sual Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доброе время суток.Столкнулся с такой проблемой - установил Фаллаут2 , установил Мод.Во время игры, если на карте есть где-нибудь разлитая зеленая жижа, то компьютер начинает дико тормозить. Чем больше жижи тем сильнее тормоза. Очень сильно мучился проходя в пещере за охотником Смайли. Сейчас практически не могу играть на станции из-за того, что там везде разлита эта зеленая жижа.Посоветуйте что исправить, изменить, подкрутить? Очень хочется пройти игру с модом. Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доброе время суток.Столкнулся с такой проблемой - установил Фаллаут2 , установил Мод.Конкретнее Ссылка на комментарий
sual Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 F2_Restoration_Project_2,3,2 русский.В правом нижнем углу написано: Fallout II 1.02.30 RP 2.3.2 Ссылка на комментарий
Drobovik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Измени в файлике f2_res_Config.exe в главной папке РП.Graphics mode с DirectX9 на DirectDraw7 или Basic. Я лично всегда на Basic ставлю и потом выбираю разрешение. Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod Ссылка на комментарий
sual Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Измени в файлике f2_res_Config.exe в главной папке РП.Graphics mode с DirectX9 на DirectDraw7 или Basic. Я лично всегда на Basic ставлю и потом выбираю разрешение.В файле стояло Basic. Уменьшил разрешение до 640на480, попробовал поставить DirectDraw7 на разрешении 640на480 те же тормоза. Сдвигаю мышку и потом смотрю несколько секунд как она плавно ползет по экрану. Нажимаю два щелчка и наблюдаю тормознутое кино как поднимается нога для того, что бы сделать шаг... и т.д... В общем - тормоза остались.Может быть можно что-то сломать-испортить в файле, отвечающем за эту зеленую жижу? Согласен на убогий вид зеленых лужиц. Обидно - на других картах - никаких проблем, как зеленая лужа так все радости швах... Да, кстати, до установки Мода я прохожу пещеру в поисках охотника Смайлика без тормозов! Может быть вставить из оригинального файл отвечающий за зеленую жижу? Вот только какой это файл и где его искать... Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У меня также было на старом компьютере в Fallout 1, после того как я сказал оружейникам что когти смерти убиты. А старый компьютер был очень слабый (Процессор AMD Athlon 1999 года, 768 МБ озу, видеокарту Nvidia GeForce 4 MX440 ) Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
sual Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У меня также было на старом компьютере в Fallout 1, после того как я сказал оружейникам что когти смерти убиты. А старый компьютер был очень слабый (Процессор AMD Athlon 1999 года, 768 МБ озу, видеокарту Nvidia GeForce 4 MX440 )Так во всех остальных случаях, даже если на карте "большое движение" никаких затяжек и подвисаний нет. Причем не важно вижу ли я в данный момент лужу или нет на экране - если она есть в этом городе - пусть и за экраном - тормоза... Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В файле стояло Basic. Уменьшил разрешение до 640на480, попробовал поставить DirectDraw7 на разрешении 640на480 те же тормоза. посмотри еще настройку sfall'а в ddraw.iniмоде установи в 0[Graphics]Mode=0 Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Может действительно дело в железе. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Может действительно дело в железе.скорее в скриптах которые повешены на зеленую лужу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти