Популярный пост Galaxy News Опубликовано 10 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Двадцать четыре года назад, 10 октября 1997 года игроки для спасения «Убежища 13» отправились на поиски рабочего водяного чипа, который был необходим на замену вышедшего из строя. Мир увидел первую часть Fallout позже превратившуюся в целую серию игр разного качества и от разных студий разработчиков.Вопреки расхожему мнению про 30 сентября свой законный День Рождения Fallout отмечает именно сегодня — 10 октября. Знаем мы это благодаря Фергюсу Уркхарту, главе Black Isle Studios, который вёл лог разработки и выпуска первых двух Fallout на их официальных сайтах.Специально к этому событию мы собрали целую подшивку статей, новостей, рецензий и превью из журналов со всего мира тех лет.Прикоснитесь к истории Fallout четвертьвековой давности здесь. 11 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Может уже хватит поклоняться этой игре? - вы забыли еще сжечь куклу Тодда.Каждый год об одном и томе-же "Двадцать лет тому назад..." и шарманка поехала.Это уже похоже на какой-то сраный култ "сталина & ленина". Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Это уже похоже на какой-то сраный култ "сталина & ленина". Разве это что-то плохое? 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Разве это что-то плохое? хз, не интересуюсь культами. Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Думаю напоминание лишним не будет. Тем более есть что вспомнить, есть чем заполнить новостной трафик. Вот я специально не слежу, но теперь знаю. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Так понятное дело, столько дат, все в голове не удержишь. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Если у тебя ДР примерно в одно время с Фоллаутом, то запомнишь) Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Может уже хватит поклоняться этой игре? - вы забыли еще сжечь куклу Тодда.Каждый год об одном и томе-же "Двадцать лет тому назад..." и шарманка поехала.Это уже похоже на какой-то сраный култ "сталина & ленина".Не ясно, что плохого в том чтобы вспомнить об отличной игре? Это не культ. У многих это просто ностальгия. Это ж юность,молодость..приятные воспоминания. Ну, серия началась с этой игры. Кажется, это очевидно. К чему пафос?Нормальная тема для нового поста. А то можно подумать, что форум переполнен людьми и сообщениями. 1 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Сейчас бы на фанфорyме классики yпрекать за информацию о классике. Кто-то просто стар и ворчлив. 5 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Это уже похоже на какой-то сраный култ "сталина & ленина".Сталин воскрес и регнулся на сайте 19 Ноя 2013 - будем не забывать))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти