BlackDesigner Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Fallout: Nevada (Fallout of Nevada) pre-relise Тема для тех, кто в курсе. Версия 0.99c распространялась по запросу со стороны желающих по электронной почте в августе 2014. Она не выкладывалась во всеобщий доступ и не анонсировалась на сайте FoN. Если вы каким-то образом получили эту версию, то можете здесь задать свои вопросы или обсудить. Не забывайте, что она предфинальная. То есть это и есть 1.00 за вычетом нескольких конкретных моментов. Плюшки: * Новейший патч для этой версии (распаковать в корень игры).* Адаптация патча высокого разрешения под FoN 099c. Выполнил Drobovik. Примечания: * Если у вас нет звука в роликах или музыки на локациях - проверьте опции звука в настройках.* Сюжет проходим только до Вегаса, однако вы можете воспользоваться читерской опцией, использовав глушитель сигнала на компьютере (на каком - поймете по сюжету).Просьба присылать заявки на получение рабочей версии FoN на этот e-mail: alposh@mail.ru- Legend Простенькие инсталляторы со всеми фиксами из БД Дробовика:0.1 Demo - демонстрация возможностей, пролог.0.99a (with fixes) - хардкорная, не прощает забывчивых.0.99c (with fixes) - промежуточная, отсутствует 1/3 сюжета. 0.99b (with fixes) - это первая финальная версия, доступна в основной теме. В ней сохранен первоначальный оригинальный сюжет, который расходится с финальным на ~35% и имеет другую завязку и некоторые квестовые цепочки.ВАЖНО! Для работы мода требуется установленный Fallout 2.Установка модов происходит в подпапку игры т.е "C:\Games\Fallout 2\<Сюда!>".Полезные ссылки:Ссылка 1 (Yandex) Ссылка 2 (Mediafire)- Pyran 5
Генерал Максон Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У меня глаз намётан на грамматические ошибки. О них писать в отчете тестирования?(несколько уже нашёл, ещё не выходя из самого Убежища, но после обучения с мониторами).И ещё вопрос: тестеры могут рассчитывать на свой ник в титрах как это было в Fallout 2. Killap's Restoration Project? Egon Spengler - Classic Games
BlackDesigner Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 У меня глаз намётан на грамматические ошибки. О них писать в отчете тестирования?(несколько уже нашёл, ещё не выходя из самого Убежища, но после обучения с мониторами).И ещё вопрос: тестеры могут рассчитывать на свой ник в титрах как это было в Fallout 2. Killap's Restoration Project? Опечатки тоже можно отписывать. Правда, я предупреждал, что ГУ еще не отредактирован, поэтому опечаток там предостаточно. На титры могут рассчитывать те, кто действительно помогут. Если вся помощь окажется в нахождении парочки опечаток, то вряд ли это достойно титров. 1
Генерал Максон Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Тестирование ведь - само собой помощь, разве нет?Выявление багов, ошибок и неточностей. Egon Spengler - Classic Games
BlackDesigner Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Тестирование ведь - само собой помощь, разве нет?Выявление багов, ошибок и неточностей. Какое тестирование? Разве где-то прозвучало слово "тест" в моем сообщении? Версия была адресована тем, кто устал ждать, а взамен я лишь прошу отписаться о возникших проблемах. Кто-то вообще этого делать не будет, кто-то начнет гнать пургу вместо дельных слов, кому-то наскучит уже в начале игры и он это забросит... А между тем я получил уже несколько десятков писем. Всю эту араву писать в титрах я не собираюсь.
pinoplast Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 такой вопрос в 0.99с нет такой панели которая была в 0.99б !? вот так
BlackDesigner Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Нет. И предвкушая вопрос, могу сразу сказать - часть функционала этой панели перенесена на игровые объекты, а часть ("улики", выбросить предмет на землю, убрать предмет в рюкзак) удалена вовсе. 1
pinoplast Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Нет. И предвкушая вопрос, могу сразу сказать - часть функционала этой панели перенесена на игровые объекты, а часть ("улики", выбросить предмет на землю, убрать предмет в рюкзак) удалена вовсе.ну пока всё гут....только выхожу с ГУ ... опечатки я не считаю )))) есть кому искать а так то совсем супер начало....
Генерал Максон Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мне тоже уже с самого начала понравилось. Интересно, когда эта, так называемая, неполная часть сюжета закончится, в какой момент быть готовым? Egon Spengler - Classic Games
BlackDesigner Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Мне тоже уже с самого начала понравилось. Интересно, когда эта, так называемая, неполная часть сюжета закончится, в какой момент быть готовым?В Вегасе. Впрочем, там есть читерская опция у компьютера, которая позволит продолжать сюжет, но это уже не есть хорошо.
Генерал Максон Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Понял. Спасибо за ответы. Egon Spengler - Classic Games
pinoplast Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) вот 1-й вопрос: я взял на 3 уровня перк Подсказки (интересно мне было), теперь в Джерлаке при разговоре с охотником Эваном есть подсказка что нужно для того что бы пойти на охоту вместе с нимвот диалог я 3 уровень но не могу с ним пойти?? 2) такое заметил странно как то цветок брока и корень зандера в инвентарь попадают вот здесь вот сейвы Изменено 16 августа, 2014 пользователем pinoplast
BlackDesigner Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Ответа Эвана какой?Цветок и корень - это старая проблема, причину которой никто не знает. Известно только то, что это происходит на первых картах и больше нигде не повторяется.
conrad1508 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дайте пощупать! Умоляю!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!(Слезы счастья)
Генерал Максон Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 pinoplast, бывает такое (ещё со времён оригинальных первых частей) когда предметы дублируются. Например, если зарядить один 10-мм пистолет обычными патронами, другой бронебойными и разрядить их, то они будут раздельно в инвентаре. Egon Spengler - Classic Games
pinoplast Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ответа Эвана какой?Цветок и корень - это старая проблема, причину которой никто не знает. Известно только то, что это происходит на первых картах и больше нигде не повторяется.типа того "я тебе не доверяю....часть добычи себе заберешь..и т.д." но я уже прошелл там ещё идет проверка на репутацию в городе...(починил насос и он взял меня с собой) квест на охоту вообще крутяк!!!!! :lol: попалась первая особая встреча "Гигантское яйцо" круто... но наверное только для антуража... хочу разбить его но пока не знаю как
VatsOfGoo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 попалась первая особая встреча "Гигантское яйцо" круто... но наверное только для антуража... хочу разбить его но пока не знаю как Давайте без спойлеров что ли? Или хотя бы прячьте такие посты под этот самый спойлер. <_> Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 DejaVu, думаю, боящимся спойлеров в эту тему лучше вообще не заглядывать. 2
VatsOfGoo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 DejaVu, думаю, боящимся спойлеров в эту тему лучше вообще не заглядывать. :cray: :cray: :cray:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/36/L-doorVector.svg/815px-L-doorVector.svg.png 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
pinoplast Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 теперь по теме. Иногда в диалогах и даже просто "над головами" у НПС одно слово выделяться вот так *ТЕКСТ* вот пример. А также почему все маты вот так закрытые ???? :o Вроде бы есть предупреждение перед загрузкой игры... ага... и я нашёл клад спрятанный возле стоянки караванщиков )))
Legend Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А также почему все маты вот так закрытые ????Похоже в опциях цензура не отключена. 1
pinoplast Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Похоже в опциях цензура не отключена.таки да ))) старый уже недоглядел ))) а я то думаю что то тут, %#!&? не то.... Изменено 16 августа, 2014 пользователем pinoplast
Колька Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 На всякий случай, опечатки, которые заметил: ГУ, первый диалог с Вилмутом http://i.imgur.com/oubaeT8.jpg Наверное "доставили"? ГУ, сержант Грейвс http://i.imgur.com/o8Hxgpr.png Нью-Рино, торговец Бартон http://i.imgur.com/z4SQTIQ.png Нищий в Нью-Рено, который просит еду http://i.imgur.com/AEsVIWy.png И музыки фоновой не слыхать, понятно, что версия рабочая, просто это не оговаривалось в числе недоделок. Может что-то не так с моей системой?
BlackDesigner Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 И музыки фоновой не слыхать, понятно, что версия рабочая, просто это не оговаривалось в числе недоделок. Может что-то не так с моей системой?Где, в Нью-Рино? Там должна быть музыка! Проверьте опции звука в настройках.
Колька Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Да, так и есть, по умолчанию громкость музыки стояла на минимуме. [посыпает голову пеплом, кляня свою невнимательность] 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти