Перейти к содержанию

Коллекционное издание Fallout: New Vegas 15th Anniversary Bundle

Galaxy News

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, возможно статуя Виктора от Dark Horse - они тоже выпускали статуи по Fallout (по крайней мере по сериалу):

kupit-Figurka-Fallout-TV-Lucy-_-Dark-Horkupit-Figurka-Fallout-TV-Maximus-_-Dark-

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано
3 hours ago, Анархист said:

я говорю именно про сам факт, что при использовании карты неминуемо рано или поздно повредятся. С точки зрения сохранения их коллекционной ценности их даже из коробки извлекать нежелательно.

Ну если у параноика человека, повредиться это даже "карты тронули потными пальцами", то да, такому лучше никогда не извлекать их из коробки. Мало ли что))

Мне начинает казаться, что лично у тебя какой-то фетиш на Фисто. Слишком уж часто ты его в принципе упоминаешь.

Тебе слишком часто что-то кажется. Ты бы мог стать отличным бойцом с рептилойдами и жидомасонами.

Но, кажись, я припоминаю, что ты что-то подобное мне говорил и про Джошуа Грэхема. Ты уж определись, к чему у меня фетиш.

В том же опросе, уверен, добрая половина голосов за Фисто были отданы по принципу "Гы-Гы! Секс-бот - это же так смешно! Проголосую я за него - вот шутка-то будет!"

Во-первых, не "гы гы секс-бот - это смешно, проголосую за него", а "а гы-гы, неуклюжий секс-бот с культовой мемасной репликой, это смешно и прикольно, проголосую за него".

Во-вторых, даже если у Фисто убрать половину голосов, он всё равно уделывает Виктора вдвойне.

Про то, что первый убогий тебе нравится я помню, а второй что, тоже?

Они мне все нравятся. Нелай, Фантастик, Суэник, Фисто, роботы и ИИ из OWB, etc. Эти юморные персонажи качественно разнообразят тематически жёсткий, серьёзный и весьма некороткий Нью-Вегас.

Ты, подозреваю, сейчас захочешь что-то возразить на счёт "качественно", но может себя не утруждать, nobody cares. Те старые Обсидианы опирались не на такие вкусы юмора, как у тебя, и миллионы людей им за это говорят спасибо.

4 hours ago, Анархист said:

Не забываю, а игнорирую как несущественный в данном контексте момент. Ты выучил слово "агентность", но видимо ещё не понял, в каком случае о ней есть смысл рассуждать, а в каком нет.

В каком ещё данном контексте? Виктор работал по приказам Хауса. Спасти Курьера не было его целиком самостоятельным (раз уж тебе не нравится слово агентность) решением. Этот "славный ковбой" Виктор - со слов Труди - торчал годами в Гудспрингсе подальше от людей, почти никогда не взаимодействовал с ними, и ни в чём им не помогал. И вдруг в один день побежал спасать Курьера.

Если тебе он так нравится, что ты готов закрыть глаза, на то, что он просто инструмент Хауса, а не полноценный самостоятельный персонаж, то окей. Но не стоит тут навязывать мысль, что это, якобы, не существенно (для других), а важно мол только то, что из-за своей мультяшной ковбойской рожи он выглядит круче других секюритронов с мультяшными рожами или круче неуклюжих протектронов.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Ну если у параноика человека, повредиться это даже "карты тронули потными пальцами", то да, такому лучше никогда не извлекать их из коробки. Мало ли что))

Такое таинсвенное и практически эзотерическое понятие как "естественный износ", я так понимаю, тебе не ведомо? :cantstand:Вот я как раз про него говорю.

Тебе слишком часто что-то кажется

Можно перефразировать: ты производишь впечатление человека с каким то фетишем на Фисто. Ну и на Грэхема. Ну это, конечно, небольшое преувеличение. На самом деле больше похоже на юношеский максимализм, что странно для человека твоего возраста, но возможно. Про что я, правда, тоже уже говорил, может даже в том разговоре про Грэхема.

Те старые Обсидианы опирались не на такие вкусы юмора, как у тебя,

И какие, по твоему мнений вкусы юмора у меня? Хотя, впрочем, не отвечай, т.к. мне, в принципе, похер твоё мнение на этот счёт.

В каком ещё данном контексте?

В таком, что непосредственным исполнителем в любом случае остаётся Виктор. Вдобавок (хотя это и неважно) поначалу создаёт впечатление персонажа с определённой степенью самостоятельности и некой загадкой, стоящей за ним (пусть разгадка и банальна - иногда само наличие загадки важнее). И это единственный персонаж из перечисленных, кто будет встречен обязательно.

Что до персонажей, за которых топишь ты, то некоторые из них и вправду хороши, спору нет, но у них есть важный недостаток для символа - их можно пропустить: с кем то это произойдёт с меньшей вероятностью, с кем то с большей, но факт остаётся фактом: ED-E можно так и не отремонтировать (сперва навыка не хватило, а потом забыл, например) и даже не заметить; Йес-мена также можно пропустить, если идти по пути НКР; побочный квест с Фисто также может быть пропущен; длцшных персонажей на момент первоначального релиза вообще не было и они таки идут особняком.

Ладно, закругляюсь, меня это окончательно утомило.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано (изменено)
10 hours ago, Анархист said:

Такое таинсвенное и практически эзотерическое понятие как "естественный износ", я так понимаю, тебе не ведомо?

Ты опять же, рассматриваешь этот кейс чисто со своей личной параноидной колокольни "может испортиться", "может испачкаться", "естественный износ", etc, а я тебе снова повторю, что в самом начале писал - такие вещи могут использоваться ИНОГДА, по случаю, по событию в культурной обстановке, далеко не все люди страдают паранойей.

Исключения наверное только дорогой мерч, практическое свойство которого - что-то очень агрессивно-физическое.

К примеру, условная бейсбольная бита Бейба Рута с его автографом, которой он выбил свой какой-нибудь юбилейный 200-ый хоум-ран, и которая на аукционе продавалась за многие тысячи баксов. Но даже и тут я не уверен, что не найдётся людей, которые бы ни разу не решились с друзьями или детьми лайтово поиграть с этой битой во дворе.

Хотя, в этом случае лучше подойдёт не бита, а бейсбольный мяч - вот он при практическом применении имеет реально большие шансы повредиться, и его адекватные люди уже наверное вряд ли станут использовать даже по редкому случаю/событию.

Можно перефразировать: ты производишь впечатление человека с каким то фетишем на Фисто. Ну и на Грэхема. Ну это, конечно, небольшое преувеличение. На самом деле больше похоже на юношеский максимализм, что странно для человека твоего возраста, но возможно. Про что я, правда, тоже уже говорил, может даже в том разговоре про Грэхема.

Это твоё финальное заключение, Шерлок, или будут ещё какие-то предположения?))

И какие, по твоему мнений вкусы юмора у меня?

Не такие, как у старых Обсидианов, судя по тому, что многие юморные персы и ситуации Нью-Вегаса тебе не нравятся.

И ты, видно, меня недопонял, у меня нет претензий к твоему вкусу юмора как таковому - я просто рад, что юморной стиль тех Обсидианов другой. Такой, который импонирует мне, ну и миллионам других, из-за чего в интернете всегда можно найти забавное творчество, мемасы и прикольчики, базирующиеся на этом юморе.

В таком, что непосредственным исполнителем в любом случае остаётся Виктор. Вдобавок (хотя это и неважно) поначалу создаёт впечатление персонажа с определённой степенью самостоятельности и некой загадкой, стоящей за ним (пусть разгадка и банальна - иногда само наличие загадки важнее). И это единственный персонаж из перечисленных, кто будет встречен обязательно.

Ну то есть, твой аргумент примерно такой же, как и, подозреваю, у тех маркетологов и "эффективных менеджеров", которые и придумали именно Виктора впихнуть в коллекционку по пятнадцатилетию.

"Фигуркой должен быть персонаж, узнаваемый даже теми, кто Нью-Вегас когда-то давно пробежал и уже не особо помнит, или даже теми, кто не играл, но что-то видел/знает об игре. Персонаж из начала игры, которого нельзя пропустить и который имеет выделяющийся и немного загадочный образ. А что этот персонаж из себя представляет в плане агентности, глубины его прописки и роли в сюжете, и является ли он одним из символов игры для фанатов - не важно.

Окей))

Что до персонажей, за которых топишь ты, то некоторые из них и вправду хороши, спору нет, но у них есть важный недостаток для символа - их можно пропустить: с кем то это произойдёт с меньшей вероятностью, с кем то с большей, но факт остаётся фактом: ED-E можно так и не отремонтировать (сперва навыка не хватило, а потом забыл, например) и даже не заметить; Йес-мена также можно пропустить, если идти по пути НКР; побочный квест с Фисто также может быть пропущен; длцшных персонажей на момент первоначального релиза вообще не было и они таки идут особняком.

Фисто и некоторых других лольных роботов я вообще ради фана вспомнил. Я же тебе тогда пояснил, эта тема изначально такая, что я её целиком на полном серьёзе обсуждать не стану.

Однако, тот же Йес-Мен для игроков очень даже является одним из главных символов игры, даже не взирая на то, что его можно и не встретить. Йес-Мен тут, это как поднятие пиратского флага, символ максимально возможной свободы и агентности.

Ну а чисто-технически, в этой игре вообще почти любого персонажа, наверное кроме Дока Митчелла, Виктора и Ланиуса с Генералом Оливером, можно не встретить. Даже Бенни за пределом интро кат-сцены можно не встретить, если изначально попёрся в Лаки 38, а выйдя от туда сразу стал работать полностью на НКР. И даже Хауса в каком-то смысле можно не встретить, ну или, скажем так, полноценно не познакомиться с ним - попадая в Лаки 38 ты можешь сразу рвануть к его реальному телу, открыть капсулу и просто пристрелить, не подходя к нему близко и не вступая в диалог.

Люди и фанаты, большинство, само решает, что является символом, по крайней мере, в Нью-Вегасе и другом подобном фикшене. Если компания адекватная, то её задача - понимать комьюнити, ну хотя бы отчасти. Но беседка уже 10 лет жмёт педаль в полностью противоположную сторону, и далеко не только в плане Нью-Вегаса. И случаи, вроде этого, касаемые коллекционок и мерча, тоже не исключение.

Изменено пользователем Lone_Wolf

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
В 27.10.2025 в 13:17, AlexFallout сказал:

Меня больше печалит что они игру старую втюхивают в наборе. Вместо того чтобы как-то её обновить "на  15-летий юбилей"

Они не смогли обновить Fallout 4 (болячки предыдущего Next Gen обновления никуда не делись), у которого, на минуточку, движок предыдущей итерации перед Starfield, а ты хочешь чтобы они ковырялись в движке Oblivion. В этом плане они то ли денег до цента жалеют, то ли настолько наплевать на своё наследие. Без бутылки не разберешься.

А ремастер... ну отдали они делать тот же Oblivion сторонней студии, ну некоторые хвалят, другие говорят, что все болячки оригинала всё равно на месте т.к. оригинал внутри нового движка никуда не делся. Вот даже не знаю надо оно такое нам или нет на 150 гигабайт.

Я был бы не против, если бы они пересобрали New Vegas на движке Starfield, всё остальное, со сторонними движками, какое-то лютое костыльное нечто.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...