bonus Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ...ибо имея взрослую игру МЫ ИМЕЕМ ПЕРЕВОД ...который захотел и сделал товарищ Дробовик по собственному вкусу и желанию. Перевод некоммерческий, никого играть в него не заставляют и денег за него не берут, так ведь?А то, что он чьих-то надежд не оправдал... ху карес, как говорится
GenesisVII Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Советую перечитать начало темы где вы писали "ура!товарищи,ура!" и там даже намека никакого не было что перевод то оказывается не лорный,не оригинальный.Кроме вас тут недовольных не видел. QweSteR,диалоги и сложность вещи совершенно разные,или вы видите где-то слово ребаланс?
QweSteR Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 QweSteR,диалоги и сложность вещи совершенно разные,или вы видите где-то слово ребаланс? Ты чего куришь? Что ты тут в одну кашу свалил. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
GenesisVII Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ты чего куришь? Что ты тут в одну кашу свалил.Это вы пишите "А может там фильтр сложности не работает?" ЗЫ - Клей курю
QweSteR Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Это был бонус-вопрос ) В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Подал на себя жалобу, нашел такую закорючку под сообщениями Я надеюсь, что им одной жертвы будет достаточно ) В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Drobovik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 :-):-) Дорогой, высокоуважаемый Гарольд, в связи с моей очень мягкой натурой я не могу ответить в той форме, в которой было бы приемлемо для взрослого Фалаут-игрока. Не из корысти ради, а дабы исполнить волю моей умершей бабушки, о которой вы упомянули, я не могу употреблять нецензурную лексику в моих переводах этой светлой игры. Простите раба божьего, пожалуйста. Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Генерал Максон Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ничего страшного. К тому же с 1 июля мат запрещен. Спрашивается, как ругаться, если на машине попал колесом в очередную яму... Прошу прощения за оффтоп. Egon Spengler - Classic Games
Legend Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Так упарываться в ночь на понедельник - ле фу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.