Перейти к содержанию

Сюжетный тупик (?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, являясь человеком не слишком терпеливым, тревожным, а также любящим искать обходные пути, я смогла обойти Супермутантов в Некрополе через диалог (если правильно накопала, это был ответ "Не делай этого, прошу. Отпусти меня."). Меня отпустили с миром, я забрала водяной чип и отправилась дальше по линии сюжета Убежища 13. Однако по возвращении в Некрополь обнаружилось, что все гули убиты, а Супермьюты сидят чуть ли не в каждом здании. Вопрос: как мне теперь выйти на сюжетку Создателя и ВРЭ, если Гарри в Некрополе больше нет.

Надеюсь, что на этом форуме ещё остались живые люди:ph34r:..

P.S. Самое забавное, что меня один раз-таки унесли на допрос к Маркусу (вроде это он, по "Нью Вегасу" помню), я его бесила-бесила, а потом, в перемежке между его вопросами, отошла на шажочек и в меня прилетела ракета:hmr:.

Изменено пользователем Sulfur_Fox
Опубликовано
6 минут назад, Sulfur_Fox сказал:

Вопрос: как мне теперь выйти на сюжетку Создателя и ВРЭ, если Гарри в Некрополе больше нет.

Привет! Да сюжетка просто дальше продолжается без них. Можно прийти сразу на Военную Базу, на самом северо-западе карты, перед этим заручившись поддержкой Братства Стали (выполнив все их задания и переговорив со старейшиной Максоном) и там всех развалить, а после этого в Собор. Либо наоборот, сначала по сюжету в Бониярд, оттуда в Собор, там тоже всех развалить, узнать там же местоположение Военной Базы и отправиться на неё.:victory:

12 минут назад, Sulfur_Fox сказал:

меня один раз-таки унесли на допрос к Маркусу

Это Лейтенант был, он ещё с руки может втащить, если ГГ несговорчив будет.

Опубликовано
19 минут назад, Anestezia сказал:

Да сюжетка просто дальше продолжается без них.

Спасибо за ответ!
Привыкла по опыту FO3 и FNV, что даже в случае отхода от основной, "правильной", ветки квеста тебя берут за ручку и ведут туда, куда надо, а не отпускают в вольное плавание, думать, кого и где искать, как в первой части. Уже успела напрячься и задуматься над перепрохождением всего, лмао:grin:

Опубликовано
10 минут назад, Sulfur_Fox сказал:

по опыту FO3 и FNV, что даже в случае отхода от основной, "правильной", ветки квеста тебя берут за ручку и ведут туда, куда надо, а не отпускают в вольное плавание,

F1 и F2 тем и хороши, что есть полная свобода действий, куда захотелось - туда и пошёл, как захотелось - так и прошёл. Ещё глобальные моды рекомендую опробовать - Sonora, Nevada и Resurrection.:good2:

Опубликовано (изменено)
В 02.10.2025 в 00:23, Anestezia сказал:

F1 и F2 тем и хороши, что есть полная свобода действий, куда захотелось - туда и пошёл, как захотелось - так и прошёл. Ещё глобальные моды рекомендую опробовать - Sonora, Nevada и Resurrection.:good2:

Ой, спасибо огромное за рекомендацию! Сомневаюсь, что мой офисняк потянет, но обязательно попробую.

Вообще, я поражаюсь тому, насколько классные квесты в первой части. Честно, я не ожидала такого от игры аж 97-го года (особенно возможность флирта с девушками:dirol:жаль Танди меня отшила:black_eye:)

Пока что мои персональные фавориты - линия противостояния Адитум-Клинки и Гизмо-Киллиан. Очень жду, когда-таки дойдут мои руки до Последователей Апокалипсиса и Чад Собора, невероятно люблю, когда сюжет заставляет игрока интегрироваться шпионом и/или двойным агентом в какую-либо враждебную организацию. Думаю, будь такое в FO4 с Подземкой и Институтом, их сюжетная ветка смотрелась бы интереснее (хотя я не совсем точно её помню сама, может, там тоже идёт отыгрыш роли шпиёна)..

Изменено пользователем Sulfur_Fox
Опубликовано
4 часа назад, Sulfur_Fox сказал:

Сомневаюсь, что мой офисняк потянет, но обязательно попробую.

Надо полагать, офисняк образца 1998 года? Моды, которые советовали выше, сделаны на основе F2 и будут запускаться там же, где запускается оригинал.

Опубликовано
13 hours ago, Sulfur_Fox said:

(хотя я не совсем точно её помню сама, может, там тоже идёт отыгрыш роли шпиёна)

Идёт, но не слишком глубокий и вариативный.

Лучший шпионский отыгрыш в серии - в противостоянии НКР и Легиона в Нью-Вегасе, в особенности в прохождении за Легион.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...