Galaxy News Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В ноябре прошлого года старина Тодд Говард на сайте Reddit провёл онлайн-интервью с поклонниками. В процессе серии вопросов и ответов Тодд поделился краткой информацией про будущий сериал по вселенной Fallout, анонсированный ещё в 2020 году, поведав, что работа продвигается хорошо, и после этого, до недавнего времени, не появлялось больше никаких подробностей. Вчера портал Deadline Hollywood, специализирующийся на новостях кинематографа, опубликовал первые эксклюзивные подробности касательно сериала. В производственных мощностях ничего не поменялось, съемками по-прежнему займётся студия Kilter Films, ответственная за неплохие сериалы «Мир дикого запада» (2016) и «В поле зрения» (2011-2016) при поддержке компании Amazon Studios, у которой в портфолио куда больше известных проектов. Режиссёром пилотного эпизода выступит Джонатан Нолан (брат Кристофера Нолана), занимавшийся всё тем же «Миром дикого запада». Кресло сценаристов также отдано Джонатану Нолану, но уже совместно с Лизой Джой, одной из сценаристок «Мира дикого запада» и свежего фильма «Воспоминания» (2021) с Хью Джекманом. Исполнительными продюсерами телеадаптации Fallout станут Грэхэм Вагнер и Женева Робертсон-Дуорет, сценаристка фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» (2018), а также сам Тодд Говард. Съемки стартуют в 2022 году, но пока без каких-либо конкретных дат. Сериал будет распространяться в стриминговом сервисе Amazon Prime Video. 3 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 "Мир дикого запада" это конечно хорошо, но вот в статье там упоминается цитата Нолана и Джой, мол Fallout мрачный и в то же время забавный. Боюсь снимать будут по какому-нибудь Fallout 76. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Поживём - увидим, но лично мне интересно было бы глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Малдер Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 в то же время забавный Ядерный перекур в своё время был вообще в принципе исключительно забавным и, тем не менее, очень даже не плох для своего бюджета 0 Цитата Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 "Мир дикого запада" это конечно хорошо, но вот в статье там упоминается цитата Нолана и Джой, мол Fallout мрачный и в то же время забавный. Боюсь снимать будут по какому-нибудь Fallout 76.Если не вдаваться в нюансы, и определить тон всего Фоллаута одной фразой, то это действительно будет "и мрачный, и забавный". Меня больше заботит, что эта парочка, Нолан и Джой, сумели просрать такой невероятный потенциал Мира Дикого Запада, всего за один третий сезон. Причём, у МДЗ ведь и близко не было такого насышеного первоисточника, как Фоллаут, сериал был очень лайтовой адаптацией малоизвестного фантастического би-муви 70-ых. То есть, регулярно осматриваться, насколько сериал соответствует духу первоисточника, не приходилось, это огромный плюс для творческой свободы. И после шикарнейшего первого сезона (я, например, считаю, что первый сезон МДЗ было лучшее, что вообще когда-либо делали в формате сериалов), и достаточно хорошего второго, третий сезон просто превратился в "очередную хрень про роботов". 0 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Если не вдаваться в нюансы, и определить тон всего Фоллаута одной фразой, то это действительно будет "и мрачный, и забавный". Не знаю кому как, но мне бы хотелось увидеть сериал по Fallout в духе фильма "Дорога". Но это вряд ли случится, потому что массовый зритель ждет смехуёчков и безбашенности. Меня больше заботит, что эта парочка, Нолан и Джой, сумели просрать такой невероятный потенциал Мира Дикого Запада, всего за один третий сезон. Если у Fallout будет несколько сезонов и хорошим получится только первый, то я считаю, что это уже успех. Ядерный перекур в своё время был вообще в принципе исключительно забавным и, тем не менее, очень даже не плох для своего бюджета Он же фанатский. Я бы не стал сравнивать фанатские работы с сериалами акул бизнеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Я очень сомневаюсь что будет что-то годное. Так что заранее ничего не жду. Как и от сериала по Ластухе. Времена подсказывают что намного больше шансов увидеть очень плохой продукт чем хотя бы хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Не знаю кому как, но мне бы хотелось увидеть сериал по Fallout в духе фильма "Дорога". Но это вряд ли случится, потому что массовый зритель ждет смехуёчков и безбашенности.Дорога и Фоллаут очень отличаются. Дорога это реалистичная, сугубо двумя главными персонажами движемая история, в очень приземлённом постаповском сеттинге. По сути, это практически и не фантастика вовсе, по крайней мере, в типичном понимании фантастики. А Фоллаут это в первую очередь поспап про мир и сеттинг, с очень явными элементами фантастики, боевиков, и комедии. Если задуматься, можно ли сделать "Дорогу" в Фоллауте, то в лучшем случае наверное можно с этого только начать. То есть, начать с приземлённого роуд-муви, которое постепенно вливается в более обширный ворлд-билдинг. Если у Fallout будет несколько сезонов и хорошим получится только первый, то я считаю, что это уже успех.Ну да, можно на это и с такой стороны посмотреть. И тем не менее, когда продолжение начинает так сильно сливаться, это может очень сильно влиять на общее воссприятие сериала. 0 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Дорога и Фоллаут очень отличаются. Дорога это реалистичная, сугубо двумя главными персонажами движемая история, в очень приземлённом постаповском сеттинге. По сути, это практически и не фантастика вовсе, по крайней мере, в типичном понимании фантастики. А Фоллаут это в первую очередь поспап про мир и сеттинг, с очень явными элементами фантастики, боевиков, и комедии. Я имел ввиду именно общую атмосферу упадка, а не сеттинг, он там конечно разный. Ну да, можно на это и с такой стороны посмотреть. И тем не менее, когда продолжение начинает так сильно сливаться, это может очень сильно влиять на общее воссприятие сериала. Мне кажется давно пора привыкнуть, что в медиасфере сиквелы практически всегда делаются чисто ради денег и заведомо хуже оригинала. Особенно если ими занимаются спустя много лет и совсем другие люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Хвала создателям модов . Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) по фолычу все мы знаем что можно снять экшн боевик криминальная драма ВЭСТЭРН в СТИЛЕ КИБЕРПАНК и Даже Ужасы пострашнее кошмаров на улице вязов [pluspost=45 сек.] Жизнь Нормальным Людям ! ауе и система вавилона не канает Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Legend 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.