления карты                
• добавлены новые локации и доп.интерактивные объекты                

Подземный мир:                
• усилен компьютер: сизый                
• полностью изменён дизайн (оригинальная схема сохранена и расширена)                
• добавлены новые локации и доп.интерактивные объекты
• человек можете играть за города ”подземелья” (без доп.усилений)
• города ”подземелья” расширены до трёх: Инферно, Некрополис, Подземелье

Общее:
• добавлены новые способы перемещения между игроками
• добавлены события для компьютеров и таблички с занятными сообщениями
• отключены бесполезные навыки, заклинания и артефакты для этой карты
• минимум добавлено нейтральных охранников и ресурсов    
• исправлены непроходимые участки и ошибки баланса
• индивидуальные настройки баланса для каждого из трёх режимов

Изменения для "Рог Бездны":
• добавлена фракция "Причал" для игроков: красный, синий, серый, зелёный                
• улучшен дизайн некоторых локаций, добавлены новые интерактивные объекты                
(!) реализованы основные изменения, карта 100% играбельна, разработка карты продолжается...

Рекомендации для игроков:                
• сложность "очень сложный" и выше для игры за сизого или в команде                
• стартовые города не должны повторяться

Сравнение оригинальной и новой версии. Скриншоты для Release_1 от 27.02.2015.
http://s017.radikal.ru/i400/1502/d5/5c833ee16381.png

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Вчера закончил кампании ванила вершн героев 3, и такой на подрыве установил homm3 complete с гога, со всеми там мечами армагедона и т п. Запускаю, значит, а там такая хрень посредине экрана - по бокам чёрные поля. Думаю, ладно, установлю hd mod.

Установил - стало приятнее, но в целом таки картинка какая-то тусклая и всё как-то не то, так что снимаю шляпу перед ремастерд версией, после неё  оригинал  как-то отбил желание играть вообще.

С ГОГ вроде не всё впорядке было. Качай от Буки Комплит версия 4.0.0.

НД-мод позволяет использовать сглаживания, картинка становится заметно лучше. там не только это, ещё и звук, улучшенный интерфейс и многое другое. в будущей версии позволят играть за нейтралов, в сетевой игре. я автора прошу реализовать просмотр чужих боёв (коли можно будет играть за нейтралов пров человека).

---

Играй в мою карту! Она офигенна =) Лучше запускать через НД-мод, но можно и через конвертер. Как раз сам хочу попробовать. НД-мод крут, но мне бы хотелось на новые текстурки посмотреть.

--

Я не мало читал форумов по героям в последнее время. Везде одинаково плюются на ЮБИ переиздание. Хотя бы посмотреть.., что на Стиме творится. Не всё хорошо с ЮБИ, мне некоторые аспекты даже ОЧЕНЬ понравились, за это меня попинали многие... Но! К НД-моду тоже очень быстро привыкаешь, я теперь даже ЮБИ не вспоминаю.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Поиграли тут с друзьями на большом экране партию.

Всё таки видно, что игра делалась под не широкий формат несмотря на HD. Пятёрка более органично смотрится на плазме и эргономика лучше. Ну а в целом весьма достйно, хотя те самые портреты то и дело вызывали улыбку.

Голая 3 часть печальна, конечно. Захотелось после боя вампирчиков повоскрешать. А они не воскрешаются. :unsure:

Опубликовано

Голая 3 часть печальна, конечно. Захотелось после боя вампирчиков повоскрешать. А они не воскрешаются. :unsure:

А вот нефига читерить! Лучше как все порядочные люди некроманты поступай, подымай орды скелетов! :)

А ТЫ починил тостер?!

Опубликовано

А вот нефига читерить! Лучше как все порядочные люди некроманты поступай, подымай орды скелетов! :)

Вы таки ничего не понимаете в некропылесосе. B)

Впрочем, я уже тоже многое подзабыла.

Опубликовано

Вы таки ничего не понимаете в некропылесосе. B)

Впрочем, я уже тоже многое подзабыла.

а я вот до сих пор помню, как набирал личей. Набрал тысяч 30, но после подъема очередной пачки вместо ожидаемых 33 тысяч их стало 26 штук...

http://cs606724.vk.me/v606724157/2cb1/IJMo88rk-y8.jpg

Опубликовано
А вот нефига читерить! Лучше как все порядочные люди некроманты поступай, подымай орды скелетов!

Что примечательно. Я тоже фанат Некрополиса. Недавно узнал (на геройском форуме df2, там тусуются мододелы ВоГ, ХотА и многие другие, конкретное пати), что оказывается Некрополис одна из сильнейших фракций в игре, до недавних пор была запрещена на турнирах (понерфили их просто).

Я в детстве не играл за Некрополис... Эта фракция вызывала у меня отвращение и даже некий страх. Начинал с Замка (ангелы), потом за болотных (гидры) и пустынных (орки). И потом пришёл к Некромантам. Уж очень атмосферно Некрополис нарисован, у них особенный стиль, всякие фишечки.

--

И вот ещё новость. Я подал заявку на размещение карты на сайте http://heroesportal.net/maps.php На деле оказалось всё не просто. Зарегистрируйся, заполни анкету, отправь письмо.., а потом ещё и жди 7-14 дней..., пока админы проверят.

Опубликовано

Про HD-мод:

[+] новый режим сетевой игры в HD+: за нейтральных монстров (+ охрану банков, консерваторий, утопий, ...) сражается оппонент (внутриигровая опция PvP Neutral Combat (PvP битвы с нейтралами). Корректно работает только если оба игрока используют 3.808 RC1.

[+] доработан PvP режим HD+ :
- доступен для игры в Hot Seat (хот сит, горячий стул);
- поддерживается любое количество игроков;
- значение опции PvP Neutral Combat (PvP битвы с нейтралами) запоминается.

Опубликовано

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/03/01/10/1425227700_130786174.jpg

Опубликовано

Update 1.1 - Now available
26 февраля - Nox

Hello Heroes,

Update 1.1 is now available on Steam.

The team is currently working on disconnections during multiplayer and other major issues (crashes) for upcoming patches.

H3HD - PC Patch 1.1

* Polish Localization update

* Fixed various localization issues and truncated names

* Fixed in-game multiplayer exploits

* Fixed some causes of crashes when entering multiplayer

* Fixed achievements issues

Опубликовано

Обновил карту. Финальное обновление!

СКАЧАТЬ >>>.

http://s020.radikal.ru/i723/1503/c0/0c0d9cd0575a.png

Опубликовано

Буду признателен, если вы оставите положительный отклик о моей карте http://steamcommunity.com/app/297000/discussions/0/610574394235637074/

Опубликовано

Админы HeroesPortal.net загрузили карту в архив сайта. Теперь вы можете скачивать здесь http://heroesportal.net/maps.php?search=War+of+the+Mighty+2 Я пообещал убрать зимний биом и добавить поддержку HotA.., но ждать в ближайшее время не приходится (хотя и всё почти готово).

Опубликовано
[PATCH] Update #3 now available

Hello Heroes,

Update #3 is now available on Steam

Please find below complete change log of this patch

H3HD - PC Patch #3

- Fix issue: Mouse Lag

- Fix issue: No music in campaign cutscenes

- Fix issue: Constant disconnections or players kicked from multi game

- Fix issue: Crash if launching a multiplayer game before others players are ready

- Fix issue: Overpowered creature (Lizardman)

- Fix issue: Spoils of War campaign – Can’t continue as Krewlod several occurrences

- Fix issue: Heroes who are not from Necropolis class shouldn't be able to learn "basic necromancy" by level up.

- Fix issue: Issue with Charisma skill (wrong total bonus)

- Fix issue: The number of the creatures in Heroes' army is missing. (PL)

- Update localization

- Fix bugs with the Whisper feature.

Опубликовано

Я понимаю, что фигней маюсь, но все же скажите: откуда есть пошла эта гребанная мода на омультяшнивание всего подряд? ВОВ - мультяшная хрень, а после него 80% онлайна - мультяшность, короткие ноги, пухлость персонажей и кирпичи (строительные, а не те, о которых вы подумали) размером с дом. Теперь и герои. Скрины ХД версии стали заметно мультяшнее, чего как-то от 3-их героев не ожидалось.

Сам не играл, меня устраивает вирт машина с хрюшкой и оригинал. Да они и на 7 нормально шли даже в оконном режиме.

Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора

FAQ по Неваде версия 1.01. 

Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.

Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.

Опубликовано

1. Во первых большей части любителей героев в стиме нет.

2. Много контента ушло в WoG, где сейчас группа опытных товарищей пересобирают  ERA. К слову сказать, что ERA с HD-модом прекрасно уживаются. Не говоря уже про то, что практически все моды делаются под ERA. 

3. Сам я HD-мод использую, правда не в полном объёме, и доволен результатом. Стоить он поверх Era II Mod Manager, с довеском в виде ERA Scripts 1.36 Rus и Typhon v. 2.7. В общем - хорошо получилось. 

Опубликовано

Вышло обновление для Heroes 3: HotA . Версия  1.7.2.

Краткое описание нововведений:

Спойлер

- Переработан ряд слабых вторичных навыков с целью дать каждому из них как минимум ситуативную полезность.
- Переработаны специализации ряда героев, относящиеся к заклинаниям и существам. Теперь их эффект будет более ощутим в игре.
- Проведены небольшие работы над внутренним балансом Фабрики с целью усилить оказавшуюся менее востребованной, чем ожидалось, технологическую ветку развития.
- Введены некоторые давно напрашивавшиеся по опыту онлайн-игр правки механик.
- Частично переработаны интерфейсы входящих в сборку редакторов для более корректной работы на современных экранах и больших разрешениях, исправлены баги, введены некоторые другие QoL-улучшения. Появился новый интересный функционал в редакторе карт.
- Добавлена новая кампания "Ва-банк". Сыграв в неё, вы узнаете больше о Даргеме Лливеллине и о том, что происходило в его жизни в период между судьбоносными встречами с Бойдом и Бидли.
- Добавлено 9 новых одиночных карт.
- Если вы любите драконов - вас ждёт небольшой приятный сюрприз!

Полный список изменений.

Скачать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...