Перейти к содержанию

Kenshi


GenesisVII

Рекомендуемые сообщения

Kenshi v0.59.1(На стадии разработки)

Особенности игры: - Гибридный жанр RTS-RPG. Нет характеристик героя с искусственным повышением силы и всего остального. Каждый персонаж и NPC, которых Вы встречаете, потенциально равны, и имеет имя, жизнь. - Вы не избранный. Вы не великий и могучий супергерой. У Вас не будет больше "хитпойнтов", чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и Вы не являетесь специальным, если Вы не работаете над этим. - Freeform геймплей в рамках единого игрового мира протяженностью более 400 квадратных километров. Игра никогда не будет стремиться ограничивать Вас или ограничить Ваш личный стиль игры. - Изменения и возможности геймплея. Ведите себя хорошо, будьте злым, деловым человеком, вором, живите в городе, в пустыне, присоединитесь к армии, сражайтесь с армией, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпой, стройте крепости, разрушайте города... - Покупайте и модернизируйте свои собственные здания, чтобы использовать как безопасное убежище, когда дела идут плохо, или использовать их для своего бизнеса. - Следите за ранеными товарищами в отряде и доставьте их всех домой живыми. - Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогайте или препятствуйте кому-либо, или будьте одиночкой, мир не остановится. Это не просто «игра», Вы выживаете в симуляторе мира. - Абсолютно никакой системы уровней. Мир не повышает уровень вместе с вами, и магазины не меняют свой инвентарь, держа только элементы, соответствующие вашему уровню. В начале игры практически все будут сильнее, чем Вы, и выживание всегда будет борьбой. - Реалистичная медицинская система, которая влияет на геймплей. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползать и замедлять весь отряд, раненые руки означают, что Вы должны использовать свой меч одной рукой или вообще не использовать. Потеряйте глаз и это повлияет на ваше поле зрения. Потеря крови означает, что вы можете упасть в обморок, и кровь будет привлекать хищников. Истощение влияет на силы и увеличивается с тяжелым весовым оборудованием, погодой, потерей крови и жаждой. Оторванные конечности потребуют дорогостоящие роботы-заменители. - Умный ИИ, который позволяет персонажам рассуждать и работать над долгосрочными целями и желаниями. Отряды работают вместе и несут раненых в безопасное место. Персонажей можно настроить под себя. - Помогайте или конфликтуйте с различными фракциям в мире во время выживания в суровых условиях пустыни. - Независимо разработанная игра без влияния людей в серых костюмах, которые никогда раньше не играли в игры. - Оригинальный игровой мир. Там нет фэнтези клише. Нет магии. - Реалистичная симуляция физики. Технология PhysX предоставляется по лицензии от корпорации NVIDIA.


Подробности здесь http://www.indiedb.com/games/kenshi

Ссылка на комментарий
  • 4 года спустя...

После релиза 1.0 специально сидел и смотрел стримы. Но так и не понял, что нужно делать в этой игре.

Что-то типа M&B - песочница, занимайся чем хочешь от пyтника на рандомных подвернyвшихся подработках до властителя постапокаиптического госсyдарства с войнами, экономикой и политикой. Хотя тебя могyт и поймать людоеды, обгладать ноги, а потом подобрать работорговцы и продать на рyдники без возможности сбежать из-за yвечья - тоже геймплей...

Игра выглядит довольно невзрачно, а стиль сильно на любителя, но в плане интересных механик, вариативности и сочетания RPG и RTS yникальна для геймдева вообще.

Ссылка на комментарий

Что-то типа M&B - песочница, занимайся чем хочешь от пyтника на рандомных подвернyвшихся подработках до властителя постапокаиптического госсyдарства с войнами, экономикой и политикой.

 

Не, я слишком стар для игр "развлеки себя сам". Нужно хотя бы сюжетец или на крайняк мелкие квесты.  :)

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Kenshi - полностью одобряем))) Довольно специфическая игрушка, но если уж понравилась, то что называется навсегда)

Да я в полном шоке от игры, если честно. По первым нескольким часам игры yже можно снимать приключенческий фильм. Давно ничего подобного не встречала.
Ссылка на комментарий

По внезапной рекламе Legend поставила Кенши...

Какие же там страшные женские лица...
В остальном же, игра буквально уедает всё время.

 Хотя на моём ноуте даже на нулевых настройках она несщадно тормозит(

Ссылка на комментарий

 

По внезапной рекламе Legend поставила Кенши...

Какие же там страшные женские лица...

В остальном же, игра буквально уедает всё время.

 Хотя на моём ноуте даже на нулевых настройках она несщадно тормозит(

 

Дабы была побыстрее как следует покопайтесь в настройках. Если выбивать совсем минималки, не может не ускориться.

Ссылка на комментарий
Блин, второй человек женского пола уже хвалит. Нннада значит попробовать, стримы стримами, но своими руками как-то приятнее и нагляднее. :)
Ссылка на комментарий

Адыхал.

Кстати, можно создать отдельную тему по Кенши тут?

Я утонула, изучая мир игры. Пост-апок присутствует.

А уж какие там рейдеры роботы, Бендер бы офигел)

Ссылка на комментарий

Удивительная игра. Очень понравилось что персонаж обрастает жирком мускулатурой при прокачивании характеристик
Правда моя девочка теперь выглядит как реинкарнация Шварца...

Ссылка на комментарий

Необходимость мультиплеера тут сомнительна . Кооп на ещё пару человек разве что для разделения обязанностей, но геймплей медитативнее того же M&B, так что мультитаскинг не напрягает - пока ты занят одним делом, остальное может подождать или работает на скриптах. Да и исследовать мир, общаться с неписяями и попадать в игровые ситуации интересно лично, а выстраивать экономику или качать персов в реальном времени это надо иметь очень особый склад ума... Про последнее: игра сильно завязана на паузу и ускорение времени, что в мультике не реализовать нормально.
В общем, под такое надо полностью концепцию Кенши перерабатывать, будет уже совсем другая игра.

Ссылка на комментарий

Очень надеюсь на то, что игра будет развиваться. Благо есть куда.

Катастрофически не хватает взаимодействия с НПС и большей свободой в строениях и торговле. Из доступного на данный момент, как мне кажется, всё очень куцее 

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

В игре тащащий лор, роботы, пораженные вирусом Свежевателя, долина испепеляющих лучей с неба, много атмосферы постапокалипсиса и Бип - стронджест вориор ин зэ ворлд. А графика... а что графика, вы посмотрите какие там рассветы и закаты, какие ночи, какое окружение, пейзажи!

Десять из десяти, Господи! А саундтрек я сам подбираю, дефолтный не внушил.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Стоит ли ее щас брать? (а то я не так давно решил проверить и скачать с торрента, оптимизация что-то не оч)

Стоит взять вчера(с)! Оптимизация - не знаю, для таких масштабов никаких проблем, но греет получше смеси Линпака и Фурмарка (R5-1600 4.0/GTX1070ti). Игруха отвал башки просто, после демки с торрентов незамедлительно купил.

Ссылка на комментарий

Оптимизация откровенно говно + это чудо работает только с одним ядром.

Если прям мешает играть, советуют ставить мод Compressed Textures Project - шакалит текстурки, давая прирост ФПС без особых потерь в графике.

А так, в начале игры Кенши мне подарил больше уникальных запоминающихся моментов чем остальные игры за год вместе взятые. А вот дальше уже как Вам лично заходит песочницы такого рода. Мне было кривовато и скучновато. Впрочем, даже просто шатание по миру со случайными заработками и приключениями без всяких баз и захватов фракций стоимость игры, имхо, окупает.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...