d_seven Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Привет. Давным-давно, примерно 40000 лет тому назад, ещё на заре становления рунета и сообщества fallout в русегменте, у почившего в бозе ag.ru был смежный проект, полностью посвящённый изысканиям посетителей по нашей любимой тематике. Скриншот главной страницы с последним сообщением от админши ресурса, датируемым 2005 годом, возвращает в беззаботные и ламповые годы. ... К чему это я? Да. Ребаза содержала, помимо прочего, раздел с фанатской музыкой. Кое-что я бы хотел вернуть себе в плейлист, но, кажется, я опоздал с этой мыслью примерно лет на 15. В сети я ничего не смог найти. Тем не менее, памятуя о хозяйственности некоторых старожилов и пользуясь случаем опубликовать сообщение, хочу поинтересоваться, А НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ ЛИ У КОГО АРХИВ МУЗЫКИ С РЕБАЗЫ?
Olsher Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января О, я помню этот ресурс! Даже общался там с ребятами. К сожалению, ничего не сохранилось. There's no fate but what we make for ourselves
d_seven Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 49 минут назад, Olsher сказал: О, я помню этот ресурс! Даже общался там с ребятами. К сожалению, ничего не сохранилось. Тут ещё такое. Никогда бы не подумал, что доживу, но об этом сайте я нашёл лишь заметку о "расконсервации" за 2009 год. И...всё. Ни ссылок, ни цитат, ни по авторам, ни по скриншоту. Будто и не было ничего. Это...жутко. Олишер? Не тот ли Вы Олишер, чьи рассказы я, помнится, с большим удовольствием почитывал?
Vree_ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 36 минут назад, d_seven сказал: Олишер? Не тот ли Вы Олишер, чьи рассказы я, помнится, с большим удовольствием почитывал? Нет, это не Алексей Пехов.) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти