Vault_13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вчера закончил кампании ванила вершн героев 3, и такой на подрыве установил homm3 complete с гога, со всеми там мечами армагедона и т п. Запускаю, значит, а там такая хрень посредине экрана - по бокам чёрные поля. Думаю, ладно, установлю hd mod. Установил - стало приятнее, но в целом таки картинка какая-то тусклая и всё как-то не то, так что снимаю шляпу перед ремастерд версией, после неё оригинал как-то отбил желание играть вообще.
QweSteR Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 РЕЛИЗ! ПОРА ИГРАТЬ! Любительское переиздание классической карты "Война сильнейших" (War of the Mighty)! Основные задачи переиздания: создание наилучшего вида, усиление баланса, расширение тактических возможностей и сохранение оригинальной концепции. Все нововведения интегрированы с учётом оригинальный идей, здесь нет новых замков, шахт, сотен артефактов и немыслимых охранников.СКАЧАТЬ >>>.игроков: 5\5размер: XLтип: Дыхание Смерти (и отдельно Рог Бездны)уровни: 2Режимы игры:[A] - (2в1) все против всех и новая возможность играть за одну из трёх фракций подземелья.[В] - (2в1) командный режим 2\2\1. вы можете играть в союзе с ИИ или человеком, + новый режим: вы играете один (за одну из трёх фракций подземелья) против двух команд.[C] - полностью новый режим, вы играете один против одной команды из четых ИИ, играть можете только за одну из трёх фракций подземелья.(?) не очень адекватное описание режимов? я позже исправлю.УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>>.Наземный мир: • усилены компьютеры: красный, синий, серый, зелёный • значительно изменена стилистика оформления карты • добавлены новые локации и доп.интерактивные объекты Подземный мир: • усилен компьютер: сизый • полностью изменён дизайн (оригинальная схема сохранена и расширена) • добавлены новые локации и доп.интерактивные объекты• человек можете играть за города ”подземелья” (без доп.усилений)• города ”подземелья” расширены до трёх: Инферно, Некрополис, ПодземельеОбщее:• добавлены новые способы перемещения между игроками• добавлены события для компьютеров и таблички с занятными сообщениями• отключены бесполезные навыки, заклинания и артефакты для этой карты• минимум добавлено нейтральных охранников и ресурсов • исправлены непроходимые участки и ошибки баланса• индивидуальные настройки баланса для каждого из трёх режимовИзменения для "Рог Бездны":• добавлена фракция "Причал" для игроков: красный, синий, серый, зелёный • улучшен дизайн некоторых локаций, добавлены новые интерактивные объекты (!) реализованы основные изменения, карта 100% играбельна, разработка карты продолжается...Рекомендации для игроков: • сложность "очень сложный" и выше для игры за сизого или в команде • стартовые города не должны повторятьсяСравнение оригинальной и новой версии. Скриншоты для Release_1 от 27.02.2015.http://s017.radikal.ru/i400/1502/d5/5c833ee16381.png 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Вчера закончил кампании ванила вершн героев 3, и такой на подрыве установил homm3 complete с гога, со всеми там мечами армагедона и т п. Запускаю, значит, а там такая хрень посредине экрана - по бокам чёрные поля. Думаю, ладно, установлю hd mod. Установил - стало приятнее, но в целом таки картинка какая-то тусклая и всё как-то не то, так что снимаю шляпу перед ремастерд версией, после неё оригинал как-то отбил желание играть вообще.С ГОГ вроде не всё впорядке было. Качай от Буки Комплит версия 4.0.0. НД-мод позволяет использовать сглаживания, картинка становится заметно лучше. там не только это, ещё и звук, улучшенный интерфейс и многое другое. в будущей версии позволят играть за нейтралов, в сетевой игре. я автора прошу реализовать просмотр чужих боёв (коли можно будет играть за нейтралов пров человека). ---Играй в мою карту! Она офигенна =) Лучше запускать через НД-мод, но можно и через конвертер. Как раз сам хочу попробовать. НД-мод крут, но мне бы хотелось на новые текстурки посмотреть. --Я не мало читал форумов по героям в последнее время. Везде одинаково плюются на ЮБИ переиздание. Хотя бы посмотреть.., что на Стиме творится. Не всё хорошо с ЮБИ, мне некоторые аспекты даже ОЧЕНЬ понравились, за это меня попинали многие... Но! К НД-моду тоже очень быстро привыкаешь, я теперь даже ЮБИ не вспоминаю. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поиграли тут с друзьями на большом экране партию. Всё таки видно, что игра делалась под не широкий формат несмотря на HD. Пятёрка более органично смотрится на плазме и эргономика лучше. Ну а в целом весьма достйно, хотя те самые портреты то и дело вызывали улыбку. Голая 3 часть печальна, конечно. Захотелось после боя вампирчиков повоскрешать. А они не воскрешаются. 1
Vano Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Голая 3 часть печальна, конечно. Захотелось после боя вампирчиков повоскрешать. А они не воскрешаются. А вот нефига читерить! Лучше как все порядочные люди некроманты поступай, подымай орды скелетов! А ТЫ починил тостер?!
Legend Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот нефига читерить! Лучше как все порядочные люди некроманты поступай, подымай орды скелетов! Вы таки ничего не понимаете в некропылесосе. Впрочем, я уже тоже многое подзабыла.
bonus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы таки ничего не понимаете в некропылесосе. Впрочем, я уже тоже многое подзабыла.а я вот до сих пор помню, как набирал личей. Набрал тысяч 30, но после подъема очередной пачки вместо ожидаемых 33 тысяч их стало 26 штук...http://cs606724.vk.me/v606724157/2cb1/IJMo88rk-y8.jpg
QweSteR Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 А вот нефига читерить! Лучше как все порядочные люди некроманты поступай, подымай орды скелетов! Что примечательно. Я тоже фанат Некрополиса. Недавно узнал (на геройском форуме df2, там тусуются мододелы ВоГ, ХотА и многие другие, конкретное пати), что оказывается Некрополис одна из сильнейших фракций в игре, до недавних пор была запрещена на турнирах (понерфили их просто). Я в детстве не играл за Некрополис... Эта фракция вызывала у меня отвращение и даже некий страх. Начинал с Замка (ангелы), потом за болотных (гидры) и пустынных (орки). И потом пришёл к Некромантам. Уж очень атмосферно Некрополис нарисован, у них особенный стиль, всякие фишечки. --И вот ещё новость. Я подал заявку на размещение карты на сайте http://heroesportal.net/maps.php На деле оказалось всё не просто. Зарегистрируйся, заполни анкету, отправь письмо.., а потом ещё и жди 7-14 дней..., пока админы проверят. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Про HD-мод: [+] новый режим сетевой игры в HD+: за нейтральных монстров (+ охрану банков, консерваторий, утопий, ...) сражается оппонент (внутриигровая опция PvP Neutral Combat (PvP битвы с нейтралами). Корректно работает только если оба игрока используют 3.808 RC1. [+] доработан PvP режим HD+ :- доступен для игры в Hot Seat (хот сит, горячий стул);- поддерживается любое количество игроков;- значение опции PvP Neutral Combat (PvP битвы с нейтралами) запоминается. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/03/01/10/1425227700_130786174.jpg 4 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Update 1.1 - Now available26 февраля - NoxHello Heroes, Update 1.1 is now available on Steam. The team is currently working on disconnections during multiplayer and other major issues (crashes) for upcoming patches. H3HD - PC Patch 1.1* Polish Localization update* Fixed various localization issues and truncated names* Fixed in-game multiplayer exploits* Fixed some causes of crashes when entering multiplayer* Fixed achievements issues В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Обновил карту. Финальное обновление!СКАЧАТЬ >>>.http://s020.radikal.ru/i723/1503/c0/0c0d9cd0575a.png 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Буду признателен, если вы оставите положительный отклик о моей карте http://steamcommunity.com/app/297000/discussions/0/610574394235637074/ В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Админы HeroesPortal.net загрузили карту в архив сайта. Теперь вы можете скачивать здесь http://heroesportal.net/maps.php?search=War+of+the+Mighty+2 Я пообещал убрать зимний биом и добавить поддержку HotA.., но ждать в ближайшее время не приходится (хотя и всё почти готово). В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 [PATCH] Update #3 now available Hello Heroes, Update #3 is now available on Steam Please find below complete change log of this patch H3HD - PC Patch #3- Fix issue: Mouse Lag- Fix issue: No music in campaign cutscenes- Fix issue: Constant disconnections or players kicked from multi game- Fix issue: Crash if launching a multiplayer game before others players are ready- Fix issue: Overpowered creature (Lizardman)- Fix issue: Spoils of War campaign – Can’t continue as Krewlod several occurrences- Fix issue: Heroes who are not from Necropolis class shouldn't be able to learn "basic necromancy" by level up.- Fix issue: Issue with Charisma skill (wrong total bonus)- Fix issue: The number of the creatures in Heroes' army is missing. (PL)- Update localization- Fix bugs with the Whisper feature. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
GenesisVII Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Есть ключ на второй ЗБТ седьмых героев,ЗБТ начнется 26 числа и закончится 2 сентября,писать в лс
Ather Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я понимаю, что фигней маюсь, но все же скажите: откуда есть пошла эта гребанная мода на омультяшнивание всего подряд? ВОВ - мультяшная хрень, а после него 80% онлайна - мультяшность, короткие ноги, пухлость персонажей и кирпичи (строительные, а не те, о которых вы подумали) размером с дом. Теперь и герои. Скрины ХД версии стали заметно мультяшнее, чего как-то от 3-их героев не ожидалось. Сам не играл, меня устраивает вирт машина с хрюшкой и оригинал. Да они и на 7 нормально шли даже в оконном режиме. Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.
VatsOfGoo Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Сегодня третьим Героям стукнуло 20 лет. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Ethereal Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1. Во первых большей части любителей героев в стиме нет.2. Много контента ушло в WoG, где сейчас группа опытных товарищей пересобирают ERA. К слову сказать, что ERA с HD-модом прекрасно уживаются. Не говоря уже про то, что практически все моды делаются под ERA. 3. Сам я HD-мод использую, правда не в полном объёме, и доволен результатом. Стоить он поверх Era II Mod Manager, с довеском в виде ERA Scripts 1.36 Rus и Typhon v. 2.7. В общем - хорошо получилось. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Rokoo Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Ребята из HotA видимо готовят новую компанию 1
Rokoo Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Вышло обновление для Heroes 3: HotA . Версия 1.7.2. Краткое описание нововведений: Спойлер - Переработан ряд слабых вторичных навыков с целью дать каждому из них как минимум ситуативную полезность. - Переработаны специализации ряда героев, относящиеся к заклинаниям и существам. Теперь их эффект будет более ощутим в игре. - Проведены небольшие работы над внутренним балансом Фабрики с целью усилить оказавшуюся менее востребованной, чем ожидалось, технологическую ветку развития. - Введены некоторые давно напрашивавшиеся по опыту онлайн-игр правки механик. - Частично переработаны интерфейсы входящих в сборку редакторов для более корректной работы на современных экранах и больших разрешениях, исправлены баги, введены некоторые другие QoL-улучшения. Появился новый интересный функционал в редакторе карт. - Добавлена новая кампания "Ва-банк". Сыграв в неё, вы узнаете больше о Даргеме Лливеллине и о том, что происходило в его жизни в период между судьбоносными встречами с Бойдом и Бидли. - Добавлено 9 новых одиночных карт. - Если вы любите драконов - вас ждёт небольшой приятный сюрприз! Полный список изменений. Скачать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти