Ethereal Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Мой мод для Red Alert 2: Yuri's Revenge.Модификация для Red Alert 2 Yuri's Revenge под ARES-ом (в архив входит). Ставится на чистую 1.0.0.1 версию Red Alert 2 Yuri's Revenge. - Множество новых юнитов, описывать которые подробно слишком долго и лень.- Добавлено 2 новые стороны, одна к Советскому блоку, одна к Юрию.- Страны имеют специализацию по пехоте, технике, авиации и строениям, с бонусами к прочности, мощности и цене.- ИИ не строит сверх-оружия, но способен задолбать бомбардировками.- Маскировщик (затемнитель, глушитель) Блокирует применение всего супер оружия (кроме разведывательного)в радиусе своего действия, в том числе и для ИИ.- Сверх оружие и особо крутые сооружения выкачивают деньги.- Разведывательная Советская авиация с глушителями радаров.- Некоторые самолёты способны к воздушному бою.- Подземные танки, ворота и лазерные стены как в TS.- Куча секретных юнитов и технологий, про которые вообще ничего не скажу.- Расширенный функционал шпионажа.- Музыка из всех предыдущих игр серии.- Можно заменить золото и минералы на Тибериум из TS, скопировав файлы их "\TS Tiberium" в корневой каталог игры. Более подробная информация, из разряда "не для чайников", в файлах "Общее.txt" и "Страны.txt". Поскольку мод под ARES-ом и реализует большую часть его функционала, то сохранятся в игре нельзя. Кроме того, насколько это играбельно в компаниях я не знаю. Делалось всё для скримиша, к которому, в довесок, идут несколько карт, которые когда-то были случайными, но переделаны, дорисованы и дополнены. https://yadi.sk/d/q7EkR6jgQMve8A 2 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 В связи с пропущенным выходом новой версии Ares, небольшое объявление. Я его протестировал и теперь смело можно сказать - установка Ares 2.0p1 поверх моей модификации не приведёт ни к каким проблемам. Всё работоспособно, функции сохранения\загрузки работают. Как работают не понятно, но они разблокированы и в компании играть можно. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти