Ubergeneral Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Занялся поиском сборки багфикс модов с модами оптимизации. Вот, что нашёл:http://falcon-lair.com/guides/tutorials/fallout-3-nv-sfw/polnyy-gayd-po-optimizacii-fallout-new-vegas-pod-windows-710-v-2020-godufull-optimization-guide-for-fallout-new-vegas-windows-10-in-2020-r69/?page=3&tab=comments - сборник оптимизирующих модов, мастхэв, но мне не хватает тех самых багфиксов для квестов, ибо я ненавижу пропускать квесты. Имея лицензию в Steam нашёл там руководство по ультрамоддингу: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1952833048 - 1 этап - это и оптимизация, и багфикс. Так вот, что скажите? Из первого руководства с только оптимизирующей начинкой 90% модов есть и в ультрамоддинг гайде Steam'а. Получается, это единая сборка, имеющая полноценный запас багфиксов? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Женя_Мальцев Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 По-моему всё это ерунда. Для комфортной игры достаточно поставить вот эти патчиНеофициальный патчи конечно же NVSE и багфиксы с Нексуса пожеланию. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Ubergeneral Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 По-моему всё это ерунда. Для комфортной игры достаточно поставить вот эти патчиНеофициальный патчи конечно же NVSE и багфиксы с Нексуса пожеланию."По-моему всё это ерунда" - очень расширенный ответ, а потом ещё добавление "багфиксы с Нексуса пожеланию", — я тоже самое сказал, я попросил посмотреть список, показанный в 1-ом этапе гайда, где те самые багфиксы+оптимизация и неоф патч там тоже есть. В итоге я получаю ответ - "не знаю что это такое и зачем надо, даже смотреть не буду, просто порекомендую самое частое решение" 0 Цитата Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ubergeneral, я глянул на список, и да, в сборке есть багфиксы. Но, имхо, такой вещи, как 'полноценный запас багбиксов', для Вегаса не существует. У разных людей на разных компах могут возникнуть разные проблемы (тем более, если игаешь с кучей модов), кому-то вполне хватит багфиксов из этой сборки, кому-то некоторые могут быть даже и не нужны, а кому-то понадобится добавить что-то ещё. 0 Цитата Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Ubergeneral Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ubergeneral, я глянул на список, и да, в сборке есть багфиксы. Но, имхо, такой вещи, как 'полноценный запас багбиксов', для Вегаса не существует. У разных людей на разных компах могут возникнуть разные проблемы (тем более, если игаешь с кучей модов), кому-то вполне хватит багфиксов из этой сборки, кому-то некоторые могут быть даже и не нужны, а кому-то понадобится добавить что-то ещё.Что-то ещё из багфиксов - это что? В какой сборке? В оптимизирующей - нет, во второй, которая ведёт на Steam - да, я об этом писал уже. Куча модов - это 120, но не 17 (или сколько там, но не выше 40) багфиксов, улучшатели интерфейса и графики мне скорее всего не понадобятся. Я люблю полностью исправлять то, что даже может и не пригодиться, поэтому вместо одного неоф патча и его допилы нашёл во второй сборке. 0 Цитата Ссылка на комментарий
a_mental_cancer Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Писал уже в другой теме, повторюсь здесь: Мне кажется, геймплейно Вегасу нужно только переосмысление ванильной системы крафта. В остальном ему нужны только улучшение текстур и стабильности игры. Для себя я пока-что решил это установкой NMC+NVSE+4 gB patch+NVAC. Мод-менеджер для этого не нужен. 0 Цитата Настав час привести інших до величі, яку дарує Єдність. __________________ Перекладаю перший Fallout українською мовою. Терміни не визначені. Поточний прогрес: ~45%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.