alp Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привет.Скачал какую-то корявенькую версию 2го фола, в которой не оказалось режима прицельного огня. Заметил не сразу и прошёл уже нормально.Решил скачать "чистую" версию, но в сейвах "ватса" всё ровно нет. Хотя если начать игру сначала, он есть. Не хочется начинать игру с начала. Подскажите, можно ли это как-то исправить? Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привет.Скачал какую-то корявенькую версию 2го фола, в которой не оказалось режима прицельного огня. Заметил не сразу и прошёл уже нормально.Решил скачать "чистую" версию, но в сейвах "ватса" всё ровно нет. Хотя если начать игру сначала, он есть. Не хочется начинать игру с начала. Подскажите, можно ли это как-то исправить?Трейт "Быстрый Стрелок" был взят? Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
alp Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Оу.. Да.. Это из за него, верно? >_< Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Оу.. Да.. Это из за него верно? >_<Да. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
alp Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Балин, спасибо. Там не написанно, а я и не подумал... Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Там не написанноНаписано в описании навыка. Но очень мутно . "У вас нет времени на прицеливание..." 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Эта особенность означает, что персонаж при выстреле использует на одно очко действия меньше, но зато не может вести прицельный огонь по отдельным частям тела (мол, некогда прицеливаться, как было написано выше товарищем Hobart). Полезна особенность для игроков, развивающих навык Тяжелого оружия. Там априори прицельного огня нет, так что игрок в этом плане даже выигрывает (большой плюс). Вот только нецелесообразно брать эту особенность в самом начале игры, если вы хотите развивать Тяжелое оружие, ведь примерно до середины игры его просто не будет у вас. Целесообразно позже после получения одного из следующих уровней взять "Мутацию" и заменить/выбрать особенность "Быстрый стрелок". Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А ещё шарпшутер + магнум + 10 ловкости = 3 выстрела в ход уже в Дэне. В перспективе, например, гаусс пистолет и 6, соответственно, для "ковбоя". "Снайпер" и высокая Удача предпочтительны. В первой части машиной смерти был подобный персонаж с турбоплазмой. Бластер пришельцев тоже любит этот перк. Ну и от рукопашки с кастетами (только в первой), холодного оружия и шарпшутера тоже можно строить билд. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На счёт Магнума. Если ещё к нему Скиттер из Гекко скоростной перезарядник приладит, вообще идеальное оружие первой половины игры. Всяких мелких тварей (крыс, кротокрысов, мантисов, собак и им подобных) в пустыне удобно валить с одного выстрела, когда уходить со случайной встречи жалко и хочется очков опыта подзаработать. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
kiryans5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На счёт Магнума. Если ещё к нему Скиттер из Гекко скоростной перезарядник приладит, вообще идеальное оружие первой половины игры. Всяких мелких тварей (крыс, кротокрысов, мантисов, собак и им подобных) в пустыне удобно валить с одного выстрела, когда уходить со случайной встречи жалко и хочется очков опыта подзаработать.Скиттер улучшает оружие?!?!?Почему мне никто про это не сказал?!!? http://s27.postimg.org/6wh757kpv/SHOW1_APBADGE.png Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скиттер улучшает оружие?!?!?Почему мне никто про это не сказал?!!?Он сам тебе должен сказать об этом. Одно из главных правил классического Fallout: спрашивай и говори как можно больше и о чём угодно, чтобы добиться нужной реплики, но без фанатизма, иначе можно пулю схлопотать Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
kiryans5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Он сам тебе должен сказать об этом. Одно из главных правил классического Fallout: спрашивай и говори как можно больше и о чём угодно, чтобы добиться нужной реплики, но без фанатизма, иначе можно пулю схлопотать А я думал он просто контроллер мне должен дать и мне можно забыть о нем .Чертовы суперстимуляторы... http://s27.postimg.org/6wh757kpv/SHOW1_APBADGE.png Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я думал он просто контроллер мне должен дать и мне можно забыть о нем.Чертовы суперстимуляторы...Нет, он может твой револьвер доработать скоростным перезарядником (перезарядка будет занимать всего 1 очко действия). Штурмовую винтовку и Магнум снабдить увеличенным магазином. А вот суперстимуляторы - очень полезная вещь, особенно когда уровень здоровья равен около 100 ед. Да, есть небольшой побочный эффект, поэтому при максимальном здоровье 40-50 лучше их не использовать, довольствоваться обычными стимуляторами. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
kiryans5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет, он может твой револьвер доработать скоростным перезарядником (перезарядка будет занимать всего 1 очко действия). Штурмовую винтовку и Магнум снабдить увеличенным магазином. А вот суперстимуляторы - очень полезная вещь, особенно когда уровень здоровья равен около 100 ед. Да, есть небольшой побочный эффект, поэтому при максимальном здоровье 40-50 лучше их не использовать, довольствоваться обычными стимуляторами.Эмм...То-есть ты не знаешь про СУПЕРМЕГАТИХИЙ Способ убийства суперстимуляторами? http://s27.postimg.org/6wh757kpv/SHOW1_APBADGE.png Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Эмм...То-есть ты не знаешь про СУПЕРМЕГАТИХИЙ Способ убийства суперстимуляторами?А, вот ты к чему про суперстимулятор написал, конечно знаю, просто не понял сперва тебя. Тогда понятно Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти